23 сент. 2016 г.

Сериальное

И остальные:

Bull - просто очень плохо. Судебный процедурал, продолжающий линию Mind Games, "Обмани меня" и так далее. Неприятный мужчина с легким налетом социопатии создал компанию, которая помогает клиентам выиграть суд засчет манипулирования присяжными. Всё по науке - статистика, психология, сбор данных. Никакого правосудия - просто игры с людьми. То же, только по-умному, мы видели в American Crime Story, здесь всё доведено до ходульных, плохо прописанных схем.

Lethal Weapon - косплей классических фильмов с Мэлом Гибсоном. Одна беда - главный герой не Мэл Гибсон. Он не сумасшедший, он просто такой веселый парень без тормозов. Всё взрывается, людей убивают пачками, машины взлетают. Нормальный такой олдскул, но я не вижу в нем особого смысла.

Quarry - не мой, как говорится, кусок пирога. Всё на одной ноте, которую тянут и тянут. Сделан хорошо, а смотреть скучно.

Speachless - комедия про очередную немного несуразную семью, с той только разницей, что всё вертится вокруг одного из детей - он инвалид-колясочник и общается с окружающими с помощью специальной доски со словами и буквами. Игры  с политкорректностью, но вышло неловко, честно говоря. Это когда хотели как лучше, но... 

4 комментария:

  1. Начала смотреть This is us и Victoria. Оба сериала ОЧЕНЬ хороши.

    ОтветитьУдалить
  2. One of us - детектив и драма на 4 серии с доплывшим туда Джентри.
    И начала Queen Sugar - пока одну серию. Вроде мыльно, но занимательно, продолжу эксперимент со второй.

    ОтветитьУдалить
  3. А я на днях досмотрела британский 'My mad fat diary' - про очень полную девочку, которая выходит из психушки после попытки суицида и пытается найти себе друзей и все такое. Звучит сомнительно, но получила огромное удовольствие, очень хорошо написан и сыгран. Там еще мало серий, а действие происходит в 1996 году, так что музыкальный ряд радовал отдельно.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.