20 окт. 2016 г.

Помидорное

В моем дежурном баре, куда я захожу по дороге выпить виски сауэр (я как Коул подсела на него, хотя и дорого) на подоконнике ОНИ:


Даже созрели, хотя и карликовые.

Виски сауэр:


7 комментариев:

  1. а какой бурбон они берут для коктейля?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой есть, полагаю. Там был один бармен, он был зазнайка и лил что-то по правилам, а сейчас другой - он куда приветливее и симпатичней, но коктейль у него попроще по вкусу.

      Удалить
  2. а как насчет яичного белка, который входит в один из вариантов сауэра? (прочитал в Вики)- не могу себе представить, как это будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть. Он дает такую легкую пену. Вообще коктейль летний, на мой взгляд.

      Удалить
  3. Одно время, после возвращения коллег из длительной командировки в Латинскую Америку, мы всем коллективом подсели на писко сауэр - очень вкусная штука.

    ОтветитьУдалить
  4. У меня мама выращивает такие помидоры - это какой-то специальный комнатный сорт, низкорослые. Но плодоносят и созревают. На вкус как черри.

    ОтветитьУдалить
  5. Эээ, а в чем это растение слева? Некая обертка? Или обрезанный пластиковый бутыль???

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.