4 окт. 2016 г.

Сериальное

Timeless - фантастический сериал NBC про путешествия во времени (опять). Всё традиционно: секретный правительственный проект, в рамках которого построена машина времени и к ней маленькая запасная машинка, Плохиш, угнавший большую машину, команда смельчаков, отправленных на поиски Плохиша на маленькой машинке. Ничего особенного, что отличало бы эту историю от Legends Of Tomorrow в лучшую сторону. Я уж не говорю обо всех остальных сериалах на эту тему. Но это Крипке! И поэтому в политкорректную команду путешественников во времени кроме женщины и афроамериканца входит Дин Винчестер. Видимо, это любимый персонаж Крипке и он теперь будет писать его всегда.


Нового Дина зовут Уайат Логан, он из армейских. Ничего не могу сказать пока про его любовь к пирогам, но одевается он как Дин и насчет девиц тоже не промах.

А еще у нас есть "журнал, где всё написано", пропавшая сестра, умершая жена, судьба и трое, которые должны спасти мир.


Conviction - хуже только Bull. Ради политического пиара кандидата в мэры создается команда, которая будет заново расследовать уголовные дела, если есть сомнения в справедливости уже вынесенного обвинительного приговора. Во главе команды поставлен очередной "доктор Хаус" - харизматик со зловредным характером и дурными привычками. Для разнообразия на этот раз это женщина. Но черт возьми, это ради этого фуфла Хейли Этвелл бросила "Агента Картер"?! Она что, с ума сошла?! Вернуть!


Всё равно эту ерунду закроют, у них и так критика хуже некуда.

8 комментариев:

  1. все равно декольте у Хейли очень вдохновляющее :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Вы не стесняйтесь писать полный комментарий - "у вас ошибка, сериал называется Legend Of Tomorrow", а то я с трудом догадываюсь, о чем речь (мне падают комменты и к другим постам тоже).

      Удалить
  3. на них испанцы, производящие "Министерство времени", вроде бы, в суд подали. за плагиат

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На Sony и NBC, испанский интернет бурлит http://www.elconfidencial.com/cultura/2016-09-02/ministerio-del-tiempo-denuncia-plagio-timeless_1254315/

      Удалить
  4. Если бы это Этвелл бросила Картер, а не наоборот(

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.