25 окт. 2016 г.

К скандалу недели

Общественности как-то надо решить: если за пост в сети судить нельзя, то надо оставить Элину Бажаеву в покое. А то устроили себе свою собственную 282-ю статью и судят студентку за коммент. Не бывает свободы слова лично для себя.   

9 комментариев:

  1. Судить нельзя, а вот осуждать, вскарабкавшись на табуретку собственной интеллигентности - это общественность хлебом не корми.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и ректор отчислить не обещал, а просто провести беседу. Так что реакция (по крайней мере, ректора), на мой взгляд, вполне укладывается в разумные рамки.

      Удалить
    2. Ректор ещё на это отреагировал публично? Ну норм, чо.

      Удалить
    3. Ну сами понимаете, я прочитал об этом в интернете, возможно ректор сам не знает, что он так отреагировал -)

      Удалить
    4. Я поищу в комментах, о каких из них с вами могут провести беседу ваши работодатели и ответственные сотрудники. (сарказм)

      Удалить
  2. О, так это дочка Мусы Бажаева, человека, который за короткий промежуток между отзывами лицензии у двух его банков (пара недель всего) успел получить из рук ВВП госнаграду. Смешно будет, если у него из-за такой ерунды неприятности возникнут. Хотя, конечно, не возникнут.

    ОтветитьУдалить
  3. Пусть свободно высказывается. Люблю откровенных олигархов и детей олигархов.

    ОтветитьУдалить
  4. Впервые слышу. Поискал в Гугле. - http://www.woman.ru/stars/medley1/article/185255/ - «Везде лучше чем в рашке». Хм, и только-то?

    Кстати, а почему она учится в рашке?! Беспонтовая дура что ли?

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.