16 окт. 2016 г.

Сериальное - СПН, 12-й сезон

Меееее.
Тьма-Амара вернула Дину в благодарность аутентичную Мэри Винчестер. Потому что феминизм в моде. Мама теперь будет у них вместо Папы. Потом две злодейки британские масонки. Украли Сэма и пытают его в подвале: сначала хотели простудить, потом жгли паяльной лампой, а под конец включили ему голоса и видения.


 Британские масонки (похожие на британскую шпионку в The Brink) считают, что американские борцы с чудовищами работают не эффективно и безалаберно. Потому что Америка - страна свободы и безграничных возможностей. А Британия - полицейское государство, там везде тайные знаки, как камеры слежения,  они фиксируют монстров, британцы их сразу хвать и отрубают голову. Неожиданная метафора столкновения Старого и Нового Света.

Масонка хочет взять под контроль американских охотников и требует от Сэма назвать имена, пароли и явки (серьезно! я почти дословно цитирую) и описать иерархию в организации.

Заодно она послала свою приспешницу убить Дина, но она же не знала, что с ним теперь Мама! Мама порядок навела.


Люциферыч ищет новое туловище.

Сэм сидит взаперти у масонки.

Кэс катается на машинке с Дином и Мамой. Пока такие дела.  

2 комментария:

  1. Продолжается нехорошая тенденция последних сезонов - неудачный макияж у мамы Дина (( не ужас-ужас-ужас, как у мамы Кроули, этот не переплюнуть, но какой-то неаккуратный... Не пойму, то ли это хитрый ход, то ли на такие мелочи решили вообще забить?

    ОтветитьУдалить
  2. Надеюсь, Люцифер все-таки найдет хорошего актера в качестве "туловища", а то Миша а.к.а. Кастиэль очень уж кривлялся, практически угробил такого яркого и страшноватого персонажа. Тогда из так себе актрис останется только мамаша Кроули, а она появляется нечасто.

    Ну и Кроули в качестве собачки, надеюсь, больше не увижу.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.