13 нояб. 2016 г.

Вестник МЗС - рекап

Добрый вечер на Первом, галактеко.

В Америке протесты.Сотни пострадавших, всё в дыму. Пожинают плоды самой скандальной кампании.  Победа Трапа была убедительной, его выступление даже противники сочли взвешенным. Трамп говорит. Клинтон обвинила в поражении ФБР.  Клинтон говорит. 

Большая явка. Клитон ожидала победы, тем более, что опросы это подтверждали. Шок. Никакого хихи-хаха, никакой комедийной музыки. Внезапно сочувствие к Клинтон. Резкая смена тональности. 

Кругом полиция, охрана. 

Репортаж из башни Трампа. Называют её "элитной высоткой". Интервью с соседом. Все поддерживают Трампа - евреи, сербы и далее по списку. Группы поддержки в соцсетях. 

Фадеев. Опять "истерическая волна", "панические оценки". В Америке всё время истерика. Мы уже в курсе. Система не может не измениться, она уже изменилась. Подлые либеральные силы изменят систему, чтобы такие как Трамп не смогли избираться. А вот Путин поздравил Трампа одним из первых. Путин принципиален. Он со всеми готов сотрудничать, даже с Украиной, а тем более с Америкой.

Путин говорит, как мы хотим восстановления отношений с США. 

Фадеев. Можно ли договориться с Трампом? В Америке плохо с экономикой. Китай наступает. Поэтому Америка устраивает войну. 

И внезапно South Park. 

Республиканцы против Трампа. Но его избрали представители среднего класса. Он бизнесмен и олицетворение американской мечты. Что он будет делать? Не обманет ли? 

Песков с охотой и улыбкой говорит об оптимизме. Видно, что доволен. 

Фадеев против политкорректности. Сталин. И тут же про соцопросы, котороые не подтвердились. Кто-то там, "они", думают, что они могут глумиться, могут издеваться над теми, кто не такие, как они. Лживая политкорректность! Теперь весь этот креативный класс, якобы прогрессивные люди, оказались пугливыми обывателями.

Какой-то перец Крутаков комментирует.  

Опять про ошибку социологов.

Американец из комитета по этике говорит - Трампа поддержал рабочий класс. 

Другой американец комментирует. Он политпредсказатель, но его не послушали.

Внезапно Германия, где все СМИ куплены мировой закулисой. Опять трансатлантический заговор. Тайные планы европейской верхушки. Наезжали нагло на Трампа, а теперь лицемерно к нему побегут. (Первый канал забыл про комедийную музыку и ролики с Ютюба? Вот наглые рожи). 

Уже 42 минуты прошло, а у нас всё "а в Омерике" и Трамп.

Опять Фадеев и опять про Трампа. Враги писали гадости о Трампе. Украина, глупые политики. Саакашвили. Медведев про Саакашвили - "обгадился". 

Сюжет из Киева. Верховная Рада. Экономика идет ко дну.  Обещают бунты и перевороты. Дубник говорит, что Россия наметила переворот в Украине к перевыборам в Раду. 

Простые одесситы устали от Саакашвили. Он со всеми переругался. Там все пляшут под дудку Вашингтона, а Саакашвили ставленник Америки. Но он специально поссорился с нынешней украинской властью, хотя я не уловила, зачем.

Украинские политики писали в соцсетях плохие вещи про нынешнего президента США, потом они стерли свои посты, но у нас туточки все скриншоты сохранены и всё Трампу покажем. Вот, показываем уже. Позволяли себе оскорбительные высказывания (а мы не позволяли, хехе).

Мы стоим на пороге контрреволюции - говорит Мустафа Найем.   

А в ЕС уже не скрывают раздражения. Порошенко теряет поддержку внутри страны и извне. 

Сегодня ровно год после терактов в Париже. В Европе террористическое подполье, спецслужбы не справляются. Напустили к себе мигрантов и вот пожалуйста. Интервью с жертвами и родственниками жертв террактов. Ретроспектива событий - стадион, Батаклан.

А вот в России работают на опережение. Задержаны выходцы из Средней Азии. ФСБ провела операцию, а чуть раньше задержали группу украинских военных в Крыму. Киев отрицает, 

Экономика России. Есть регионы, где сплошной рост. Например, в Тюменской и Белгородской областях. А дело в качетсве управления. Где умеют управлять, там всё есть. Путин сказал, что главное управление на местах. Короче, сами там выкручивайтесь, как хотите. А если плохо живется, значит, вы плохо работаете. А кто плохо работает пусть знает, что мы примем "административные меры в кадровом вопросе". Уволим, одним словом. 

Ищите, чем можете "похвастать" в своих регионах. Вот региональные продукты. Ялтинский лук. В Сибири кедровые орехи. Население надо вовлекать в это всё. Потому что, как я догадываюсь, с занятостью плоховато, безработица. В Татарстане утки. Там все выращивают уток совместно с бизнесом. В Ингушетии мёд. Правда, они его поставляют в Саудовскую Аравию. Нижний Новгород - молоко. Адыгейский сыр. Будем продвигать бренды региональных продуктов. Надо развивать гастрономический туризм. 

И о погоде. Всюду снег. Много-много снега. Веселая, праздничная музыка. Не унывают дворники в нарядных оранжевых жилетах, радуются пешеходы и водители. Хорошо, весело в Москве. В Петербурге всё завалено снегом, но по Неве плывет голый мужчина (живой, не труп), а на набережной чувак ловит рыбу. Ликуют паркурщики. На Дворцовой площади катаются сноубордисты ночью. А уж как рады в Челябинске. Вот и дворник-таджик рад. А в Сибири-то все как веселятся! Разделись голые и встали на лыжи. Разве же может русского человека напугать ранняя зима?!  А в Черкесске жара, народ купается. Да, погодная аномалия это норма. Поэтому ничего страшного нет. Нам зато не скучно. 

Конец. 

Резюме: после выборов резко успокоились. Появилась некоторая связность в репортажах. Два из них посвящены нашим успехам (климат у нас тоже самый лучший). 

А сейчас КВН с Путиным. Он там шутить будет.  

18 комментариев:

  1. Вы вот Фадеева смотрите, у меня более слабое здоровье, поэтому я смотрю на РенТв - Добровэфире. Ну в качестве успокоения для себя, что есть еще более сумасшедшие личности.
    Вот где содомия то нереальная. это более слабая версия 1 и 2 канала, зато более веселая. как то комментировать сложно, поскольку это такая помесь из ежедневных передач-страшилок Рентв и псевдоинформационной-аналитической еженедельной передачи.
    В свое время, когда Максимовскую убрали я даже не ожидал, что такое из приличной передачи может получится. Ад и Израиль какой то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я видела Доброва. Они там самодеятельности много позволяют, вплоть до джинсы и сведения чьих-то счетов.

      Удалить
  2. Интересно было бы узнать, какой процент квартир именно в этой "элитной высотке" принадлежит гражданам РФ? Исключая граждан бывших республик. В девяностые и начале нулевых их там ещё скупали.

    ОтветитьУдалить
  3. А где можно помотреть Путина в КВН? по ютубу выдает 2011 года.
    Я вообще КВН любила. Правда, я молодости девяностых. И мой КВН оттуда. Современный давно смотреть не могу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ютюб всё прекрасно выдает с первого запроса -
      https://www.youtube.com/watch?v=GuWklreXq0Y
      https://www.youtube.com/watch?v=BsSx4oBD3Hs
      https://www.youtube.com/watch?v=iQRT9xwTnrw

      Удалить
  4. переживаю за америку, выживут ли

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как мы живем, да хорошо мы живем, одно беспокоит, как бы Асада не свергли (с)

      Удалить
  5. По новым крымским диверсантам- знающие люди уже разглядели, что все оружие диверсантов страйкбольное.)
    http://npubop.livejournal.com/3594638.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На Дожде уже было интервью со страйкбольными корешами арестованных, которые Недоумевають.

      Удалить
    2. Вот жеж, а власти скрывают.

      Удалить
    3. "Власти скрывають" и более интересные вещи:

      https://www.youtube.com/watch?v=u7QoU7L_9Ec

      Не надо думать что Монеточка темы из головы берет.

      Удалить
    4. 2 fms: сказать по правде, я это всё с телефона читаю, и ролики смотреть, конечно, не буду. Так же, как не смотрел ни изначальный репортаж, ни ссылку на "знающих людей". Я стараюсь избегать вовлечённости. Считайте это моим фасоном шапочки.
      Но наблюдать, как именно опровергают предъявленых публике диверсантов, забавно.
      "У него ус отклеился", "царь не настоящий".

      Поймите правильно, я не утверждаю обратного, просто наблюдаю.

      Удалить
    5. А кто такая Монеточка? Я должен это понять, если перейду по вашей ссылке?

      Удалить
    6. 2Ухо: Вы не читая комментируете и видимо не умеете пользоваться гуглом.

      Удалить
    7. 2fms: Для поддержания беседы я обязан переходить по ссылкам без описания? Что-то новенькое.

      Удалить
  6. Дорогая редакция, да плюньте Вы на всех этих монструозных гомункулюсов, вернитесь лучше в реальный мир Westworld!
    Там такое творится, и все без вас, и без ваших рекапов!!

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.