21 окт. 2016 г.

Денег нет

Медведев там оправдывает "налог на тунеядство", так со своими партийными тунеядцами сначала бы разобрался. 460 млн за два месяца - хорошее вливание в бюджет:

Согласно принятому в прошлом году закону о переносе выборов Госдумы седьмого созыва с декабря на сентябрь, депутатам шестого созыва, не попавшим в новый парламент (или региональные органы власти и органы местного самоуправления), были сохранены до 4 декабря 2016 года все денежные выплаты, условия медицинского обеспечения и право пользования служебной квартирой в Москве.

Отвечая на критику идеи досрочных выборов, руководство «Единой России» заявляло, что ее депутаты откажутся от «золотых парашютов». В феврале этого года на съезде «Единой России» Дмитрий Медведев, говоря о необходимости бюджетной экономии, заявил, что депутаты «могли бы отказаться от компенсаций по зарплате в связи с досрочным прекращением своих полномочий из-за переноса выборов».

[...]

В новую Думу не переизбрались 230 депутатов (включая депутатов, перешедших на работу в Совет Федерации и региональные органы власти и органы местного самоуправления), таким образом, затраты на компенсации могут составить порядка 460 млн руб.

2 комментария:

  1. "Народ был не на шутку встревожен, потому что всякое заседание судебного трибунала сулило ему одни неприятности. На прошлом заседании трибунал постановил, что не только земля, но и воздух в деревне является собственностью графинь Вишен, и поэтому все, кто дышит, должны платить деньги за аренду воздуха. Раз в месяц кавалер Помидор обходил деревенские дома и заставлял крестьян глубоко дышать в его присутствии. По очереди он измерял у них объем груди после вдоха и выдоха, затем производил подсчет и устанавливал, какая сумма причитается с каждого потребителя воздуха. Кум Тыква, который,
    как известно, очень часто вздыхал, платил, конечно, больше всех. Чего же еще потребуют от крестьян владелицы замка?"

    ОтветитьУдалить
  2. Это получается по два мульта на харю одной только зарплаты за два месяца? Чувствую я, что если ещё совсем недавно было модно и пафосно работать в белую и платить все налоги, то теперь начнётся обратный процесс.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.