2 окт. 2016 г.

Z Nation - 3-я серия (3) - рекап

Ну вот, это нормальная серия.

Теперь у нас три сюжетных линии: дежурный Апокалипсис Недели с участием отряда Уоррен, Гражданин Зи и эскимосы и новая нация Мёрфи. С него и начнем.

Где-то в опустевшем Сиэтле Мёрфи попал в пробку - родители умирающей девочки перегородили своей машиной проезд. Добрый Мёрфи, который знает, что такое родительские чувства, спас ребенка. Так же, как он спас ДесьтиТыща.


Наш синеликий друг направляется в Спокэн, Город Сиреней, чтобы поселиться там и начать распространение нового мирового порядка. ДесятьТыщ не разделяет идей Мёрфи, но и не особо противится. Просто он не знает, что укушен, но подозревает нехорошее.


Мёрфи выбрал себе здание под штаб-квартиру с тронным залом и детской комнатой. Да, он собирается привезти Люси. Ребенок же не должен расти без отца! И у Люсеньки будет подруга для игр - родители спасенной девочки нашли Мёрфи и попросили тоже обратить их.

А в это время на севере... Кайя воспитывает Гражданина Зи. Она хочет, чтобы он вернулся к своей миссии, а он этому противился, пока не услышал по рации сигнал от Эдди и не узнал, что у Кайи почти не осталось продуктов.  Вместе со странными родственниками Кайи они отправляются обратно на его базу.

И Апокалипсис Недели - в небольшом городишке Уоррен и товарищи встречают Почтальона, живущего среди зомби. Эти зомби медлительны и не очень агрессивны, а Почтальон подкармливает их мозгами, о происхождении которых до поры до времени приходится только догадываться. Он объясняет Уоррен, что все эти в прошлом люди были его соседями и знакомыми, поэтому он не хочет их убивать, с ними он не одинок.


Как и следовало ожидать, самым опасным оказался этой чудаковатый мужчина в шлеме и шортах. Он убил всех жителей, потому что ненавидел их всех. Он кормит их мозгами заезжих "туристов". И они ходят за ним, потому что, по предположению той же Уоррен, почтальон был последним, кого они видели при разумной жизни и, может быть, где-то в глубине души они ненавидят его.

В этот раз мне всё понравилось, но надо больше Мёрфи. И еще я рассчитываю, что придет Люсенька и тут начнется всё самое интересное.


Потому что Мёрфи большой друг детей. Вы заметили, что он всё время о ком-то заботился? То у него были стриптизерши, то Кассандра, потом беременная, которую он не очень жаловал, но всё же, потом Люсенька, а теперь ДесятьТыщ. Мёрфи всегда кого-то защищал и спасал. Не всегда удачно, но он старался. 

14 комментариев:

  1. После демонстрации с пистолетом 10Тыщ уже не просто подозревает, я думаю.

    ОтветитьУдалить
  2. Мёрфи с подшефными скоро ожидает что-то Очень Плохое даже по меркам Z Nation. 10Тыща жалко будет терять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, Очень Плахоэ придет вместе с Люсенькой. Будет какая-нибудь отцовская драма: Люсеньку придется убить. Очень бы хотелось, чтобы сценаристы не пошли поэтому клишированному пути, и чтобы Люсенька и её папа всех победили.

      Удалить
    2. Боюсь что вне зависимости от сценария, 10тыща мы уже потеряли.

      Удалить
    3. Китайская ученая его вылечит

      Удалить
  3. А может с Мерфи что случится, его заменит Люсенька и 10тыщ к нам вернется

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поскольку Люсенька растет очень быстро, то у меня есть оптимистичный сценарий - Мёрфи найдет её, они с 10Тыщем полюбят друг друга и у 10Тыща наконец-то случится секс!

      Удалить
  4. Дорогая редакция, простите, но это рекап 4 серии, а не 3 как указано в теме.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не совсем так. Первая серия вышла сдвоенная. По некоторым ресурсам она идет как "1 и 2", по остальным просто как первая, поэтому в торрентах и в расписаниии эта идет как третья.

      Удалить
  5. ну если так, то да. А то я с перепугу второй раз третью серию скачала ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот тут официальное расписание - https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Z_Nation_episodes#Season_3_.282016.29 - по его нумерации это 3-я серия. Хотя да, 1-я - на самом деле 1-я и 2-я.

      Удалить
  6. Небольшой оффтоп: вы будете рекапить WestWorld?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смотрю 1-ю серию. Там видно будет.

      Удалить
  7. 10 тыща не отдадим, вот пусть как хотят!

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.