9 нояб. 2016 г.

После выборов

В программе время Володин говорит "Мы всегда уважительно относились к Америке...". В ФБ же повсеместно отмечают, что у нас сейчас будет короткий кризис идеологии - кто теперь ссыт в лифтах? А ну как Трамп с нами замирится (маловероятно, но представим), кого МЗС будут винить в отсутствии воды в кране? Под чью дудку будет плясать Брюссель? Что будет кушать корреспондент Первого канала Иван Благой? Впрочем, эта-то свинья грязи найдет.


4 комментария:

  1. Да все нормально, отпразднуем Новый Год, потом Трамп назовет Ымператора Российского земляным червяком и все понесется как обычно. Повестка сменится, методички напишут, нынешнее нездоровое ликование быстро забудут.

    ОтветитьУдалить
  2. "Под чью дудку будет плясать Брюссель?" - нет проблем: Ротшильд, Рокфеллер, Сорос и прочая "недобитая гидра либерализма и мультикультурализма".

    ОтветитьУдалить
  3. "А ну как Трамп с нами замирится (маловероятно, но представим)"
    ИМХО - я ни разу не анатиГ :)
    Трамп обещал снять ограничения на строительство нете и газопроводв, выдать разрешения на строительство терминало для их экспорта, снизить налоги в нефте/газодобывающей отрасли...
    Нефть уже слегка упала, а если действительно начнет все это делать, то цена снизится стабильно.
    В этих условиях никаких выходов для РФ кроме как замириться со штатами не останется.
    "Бойся своих желаний" (С)

    ОтветитьУдалить
  4. А если будет всё ещё хуже!?

    "Вечеринка, прямо скажем, у Трампа была тухлая. Все вип-гости единой толпой следили за ходом голосования в одном зале на больших экранах. Среди самых крутых гостей мною были замечены массажист Иванки Трамп и православный (!) священник, к которому сам Трамп нередко ходит как на исповедь."

    http://www.mk.ru/politics/2016/11/09/donald-tramp-dal-pervoe-intervyu-posle-vyborov-mne-eto-snitsya.html

    Вангую, завербуют священника то... Как тут не вспомнить любимую актрису Гитлера: https://en.wikipedia.org/wiki/Olga_Chekhova

    Так что держись америко! :)

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.