20 окт. 2016 г.

Еще одна победа

У Владимира Киселева есть жена - певица Елена Север. Его продюсерский центр продюсирует членов семьи. Им покупаются эфиры и премии музТВ.

Вся семья патриотична, как стотыщ Валерий и столько же Иосифов Пригожиных. Так на сайте Елены Север я обнаружила вот такую патриотическую картинку:


Здесь всё отлично, но вот там в верхнем ряду фото ЮрКисса и Владимира с группой Village People - это ведь должно быть не айс? Или имеется в виду, что ЮрКисс с ВладиМиром отговорили очередную реинкарнацию гей-икон 70-х от гомосексуализма? Россия в их лице победила порок и безобразие, наверное.

Специально для ЮрКисса с ВладиМиром передаем песню Виллидж Пипл - YMCA



УПД. Надо напомнить, что YMCA - это рекламный гимн ночлежек Христианского союза молодых людей и в нем поется, если ты юноша в стесненных обстоятельствах, то приходи в общежитие YMCA, где тебя помоют и покормят. Там и заночуешь.  

14 комментариев:

  1. Я перед сном засыпаю под МузТВ, там Владимир даже на фоне Бьнки и Мота не хиляет. Заказал бы ему папа нормальный музон у шведских продюсеров, которые для Бибера и Марун5 пишут... у то у него какая-то дешевая озвучка подростковых заставок к рекламе Дисней-ТВ

    ОтветитьУдалить
  2. Не забываем, также, что ИМКА активно окучивала ещё советских людей

    ОтветитьУдалить
  3. Это вы клипов самой Север не видели... В один из них (с припевом типа "извини, что я в постели как бревно") прикупили Кевина Костнера и этого, мачо из Sex in the City. Вот где чуЙства, отлитые в бюджете...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я боюсь её вообще смотреть.

      Удалить
    2. Ой, а там серьезно Крис Нот. Сдурели все.

      Удалить
    3. Ну а чего бы не сняться в домашнем видео богатой тётки за деньги?

      Удалить
    4. Ну, по мне, так программа "Время" страшнее. :)

      Удалить
    5. 2 corpuscula: мотивация Нота понятна. Но это понимание не мешает мне страдать.

      Удалить
    6. Хм, а интересно: они его взяли просто как приглашенную звезду для популярности или он самой Север нравился в Sex & The City и она дорвалась.

      Удалить
    7. А видео так странно настрогали из кусков, то Кевин Костнер мелькнул в кадре из фильма 20летней давности, то уже стоит у рояля (на концерте фонда ее что ли) по очереди с Крисом Нотом, внимают пению и покачиваются в такт. Странно, что из секса и города кадр не вставили

      Удалить
  4. Вот для меня перевод этой сильно дискотечный песни стал настоящим шоком в своё время!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. YMCA на них чуть ли в суд собиралась подать, но закончилось мировым соглашением. А еще геи усмотрели там подтекст и ломанулись в общаги YMCA снимать молодых людей.

      Удалить
  5. Спасибо, что просветили. Видела вывеску YMCA, сразу в голове песня зазвучала (мотивчик ну и правда что надо), я посмеялась и думать забыла; а что к чему - узнала только сейчас.

    ОтветитьУдалить
  6. Читал интересное (в русской Wiki нет) про другую известную и пародируемую песню Village People — In the Navy. Они предложили министерству обороны снять агитку, заранее отказавшись от коммерческих прав, сумели договориться и получить для съемок боевой корабль — современный фрегат (эскортный корабль) FF-1063 "Reasoner".

    Название чудесное — "REASONER", то ли «взывающий к голосу разума», то ли «механизм логических рассуждений». Оказывается, это фамилия, старший лейтенант Frank S. Reasoner погиб, выводя патруль из окружения контратакой на десятикратно превосходящие силы Вьетконга.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.