13 нояб. 2016 г.

Z Nation - 9-я серия (3) - рекап

Предсказуемо объявился Васкес и тут же лишился головы. Но я совершенно упустила тот момент, когда он лишился памяти и зажил другой жизнью. Как и когда ДесьТыщ успел попасть в тюрьму к Мёрфи.

Мёрфи ведет радиотрансляции, его нация растет, а сам он теряет привычный уже синий окрас.


Он выпытывает у ДесьТыща, которого якобы где-то подобрали чуть ли не умирающим, что задумала Уоррен, потому что Мёрфи не дурак и знает, что Уоррен где-то рядом и наверняка будет портить ему жизнь. ДесьТыщ даёт пионера- героя и отвечает, конечно же, что ничего не скажет.

А тут еще в ставку звонит Гражданин Зи с Северного Полюса узнать, как дела с операцией "Укус". Мёрфи послал его к чёрту и повесил трубку.

Уоррен, пораскинув умом, поняла, что втроем с Сан Мэй и Скорпионом им не справиться с новой армией, и решила просить подмоги у загадочного лже-Скорпиона и его Красной Руки. Вскоре нашелся и проводник - драгдиллер Хоппер. Прибыв в логово Скорпиона-2, они обнаружили, что это Васкес, несколько переменившийся в лице. Но это ладно, главное, что он их категорически не помнит.


Уоррен пыталась надавить на чувства, но ничего не вышло.

Потом Скорпион и Скорпион-2 поспорили, кто из них настоящее, и Васкес ранил Скорпа, но стал что-то припоминать. А Уоррен не выдержала всего этого и убила Васкеса. Перед смертью память вернулась к нему и он попросил отрубить ему голову. Сорпиона воскресили с помощью сыворотки, которая досталась отряду от ДесьТыща, а вся Красная Рука признала Уоррен своим новым лидером.

Ничего интересного, короче говоря. А в СПН Дин Винчестер Гитлера убил.

3 комментария:

  1. Однако же воскрешенный Сорпион сильно в лице переменился, и смотрит как-то странно, так что неизвестно, чего от него теперь ожидать.
    А вот чего я не пойму, почему Дорогая редакция не отмечает изумительной осанки Мерфи, и как ему идут разные костюмы, и прекрасного готического и несмываемого грима десьтыща, да ЛжеСкорпион так хорош собой, и даже простая эскимосская девушка сильно похорошела после секса (как жаль, что его не показали) с гражданином З. Словом, масса прекрасного в сериале имеется. Лично мне очень нравится фигура Воррен, и чем-то не нравится А.Баранова, хотя и у нее фигура ничего. Но взгляд какой-то неживой. А лучше всех, все равно Доктор, особенно в прежнем сезоне, с завитой бородой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, костюмы Мерфи очень крутые, а в последней серии ему еще и стрижку сделали.

      Фигура Уоррен ооооо

      Удалить
  2. Про Васкеза главный вопрос -- почему у него поехала крыша и он стал себя считать Скорпионом, вроде бы до этого он адекватный был.

    А 10К убежал же от Уоррен и его схватили прихвостни Мерфи. Тут достаточно очевидно и вполне может остаться за кадром.

    Главный вопрос, попали ли из ружья в дока или Баранову?

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.