1 нояб. 2016 г.

Еще один театрал

Новостя:

Предложения Минфина России по бюджету Чечни на 2017 год, предполагающие сокращение расходов, неприемлемы для республики, заявил глава региона Рамзан Кадыров на бюджетном совещании в понедельник. 

И:

«Если и дальше продолжится практика урезания бюджета, республика не сможет развиваться, нам не удастся выполнить взятые на себя социальные обязательства», — заметил Кадыров
Это называется "выступил, не зассав". Хотелось бы уточнить, какие "социальные обязательства" он имеет в виду. В свете разных событий тут могут быть нюансы...

Сейчас разные обличения и возмущения будут каждый день, наверное. А больше всего урезали бюджет нам, слабовикам. И цензура у нас, и социальные обязательства, и за коммунальные услуги плати. Все хотят, чтобы мы вступались за них (кроме Рамзана, думаю), но никто из них не вступается за нас. 

9 комментариев:

  1. Ахаха, как же много нефтюшка сделала для нашего Солнцеликого. А подсох ручеёк - и все его великие достижения потихоньку откатываются взад.

    ОтветитьУдалить
  2. Утипути, какие мы нежные. Он еще и Хирурга защищает, гласом народа его называет.

    ОтветитьУдалить
  3. Давно пора Чечне крантик то прикрутить.

    ОтветитьУдалить
  4. Президент России Владимир Путин поручил правительству рассмотреть возможность увеличения объема финансирования госпрограммы развития Северного Кавказа.
    Соответствующий документ по итогам совещания с членами правительства размещен на официальном сайте Кремля.
    «Рассмотреть вопрос о возможности увеличения объема финансирования государственной программы Российской Федерации “Развитие Северо-Кавказского федерального округа” на период до 2025 года при формировании проекта федерального бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», — говорится в тексте поручения.
    Доложить о результатах правительство должно до 15 октября 2017 года.

    Расходимся, тема закрыта :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, не закрыта. Что написано? Возможность увеличения финансирования будет рассмотрена. А когда планируется увеличить это финансирование? При формировании бюджета на 2018 год.
      Что из этого следует? Рамзану отказано. В 17-м году денег не будет и не найдейся. НО в 2018-м "мы" рассмотри возможность увеличения бюджета. Не дадим, а только рассмотрим возможность.

      Учитесь читать официальные сообщения.

      Удалить
  5. Блин, вот это вот самая пугающая новость :(((
    Не хватало нам только "невыполненных социальных обязательств" имени данного гражданина :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероятно, что в случае невыполнения этих обязательств обсуждаемого персонажа и приближенных ждет история в духе финала "Крестного отца", любой части.

      Удалить
    2. Найдет с утра в пастели голову Золдостанова?

      Удалить
    3. Не, ну это ж не финал. Быстро, можно под оперное сопровождение, уконропупят весь клан, чтобы некому было даже мстить за инстаграмера (а у других желание отбилось) и поставят нового золотого мальчика держать поляну за бюджет. Не знаю, как сейчас, но что-то такое ждала в 2014, но потом наступил намкрыш и всем стало не до Кадырова. Может, схема снова станет актуальна.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.