10 окт. 2016 г.

Рождение аристократии

Вялую светскую жизнь месяц назад взбодрила новость - Ида Лоло выходит замуж за Владимира Кехмана.


Биография у Иды, в девичестве Валеевой, замечательная: дочь хоккеиста, ведущая фитнес-программы на белорусском телеканале, секретарша в Москве, менеджер по продажам чешских кухонь, кто-то на телевидении, жена бывшего генерального директора компании "Централ Партнершип" Марка Лоло, развод, какой-то владелец бара, опять развод, и, наконец, принц Лимон Кехман.

У Кехмана всё в прошлом - банановый бизнес накрылся, сам он признан банкротом. Как пишет Сплетник:

Кехман известен не только как театральный деятель, но и как бизнесмен. Он - основатель и ключевой бенефициар компании JFC, которая в 2012 году была признана банкротом. Тогда же Высокий суд Лондона признал банкротом и самого предпринимателя. В этом году история повторилась - Кехмана признали банкротом в России.

А Википедия добавляет:

Проходит обвиняемым по делу о мошенничестве в особо крупных размерах

Кехман прославился, когда возглавил Михайловский театр в Санкт-Петербурге, а теперь еще и Новосибирский театр оперы и балета. И там, и там он успел начудить, но Михайловский теперь приносит деньги, поэтому на Кехмана особо никто не жалуется. Ну какая разница, что он там просил дирижера палкой активней махать, людям же нравится.

Очень гармоничная пара - девушка без определенных занятий и бывший торговец бананами. Она заканчивала что-то заочное новосибирское, он - выпускник самарского Педа. Я надеюсь, они вместе проживут долго и счастливо.

Как всё-таки прекрасно, что у нас не сложилась толком никакой социальной иерархии. Совершеннейшее Никто становится героиней светской хроники. Это должно внушать оптимизм всем продавщицам чешских кухонь и тренерам по фитнесу. И про вас с восторгом напишет "Татлер", потому что о ком ему еще писать? Я бы на месте юных дев завалила бы редакцию "Татлера" своими пресс-релизами. Фитнес-тренер выходит замуж за торговца фруктами! На свадьбе присутствовали родственники из Самары! Вот такое тро-лоло. 

40 комментариев:

  1. Ну, справедливости ради, Новосибирский оперный-балетный он всё же привёл в божеский вид. Как у театра с окупаемостью стало - мне неизвестно, но балетный репертуар стал красочнее, да и приглашённые звёзды появляться стали существенно чаще (раньше-то на пару раз в мае во время фестиваля пробегутся туда-сюда по сцене и опаньки). Хотя олдскульным театралам всё равно не нравится - им, полагаю, старый пыльный и засаленый интерьер навевал воспоминания (о сельском клубе?) и вообще, традиции, то да сё.

    Кроме того, он забавный - такая помесь злого бабайки из леса и старика Хотабыча. Жулик, конечно, ну так они все такие. Этот хотя бы про духовность не бубнит беспрерывно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олдскульным театралам никогда ничего не нравится.

      Удалить
    2. Ну так он и Михайловский театр оживил. Он теперь такой немного балаган для туристов, но кого это волнует? Был театр-доходяга, а теперь там весело и народ ходит. Так что никто не жалуется.

      Удалить
    3. Не сказала бы, что "Многогранность. Формы тишины и пустоты" - это балаган для туристов, например.

      Удалить
    4. Значит, продвинулся с тех пор. Начиналось-то всё с тигров и собственных выходов в костюме принца Лимона.

      Удалить
    5. Я не в курсе театральных историй, и как там Кехман чудил, не знаю, просто в репертуаре многое нравится, особенно постановки Начо Дуато. Тщетная предосторожность в хореографии Аштона, Сильфида у них интересная, Ромео и Джульетта. Ну, и просто хозяйственные и административные вопросы решаются в театре современно. Декорации, костюмы, общий ремонт, удобные кресла стоят в коридорах, извините, буфет и туалет. Мариинский по этой части - организация и персонал - очень советский до сих пор. Например, для возврата билетов, купленных онлайн, нужно приезжать в театр и писать заявление, не позже чем за 10 дней до спектакля, возврат на карту мне делали в течение двух месяцев, ещё и 10% стоимости билета вычли, а это был билет на Вишнёву за 7000. Причём как только я его "сдала" (написала заявление), его тут же выставили в продажу на сайт за 11000. Хорошо устроились, и билет выставили подороже, и с меня 700 рублей состригли. Потом я там раз бинокль потеряла, после разбора польт подождали, может, найдётся, не нашёлся, я заплатила штраф, а потом из разговора персонала на выходе услышала, что, допустим, на ярусе с левой стороны (там, где я потеряла) кто-то бинокль приносил в антракте. И всё там такое. Прийти и уйти, желательно в туалет не заходя, если старая сцена. Идиотские гигантские пуфы без спинки в холле новой сцены. А Михайловский - европейского формата театр.

      Удалить
  2. А разве у банкротов все деньги на должны отбирать? На что он жениться-то собрался?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Родственники скинулись.

      Удалить
    2. Он сейчас женится, а потом у него жену сразу отнимут на оплату долгов.

      Удалить
  3. "Ида Лоло" похоже на псевдоним порнозвезды

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот только хотела написать то же самое.

      Удалить
    2. Имя и фамилия при этом настоящие, попрошу заметить.
      Ида от Фариды сокращенное, а фамилия мужа первого.

      Удалить
    3. Я думаю, тетенька пыталась косплеить этот старый советский мульт - https://www.youtube.com/watch?v=XK0LN8EdKnw Но получилось, как это обычно получается у нашего "креативного" класса. )

      Удалить
    4. Это тот редкий случай, когда обыкновенная констатация факта будет покруче всякой иронии...

      Удалить
  4. Фу... Какие отвратные персонажи. И Сечин со своей женой, яхтой и Леонтьевым, как назло, сегодня жжет не по-детски. В этом мире вообще нормальные люди без понтов и претензий на элиту остались?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Великий Князь Ростислав Ростиславович Романов - работает на часовом заводе, придумывает дизайн часов. Без всяких понтов чувак :-)

      Удалить
    2. А с чего ему иметь понты? Понты могут быть у новой аристократии, у Цукерберга или Леди Гаги.

      Удалить
  5. Надо было фото с венчания поставить. Эпическое! Еврей с внешностью шахида и татарка венчаются в православной церкви.

    П.С. Ни какой-то бармен, а сам Киса, сын того самого Евгения Киселева. Блин, зачем я это знаю?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бармен, сын Киселева. То есть, никто.

      Удалить
    2. Еще хуже - "никто, сын мудака".

      Удалить
  6. Слева на фото - оживший Осама Бинладен. Стрелять его немедленно, а затем обменять труп американцам на Бута.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не прокатит. Вроде есть способ отличить трупнячок Кехмана от Осамы.

      Удалить
  7. Ну а чо... хорошенькая, типаж Бриджит Джонсон))
    Я так думаю, что в светской тусовке крокодилов тоже достаточно, но на, простым смертным, на них даже смотреть не интересно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Встречала в публикациях о ней "отечественная Рене Зельвегер". Там, видимо, еще нужно указывать, нового или старого образца.

      Удалить
    2. Тоже вижу схожесть с Зеллвегер. Старого образца, хе-хе.

      Удалить
  8. Жених редкий красавец.Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. зато как они колоритно смотрятся вместе)))

      Удалить
  9. Объясните, чем такие тетки привлекают мужиков, у которых есть возможность выбора.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет там никакого выбора.
      Из этого следует второе: бедной Иде и Илоне приходится жить с этими вот, а в инстаграме за мужа выдавать брата.

      Удалить
    2. В паре Иды и Кехмана почему-то больше жалко Кехмана.

      Удалить
    3. это сексизм. Давайте уберем из уравнения деньги. Он получает молодую симпатичную жену. Она получает не особо молодого не симпатичного мужа, судя по всему еще и с довольно эксцентричным характером. С которым ей надо жить как-то. И, между прочим, заниматься сексом.

      Удалить
    4. Чувства из уравнений убираются по умолчанию :(

      Удалить
    5. Почему же? Просто у мужчин чувства вероятнее всего возникают к молодым и привлекательным женщинам. А вот в российских условиях принято считать, что у женщины к мужчине они возникают по умолчанию вне зависимости от его физической привлекательности (или из-за денег, но деньги мы исключили для чистоты эксперимента). Типа, нам любой сойдет, но лучше хотя бы с деньгами.

      Удалить
    6. Патамуштавсемнадазамуж.

      Удалить
    7. Ну и поскольку сами женщины себе подобных считают существами второго сорта, то и возникает вот такая ветка в треде - "что он в ней нашел" и "у него же выбор". Вопроса, что нашла в этом шахиде-косплеере молодая привлекательная женщина, у которой всяко выбор побольше просто с позиций естественного отбора, почему-то не ставится. И еще почему-то этих не бедных и вполне довольных жизнью людей непременно "жалко". Хотя они посчастливее всех нас будут и жизнь у них всяко получше.

      Удалить
    8. Я спрашивала не что он в ней нашел, а почему выбрал ее из других девушек, которые, вроде как, толпами ходят за богатыми мужиками.
      А в остальном согласна с вами.

      Удалить
    9. Переформулируем - "чем такие тетки привлекают". Молодая привлекательная женщина из их круга (вошла туда с трудом через замужество), а круг этот очень и очень ограничен. Выбора там никакого нет. Да и времени особо на этот выбор нет. Простигосподи, которые топчутся у стойки бара Вог кафе, не являются своими - они инвентарь.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.