22 нояб. 2016 г.

Украсить дом

Давно уже пора присматривать себе новогодние подарки. На Teefury можно купить красивые плакаты (футболки с такими картинками тоже есть). Эти два актуальны для всех, даже если они не принадлежат к фэндому:



А вот fms должен понравится, он фанат. Я, кстати, посмотрела два фильма. Это очень и очень странная штука. Как аниме нормально, но как игровое кино это одно сплошное "о_О".


Майки у Тифьюриков подорожали, кстати. Стоили три года назад 11-13 долларов, а теперь 15-20. Надеюсь, хоть доставка не сильно вздорожала, была-то 4 бакса. 

13 комментариев:

  1. У Трэдлесса тоже всё подорожало, спасаюсь только распродажами. :( Мордор, кстати, на Трэдлессе тоже есть.

    ОтветитьУдалить
  2. офф: Уважаемая Редакция, слышали новость? - Убили Гульнару Каримову. Не знаю фейк, не фейк, только что на "Оборзевателе" наткнулась. Вы про нее не так давно писали, я подумала, что Вам может быть интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дома она сидит, ничего с ней не случилось и не случится

      Удалить
  3. Да, последняя - на настоящих ценителей в натуре. Кино я тоже посмотрел - оно очень японское, скорее всего японцы воспринимают его иначе, а для них как-то так наверное выглядит Кин Дза Дза.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там два кина, если не три. Второе было еще страньше первого. Оно не просто японское - это покадровый перенос аниме в формат игрового кино. Причем, старательный - они там все по внешности совпадают до деталей - вот как нарисован, такого и актера нашли, накрасили, одели и он так и сидит. Поскольку сюжет представляет собой японскую Невообразимую Хуйню, то разыгрывание этого хозяйства живыми людьми делает её еще более дикой.

      Удалить
    2. Гы. Грядущий Ghost In The Shell видимо будет именно таким кино, как Вы описали. Народ уже покадрово сравнивал трейлер с первоначальным аниме.

      Кстати, по части Невообразимой Хуйни (tm) Death Note еще не вершина жанра, там еще что-то можно понять. Вот старательно намоленный тысячами отаку Evangelion - и правда... кхм. По нему тоже сняли кино, убрав подростковые сопли и сменив название на Pacific Rim. =)

      Удалить
    3. Как я и говорила, комикс, анимация и игровое кино - это три разных языка и они требуют перевода с одного на другой, а не дословного переноса. Иначе получается такой перевод с помощью Гугл Транслейта. Смысл различим, но выглядит дико. Особенно если это перевод с японского. Там настолько иная логика и "структура языка", что получить на выходе белиберду не составялет труда. Но я осталась под впечтатлением. Death Note снят так, будто всей вековой истории кино не существовало никогда.

      Удалить
    4. Конечно. Хотя возможно авторы вдохновлялись театром кабуки!

      Удалить
    5. Fms, сняли фильм? Но как??? А подростковый онанизм оставили? А вот эти видения Аски сорью про ее мать? А. Арбузы тоже есть?

      Удалить
    6. 2Скоропея: Оставили только робатов и вылезающую неизвестно откуда НЁХ. Весь онанизм вырезали целиком за ненадобностью. Я, как всегда, смотрел в самолете, бо ходить на эту клюкву в кинотеатр противно человеческой природе.

      Удалить
  4. майки ни тифьюри подорожали, но незначительно - с 9 до 11 долларов.
    вы забываете, что фишка этого сайта - daily tee, то есть новая майка (теперь чаще две) каждые 24 часа. как только время истекает, майка автоматически стоит двадцатку
    на распродаже - пятнадцать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ааа, ну слава богу. Хотя всё равно всё только дорожает! Майку не купить уже!

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.