14 окт. 2016 г.

Бьюти на Ютюбе и Язмин Ле Бон

Видела страшное на Ютюбе - зрительницы предают анафеме Елену Крыгину в комментах к роликам. Все выгорают, конечно. Мишель Фан уже не снимает трансформаций и вообще редко появляется на своем канале, Кэнди Джонсон сосредоточилась на жизненных советах, Пони устала от разъездов, зато Банни выпустила палетку "Королева трясины", а на горизонте восходит звезда Виолет_фр. Елена же ушла в чистый коробочный бизнес, но, кажется, она уже сама эти коробки ненавидит.

Казалось бы, ничто не вечно, но вот к Лизе Элдридж пришла Язмин Ле Бон и они вместе доказали, что есть в мире постоянство. Наверное, оно наживается с годами, вызревает, как вино.

Язмин Ле Бон в прошлом супермодель, еще в юности вышла замуж за Саймона Ле Бона из группы Duran Duran и родила троих детей. Так они и живут с тех пор.

Язмин в 88-м году

Что нужно знать про это видео ниже - Язмин Ле Бон в конце этого месяца исполняется 52 года. Вот кто для сериала Younger идеальная находка! И не потому, что она очень хорошо выглядит, а потому что в ней нет усталости, она очень живая, у неё живой взгляд, подвижное лицо, и вообще она смешная.



Она там говорит, что по части косметики, а особенно карандашной техники, у них главный Саймон. Дочери таскают всё у него. Лиза предложила пригласить его "в передачу", и Язмин поддержала это идею, а то что же это только у них с девочками такое сокровище, надо поделиться со всеми.

А еще в 80-е модели на показах красились сами, им только картинки вешали, какой лук рисовать.

Интересно, что за фотосессия для итальянского Вога была с бровями. Я нашла только такие снимки этого периода (фотограф как раз Линдберг, а мейкап Стефан Марэ):

12 комментариев:

  1. Ой, это прекрасный ролик, и Ясмин с юмором, но очень добрым, рассказывает про те трансформации, что время делает с лицом. Очень смешно показывает, что с ней делают салфетки для снятия мейкапа. И хорошая история в конце :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, про несчастную Лизу в аэропорту и добрую супермодель - это такая добрая сказочная (в смысле, бывает чаще в добрых сказках, чем в жизни) история.

      Удалить
    2. Мне кажется, речь про эти фото с бровями http://www.yasminlebon.net/photographers/lindbergh.html - итальянский вог, брови и готова разрыдаться

      Удалить
  2. До 90-х модели сами делали макияж. Верушка об этом рассказывала много. И укладки.
    Очень крутая Ясмин, особенно если знать про 52.

    ОтветитьУдалить
  3. Жена Ле Бона? Это для нее была написана песня "Come Undone"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно ей - The song was included as a last minute addition to their self-titled album in 1993, with the lyrics being written by Le Bon as a gift for his wife, Yasmin.

      Удалить
  4. Поразительно. Она же и с голым лицом выглядит совсем молодой, ну может чуть за тридцать (а мне кажется, что и до тридцати вполне).

    ОтветитьУдалить
  5. Поразительно и врядле только генетика

    ОтветитьУдалить
  6. Супер! Глаз не оторвать.
    Попутно вопрос : какие брови сейчас носим: по-прежнему густые или уже нет?!

    ОтветитьУдалить
  7. О, да! Это отличное видео, и очень классно она говорит о старении, мол, айлайнером уже не порисуешь, это невозможно, "it s gone". Без кокетства, но и без жалобного вида.
    Мне кажется однако, что даже у Элдридж хорошие видео стали появляться значительно реже, чем раньше. Зато старые (хорошие) - по-прежнему актуальны, их пересматривают.

    ОтветитьУдалить
  8. Как круто выглядит!! Ну овал держит западный подбородок, в Европе у женщин в основном очень хорошие четкие подбородки, позволяющие долго держать общий силуэт лица. Но веки?? сочные. Я в восхищении. И тоже так хочу....

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.