6 нояб. 2016 г.

Z Nation - 8-я серия (3) - рекап

Серия, в которой появляются Скетчи и Скизи, не может быть плохой. В этот раз Z Nation откликнулась на зов времени - серия называется "День выборов" и она про выборы. Сначала появляется Скетчи в качестве самопровозглашенного президента Америки на лимузине, угнанном из музея Клинтона. Он вместе со своим вечным компаньоном собирает пожертвования на строительство Великой Американской Стены.


Но его зажигательное выступление прерывает конкурент по фамилии Ланнистер. У него своя программа - вырыть Большие Американские Ямы, куда посадить преступников в качестве приманки для зомби и таким образом убить одним ударом двух зайцев - всех плохих запихать в ямы. В Ланнистере ненавязчиво угадывается Трамп.


Его девиз совпадает с недавним призывом наших МЗС - платформа не имеет значения, главное - люди, которые на ней стоят. Голосуйте, граждане, не за партии, голосуйте за людей.

Может, в Америке и Апокалипсис, но демократические традиции непоколебимы, поэтому дебаты! Стена против Ям.

Модератором выбрали Эдди Баранову "с бровями". Она сделала себе брови и очень ими гордится. Потому что в тот день, когда ты перестанешь ухаживать за бровями, наступит бесповоротный конец света.


Но не долго они спорили, потому что в зал ворвались гражданские активисты. А вслед за ними и зомби.


Активисты заявили, что оба кандидата жулики и их надо самих в яму к зомби затолкать.

Тут прибежали и сами зомби. Начался обычный бардак, активистов перебили, политики убежали, а гражданское общество объединилось и отразило атаку зомби. Потому что гражданскому обществу политики не нужны, они годятся только на то, чтобы устраивать свои бои в грязи. Вот с таким простым и понятным месседжем выступил Азилум.


И трудно с ним не согласиться.

А где все наши, спросите вы. Уоррен с доктором Сан, Скорпионом и ДесьТыщем поехали за Люсенькой, а Дока и Эдди отправили непонятно куда, потому что они торчали на дороге и трепались о бровях, пока не встретили Скетчи и Скизи.

Пока всё. Брови:

2 комментария:

  1. Наоборот Док с Барановой поехали за Люсенькой, а остальные залегли в засаде около Мерфи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Или так.Я начинаю путаться в их перемещениях туда-сюда.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.