12 дек. 2016 г.

ASMR: неожиданный триггер

Смотрела своих корейских красавиц и по ссылкам дошла до видео под названием Food Trip In Paris, где корейская пара Йори и Нори 7 минут едят в самолете обед эконом-класса: распаковывают блистеры и коробки, мажут микро-булочку маслом, ковыряют вилкой десерт. Все это снято от первого лица без комментариев, просто люди едят за вас. Полезла искать продолжение банкета и нашла у них такое - ASMR: звуки еды:



Не помню такого триггера в большой подборке, но он, как оказалось, довольно популярный. Ютюб, конечно, обогнал традиционное телевидение по части новых форматов. Мы живем в чудесное время, когда можно шесть минут слушать, как кто-то хрустит капустой.

9 комментариев:

  1. Я чуть не подавился слюной, как они аппетитно хрумкают кимчи...

    ОтветитьУдалить
  2. И самое главное -- кто-то это смотрит

    ОтветитьУдалить
  3. Вы часто употребляете слово "триггер". Что оно означает? Отец наш Google даёт разброс значений от электроники до маркетинга и молодёжного слэнга.

    ОтветитьУдалить
  4. Ожидал подобный ответ. Нет, не троллю, просто, в отличие от Вас, у меня сложности с импортным языком, а Google Переводчик переводит the tingles как "покаоывание", "пощипывание", "звон в ушах", "колотье".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У вас под рукой целый огромный интернет, простой запрос по-русски "асмр-триггер" или asmr-триггер выдаст вам ответ на все вопросы.

      Удалить
  5. Ой, вот кошмар-то... Кошмар лично для меня, меня звуки еды страшно раздражают (примерно как нелюбимый многими звук пенопласта или ножа по стеклу). А вы недавно писали в своём телеграме про визуальный аналог АСМР, так вот, такие видео обожаю просто, завораживают виды переливающейся краски, теста, и подобное. А АСМР чувствительность у меня нулевая, например.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.