20 нояб. 2016 г.

Z Nation - 10-я серия (3) - рекап

Похоже, что мне попалась в позапрошлый или в прошлый раз обрезанная серия - явление Люсеньки я пропустила. Но это ничего не меняет, потому что там был, судя по всему, только клифхэнгер, а сама Люсенька во всей красе показалась уже сейчас.


Но начнем сначала: Баранова и Док добрались до места назначения и увидели девочку-антихриста, только её приёмные родители очень строги ко всем посторонним и тут же взяли наших искателей приключений в плен. Док попытался их уболтать, мол, нас Мёрфи прислал за дочерью, но ему никто не поверил. Слава зомби-Джусусу, Люсеньке понадобились товарищи для игр, да и старые игрушки ей надоели, поэтому она определила Эдди и Дока себе в подружки.


Док не преуспел в игре в прятки и сломал Люсенькину любимую зомби-куклу насмерть. Люси с обиды убежала в лес, где на неё напала доходяга, это такие люди, которые уже совсем одичали и по повадкам не отличаются от зомби, но Баранова вовремя подоспела и спасла дитя. Поэтому Док и Эдди были прощены. Они рассказали Люси про её родителей, несколько преукрасив события. Или наоборот.


Люсин папа в это время морочит голову ДесьТыщу, который ушел в глухую несознанку, так что Мёрфи общается с ним чуть ли не телепатически. Он хочет послать Тыща с новым заданием - убить Уоррен (во всяком случае, в его путевом листе написано крупными буквами Find Warren). В конце концов, он его вроде бы уговорил и Десь Тыщ в новой курточке с новой винтовкой и новым именем - Томас, отправился в путь. Что-то ему смоки айз совсем кое-как стали рисовать.

Люси, наслушавшись рассказов про доблестного своего папашу, собралась с родителями поехать к нему в гости. Но в самый последний момент объявился Чел и похитил её. А приёмных родителей пришлось убить в процессе разборок. Странно, что Чел не убил Баранову, хотя мог. Не надо ему допускать халатность в работе. Но вобщем-то он не очень кровожадный - ни Дока, ни Эдди не было в его Списке. Так что он забрал Люси и уехал в даль.

Но он был совершенно не готов к длительному общению с ребенком. Поэтому чуть её не придушил. Кстати, он где-то раздобыл себе новую руку.


И отцовское сердце это почуяло. В прямом смысле - Мёрфи чуть не помер.

Эдди отправилась в погоню за Челом, а Док пошел искать связь с Уоррен или хотя бы с Гражданином Зи. 

4 комментария:

  1. Я так и думал, что рука не его была в наручниках.

    Ну и да, был удивлен, что вы не упомянули клиффхангер в рекапе.

    ОтветитьУдалить
  2. Девица, тем временем, растет каждый раз когда волнуется. Крали ее совсем ребеночком, а в конце серии с Челом разговаривает уже подросток.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаете, к Мерфи приедет уже 18-летняя со стокгольмским синдромом, Чел не станет убивать тестя и уедет с Люси в закат?

      Удалить
    2. То, что к Мерфи приедет уже не девочка, уже более менее очевидно.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.