16 окт. 2016 г.

Возвращаясь к теме щек

Когда-то я писала пост про румяна и два основных принципа их нанесения - "под загар" (теплый оттенок, само цветовое пятно расположено на фронтальной части щек и на  спинке носа) и "под мороз" (холодный оттенок, цветовое пятно расположено на яблоках щек), а тут увидела почти подряд две фотографии Эммы Уотсон, которые как раз оба принципа иллюстрируют.

Морозный:

Загарный (тут еще работают её собственные веснушки):

Эмма Робертс. Мороз:


Загар (на самом деле тут смешанный румянец - он теплый под глазами, но холодный в районе скул):

А вот Пэт Макграт делает "обмороженность" для Джона Гальяно - тут румянец болезненный, почти игари, он расположен очень высоко, под глазами, и покрасневший кончик носа. Эту же схему любят кукольники - такой розовый носик даёт детскую трогательность, но только на котиках, куклах и юных девах, хотя он мне нравится здесь больше всего:



А вот это её же с позолоченным носом тоже круто:


5 комментариев:

  1. Эмма Уотсон вообще икона стиля, активистка и трендсеттер. Везде-то она побывала, все-то она повидала. Сейчас она в вотчине Мадонны, в Малави.
    И любит все фотки детально подписывать:кто автор наряда и т.д.
    Так вот недавно опять написала: вот я в эко френдли свитере, который делается на семейном производстве из шерсти добытой гуманным способом.
    самый популярный коммент был: Эмма, мы не хотим знать так подрлбно про твой гардероб, мы хотим знать о твоей деятельности. Кроме того, никто не будет покупать такие свитера по 250 долларов.
    Все таки они иначе смотрят на цены на одежду.у нас до кризиса девчонки бы купили модный свитер за 250 долларов и глазом бы не моргнули.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда кажется, что кризис есть где-то в Саратове условном, а те, кто покупал свитера за 250 долларов так и продолжают их покупать.

      Сегодня в кафе просмотрела печатный номер Харперс Базар. Не знаю, для кого они его пишут, но там новая коллекция Гуччи уже в ЦУМе (причем, не адресом магазина в конце, а именно так: ой, девочки, Гуччи уже привезли), советы от бывавших по поводу "нетуристических местечек Монако" и литературные завтраки от Эсквайр в Кофемании. Шел год 2007.

      Где вот эти все антикризисные рецепты: как смешать желток с чесноком и получить поти Кларинс:)

      Удалить
    2. Не знаю, Usha Kiry, это я к тому что на Западе люди. при своих доходах иначе относятся к ценам на одежду.Эти же наши девчонки купили бы этот свитер. Но поехали бы в нем максимум в Таиланд, а скорее в Турцию. А вот на Исландию например им бы деньги тратить даже в голову не пришло. Равно как и на нормальную страховку для автомобиля например. Другая структура потребления.

      Удалить
    3. 2 змея скарапея: мой комментарий не был контраргументом по отношению к вашему, просто мысль про свитер за 250 долларов и кризис пришлась в тему - как раз сегодня об этом думала. А структуры потребления в стране не едины: в Петербурге они отличаются от московских, например, в больших городах - от маленьких.

      Удалить
  2. https://www.instagram.com/karolinagriciute/
    Инстаграм с интересным Хэллоуинским макияжем. Ножницы в глазницах, кровь и личинки

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.