18 нояб. 2016 г.

Фольгоносное

Судя по тому что пишет Незыгарь, МЗС предотвращают переворот айсберга путем утопления чуть было не всплывшей нижней части, на всякий случай. Мне кажется, излишнее сотрясание плавучей массы может как раз привести к спонтанному и не контролируемому перевороту. Но МЗС явно уверены, что удержат равновесие, даже вот Навального готовы допустить до выборов. Стало быть, знают, что "трампа" тут не выйдет.

А Сечин лягушка.
  

10 комментариев:

  1. Царевна-лягушка пока что.

    ОтветитьУдалить
  2. Царевна - не царевна, но стрёёмнаяяя... Можно как угодно относиться к Ходорковскому, но в своей книге ("Тюрьма и воля") он всё правильно про эту лягушку пишет.

    ОтветитьУдалить
  3. а где его читать? ФБ вроде не обновляется. В Телеграме чтоль?

    ОтветитьУдалить
  4. Ну насчёт поддержания равновесия вы правы. Не зря в АП встречи с "неравнодушной общественностью" снов наачали проводить. Правда в 2011 году это были Минаев и Доренко, а теперь - политологи Минченко (на какой-то конференции рассказывавший про "задротов" - не шутка, Znak перепечатывал послушно) и выгнанный из ЕР Матвейчев, призывавший давить оппозицию (он в володинском ВШЭ теперь учит детей хорошему).

    Ну и про выборы. Конкурировать только с 70 летними З и Ж нашему всему как-то не особо легитимино, предсказуемо ведь. Вот и могут выпустить на арену Навального к имеющемуся Явлинскому (как Прохорова в 2012). Или "товарища Максима" Сурайкина - Киреев отмечал приписки в пользу его Коммунистов РФ от КПРФ в электорально нестабильных регионах. Тоже Яблоко снова за полгода до выборов их вернут в телек (и выкинут на следующий день, как было этой осенью. Одни ростисты Титова остались, но это скорее либеральное крыло ЕР). Вот вам и "честная процедура" о которой Памфилова на Валдайском клубе рассказывала.

    Власть вовсю пытается зазывать на участки, ещё на этих выборах. Потому самая страшная угроза - игнор, о котором Навальный и говорил. Не зря же Катя Винокурова вечером 18 сентября звала на участки, ведь "кто-то" был на грани прохождения. Учитывая её поведение за год, этим "кто-то" было Яблоко (пресс-конференции в инете с Явлинским, "добрые статьи" после одной "злой" во время выборов Слабуновой).

    Интересные два года нас ждут, кратко говоря.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не ждет нас ничего интересного, пока стерх на лафете не прокатится.

      Удалить
    2. Если Навального внезапно допустят, будет интереснее: к игнора он уже не сможет призывать, придётся думать.

      Удалить
    3. Меня тут еще заинтриговала встреча Соловья с Навальным. Какая-то движуха происходит.

      Удалить
    4. Интересно, опытного Холмогорова будут привлекать?
      [О Программе СПС 1999г.]
      "Egor Kholmogorov
      13 hrs ·
      По личным причинам не буду говорить про Улюкаева ничего плохого. 17 лет назад он решился опубликовать под своим именем написанную мною весьма националистическую по тем временам брошюру. Такая классика национал-либерализма ранней путинской эры. Тогда это был Жест..."
      отсюда:http://aillarionov.livejournal.com/960842.html

      Удалить
  5. Сечин на редкость неприятный тип.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.