15 окт. 2016 г.

Сериальное - This Is Us

Я не бросила его и сейчас понятно уже, что это как раз один из лучших сериалов осеннего сезона. Он очень добрый и очень трогательный. Это удивительно, как можно снять историю, где  все персонажи очень хорошие люди,  которые совершают  хорошие поступки и говорят хорошие слова, но это всё не превращается в сироп. Это очень тонкая игра с жанром сентиментальной мелодрамы. И местами она очень смешная, а местами прям "щаз заплачу".

Сейчас уже третья серия, я могу немного раскрыть интригу тем, кто не начал смотреть - любящая пара Ребекка и Джек ждали тройняшек, но один ребенок родился мертвым, и тогда они усыновили подкидыша - чернокожего младенца. И тут всё сложно, потому что они только что пережили потерю и этот младенец не восполняет её, и им надо принять и утрату, и ребенка. И младенец тоже должен принять их.

 Трое этих детей выросли и живут своей жизнью, они совершенно разные, но их связывают особые нити, часто не очевидные, как например, отношения между близнецами Кейт и Кевином. Прошлое и настоящее этой семьи и составляет канву сюжета. Вы не поверите, это интересно и там есть своя интрига и свои твисты.

Милая деталь - гардеробная молодого модного мужчины:



5 комментариев:

  1. Ну Кевин такой себе хороший человек

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хороший. Он отпустил сестру, когда понял, что она готова отказаться от своей личной жизни ради него. Причем, сразу. Он признает, что был не самым лучшим братом Рэндаллу, и говорит ему об этом. Он любит Кейт. Он капризный, непоследовательный, эмоциональный, но он добрый и понимающий парень.

      Удалить
    2. Добрый - да. Хороший? Не уверена. До ситуации в доме престарелых он не знал, что Кейт ото всего откажется ради него. Рэндалла он настолько достал, что тот невероятным усилием воли его поддержал.

      Удалить
    3. Раньше не знал, но когда узнал, тут же отпустил её. Он без царя в голове, но он хороший парень - он способен на благородство, он признает свою вину, он способен отринуть свой эгоизм, он понимает, что у сестры должна быть своя жизнь. У него тьма слабостей, но в нем нет ни подлости, ни зловредности. И потом мы еще немного о нем знаем. Это как с Вильямом - бросил, вроде, ребенка, наркоман и лишенец, а оказалось, что он беспокоился о нем, хотел его видеть, но поступился этим по просьбе Ребекки. И слово сдержал.

      Удалить
  2. И правда, такие все милые. Я по пол-серии носом шмыгаю в умилении.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.