31 окт. 2016 г.

Z Nation - 7-я серия (3) - рекап

А жизнь-то налаживается! Мёрфи обустроил свою резиденцию, набрал штат верных сторонников, на улице стоят толпы страждущих вакцинироваться, хотя для планов Мёрфи их маловато, так что он ведет рекламу и агитацию "в регионе".

Главное, он хочет поскорей привезти Люсеньку. Вот ведь какой преданный отец. 

Но в город прибыл Человечище, прикинувшись бродягой, чтобы подобраться поближе к Мёрфи, только тот знает его в лицо, так что Челу приходится маскироваться сначала и даже сделать себе прививку в чужую отрубленную руку, а потом изображать раскаяние и преданность новому хозяину. Но это всё было коварство и притворство, потому что Мёрфи по-прежнему в его списке.  Чел чуть было не захватил отца нации вместе с чужой девочкой, решив, что это Люсенька, но не тут-то было. Поймали его, приковали. Но он убежал, оторвав себе уже собственную руку. 

Между тем, за время их краткого контакта, Мёрфи попросил Чела достать ему мозги, что тот немедленно и исполнил. Но он же их и украл. А потом скормил Мёрфи. Да, это немного сложно, но всё, что нужно знать - Вождь Нации перешел на зомби-диету.


А в это время Док катал ДесьТыща на тележке по шоссе и встретил Уоррен-и-всех-всех-всех. ДесьТыщ немного пришел в себя и отрекапил им всё, что видел в ставке Синеликого. Так Уоррен узнала, что Мёрфи собрался за Люси и решила добраться до неё первой. 

А еще они узнали, что 10Тыщ - покусант и ему нужны уколы.

На Севере же Гражданин Зи с новыми товарищами добрался до своей базы, они  починили оборудование совместными усилиями и возобновили трансляцию. Кайя теперь читает рэп на весь Апокалипсис-лэнд. 


И новый народ в Мёрфитауне запустил электростанцию и теперь там свет и цивилизация. 

Вскоре должна всё-таки появится Люсенька. Папа думает, что ей только годик, но мы-то знаем, что Люси растет не по дням, а по часам, так что это может быть вполне взрослая синяя девушка с зубами как у пираньи. 

8 комментариев:

  1. Меж тем, в третьем эпизоде "Класса" оголтелая пропаганда однополой любви среди несовершеннолетних! Видимо этот сериал в России все же не покажут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Секс с рептилоидом? Я еще не смотрела.
      Зато вторая серия Дерка Джентли еще более безумная, чем первая. Нормальным курсом идут ребята.

      Удалить
    2. Смотрю "Класс" - да, за такое у нас с госфинансирования снимают. А ведь я говорила, мало того. что Чарли гей, главное - он гей-рептилоид.

      Удалить
    3. Даже не так, он gay prince from outer space, персонаж-мем. Дерк Джентли ничо так, бодрячком, но как-то слишком сумбурно, пожалуй даже Утопия была как-то более логична.

      Удалить
    4. Кто-нибудь из местных смотрел Дирка Джентли 2010 года трехсерийный?

      Удалить
  2. Я надеялся,что у Человечища все получится, а оно вон как...

    ОтветитьУдалить
  3. При условии что это была его рука (может Человечище оторвал чью-то еще).

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.