17 окт. 2016 г.

Z Nation - 5-я серия (3) - рекап

Моносерия, хотя действие и происходит в двух местах и с двумя разными героями - Мёрфи и ДесьТыщем. Оба остаются почти одни и обоих преследуют если не видения,  то лёгкий бред. Видимо, раз уж сценарий спутан, их состояние вызвано действием сыворотки доктора Мёрч. В обоих "человечность" борется с зомби-вирусом, и Мёрфи даже пошел розовыми пятнами.

К нему доставили то, что осталось от Мёрч. В принципе, она почти целая, только череп разбит и мозг наружу.


Всю серию Мёрфи в одиночестве раздумывает, что ему теперь делать: без вакцины для себя он жить не может, а ему еще нужна вакцина для создания своей полузомби-нации. Ну вообще-то он в принципе может продолжить кусать желающих, хотя много не накусаешь, конечно.

А 10Тыщ вышел сухим из воды, вот прямо в сухой одежде и стал бегать по лесу, где ему мерещится Девушка в Красном и 5Тыщ. За ним отправлен верный покусант, но 10Тыщ довольно нелепо инсцинировал собственную смерть, вклол себе вакцину и убежал. Мёрфи сообщили, что беглец погиб, но отец нации в это не поверил, потому что тела нет. А уж он-то своего товарища по прошлым сезонам знает - раз нет тела, значит, тот жив и пошел искать Уоррен, а вместе они придут за Мёрфи. Он наелся мозгов доктора Мёрч и теперь у него просветление в сознании.

Беспорядочная серия. И где-то даже бестолковая. 

7 комментариев:

  1. Меня терзают мрачные предчувствия: уж не выдохлись ли они полностью? Смотрю только в надежде дождаться секса диджея с самоедкой.
    А вот зато Westworld последний просто замечательный!

    ОтветитьУдалить
  2. Это была последняя черта. Бросаю смотреть: раньше был Треш-ТРЕШ, а сейчас просто треш. Пустой и скучный. Буду рекапы почитывать, случится секас - снизойду))). Их оживит только кросс-овер с «Я - зомби». Начало положено.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне понравилась отсылка к Джармушу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Увы, по причине резкого падения качества сабжа, стал смотреть только краем глаза, почти на перемотке. Где там была отсылка, и какая? Плииз.

      Удалить
  4. Похоже, потеряли мы 'Z-Nation' как гилти плэже. Даже если ничего не анализировать, ушло главное - интерес и удовольствие:(

    ОтветитьУдалить
  5. Я всю серию надеялся, что ворчащее в кустах -- 5к

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.