1 дек. 2016 г.

Послание

Президент сказал в своем послании Федеральному собранию, что у нас всё хорошо, а будет еще лучше. Ну и что еще он мог сказать-то? 

37 комментариев:

  1. Реакция чиновников и блогеров на Путинское послание:
    https://www.youtube.com/watch?v=lFeLDc2CzOs

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, рассказать мог почему у него всё хорошо и нафига ему федеральное собрание в принципе.

    ОтветитьУдалить
  3. Это сеанс массового гипноза. Магия такая. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Кому он сказал? Людям которые сидят перед ним у которых на счетах миллионы долларов, дома в Лондоне, а все родственники успешные бизнесмены как один. Так что, он вполне себе говорит правду ни разу не соврамши.

    ОтветитьУдалить
  5. Иллюстрация к посту https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15326511_1312166888824447_5589161269977539465_n.jpg?oh=ae86deae34e0ee25ec272002e410c13f&oe=58C3FD54

    ОтветитьУдалить
  6. "Я устал. Я ухожу"... ничего больше не требовалось)))).... все остальное можно не слушать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно вы правда бы хотели чтобы он так сказал? И как вы думаете что за этим последует?

      Удалить
    2. 2 sanych
      Ну, кто-нибудь другой последует. А вы чего ожидаете? Или чего-то боитесь?
      Поделитесь.

      Удалить
  7. Во-первых, следующий будет договариваться с соседями и не очень соседями. На старого все спишут. Слишком много нахуевничал. И с чистого, типа листа.
    Во-вторых, хоть какое то движение. Я Брежнева помню. Пиздец

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Договариваться можно только тогда, когда есть что предложить взамен, сейчас у нас, к сожалению, нечего предложить, только жалкая Сирия, с ней и торгуемся.
      Ну и вообще Путин является продуктом эпохи и своего времени (и далеко не самым плохим), думать, что все завязано на одном человеке это как минимум инфантильно. Это не компьютерная игра, тут недостаточно победить самого главного босса чтобы жизнь наладилась. Тут, впрочем как и везде, - система.

      Удалить
    2. Если на нём ничего не завязано, то не вижу никаких поводов для беспокойства, что что-нибудь там последует.

      Удалить
    3. В том то и дело что в России сам собой устанавливается авторитаризм, система в том - что он устанавливается, а вот когда установился то от правителя много зависит и убрав его мы получим смуту, передел и борьбу за власть, до тех пор пока не получим нового авторитарного правителя.

      Удалить
    4. >На старого все спишут.

      Это каким образом при обозначенной виновности т. Ельцина и атомной бомбе Ленина?

      Удалить
    5. Во-первых, с соседями принято договариваться о совместной жизни. И Сирия это просто фигня на палке. Никому не нужный кусок г. Соседям мы интересны, как рынок сбыта, как транзит, как еще что то. Также и нам соседи нужны.
      Во-вторых, с нынешним начальником за стол переговоров уже не сядут. Никогда. Он просто тупо препятствие для налаживания отношений. Вполне допускаю, что есть вариант обмена этого на нормализацию отношений. Ну, и за Крым придется заплатить, скорее всего)))
      В-третьих, Россия всегда такая была. Надо принять как она есть. Бывали лучше цари, бывали хуже. Ну, не везет нам в последнее время никак)))

      Удалить
    6. [Зевнув] Не о том спорите, не о том. Наплевать на соседей, они не самая большая проблема. Главная проблема - необходимость ликвидировать квази-преступные группировки, контролирующие страну. Все эти следственные комитеты, прокуратуры, управления-Э, управления-К, гвардии, управления делами, давно превратившиеся из государственных органов в мафиозные структуры. Причем полностью выкосить их, понятное дело, нельзя, а как чистить - непонятно.

      Ну и одного известного академика придется выпиливать, тут без вариантов, но последствия могут быть самыми феерическими.

      Удалить
    7. Да, Вы, батенька, фантаст)))... Кто делать то будет? "Прилетит к нам волшебник в голубом вертолете..."... Вы все правильно обозначили, но это все это меняется одним указом за 5 минут. И нет их никого. Я вот старый уже, и помню, как в 1991 все слиняли))).... думаю, что и в 1917 году так было. Это Россия, здесь все тяп-ляп и понарошку. Да, судьбы отдельных людей поломаны и поломают еще, но en masse, ничего не поменяется. Жуть была только при усатом пидарасе. Простых людей жалко, а коммуняк как то нет.

      Удалить
    8. Алексей, у вас так всё просто, я прямо вам завидую -)

      Удалить
    9. 2Alexey: [Анекдот про сову-консультанта] Я просто указываю на основную проблему, которую так или иначе придется решать. Нет, это не меняется одним указом.

      Потому что во-первых Вы имеете дело не с кучкой нафталиновых дедушек из 1991го, а с полноценными криминальными структурами, эволюционировавшими в борьбе друг с другом и даже имеющими свои военизированные формирования.

      А во-вторых, Вы же не хотите назад в 90е годы? Поэтому просто так взять и выпилить всю прокуратуру или таможню или, простихххосподи, ФСБ нельзя. Все эти организации имеют четко определенные госфункции и должны продолжать их выполнять.

      Удалить
    10. Я люблю историю). Если видеть за деревьями лес, то как-то оно все понятно. Жалко только потерянного времени, но тоже понимаешь, что иначе и быть не могло! Мы четко едем по нашей русской колее. До мелочей все повторяется.

      Удалить
    11. Ого. В конце 2016 года всерьез ставится вопрос "Если не Путин, то кто (или что)". Забавно.

      Удалить
    12. 2 fms. Почему просто так нельзя выпилить??? Вот возьмем ГАИ. Их перепиливали 100500 раз. Сейчас они задвинуты куда-то в угол. А была то гроза для населения)
      В 90е таможни не было вообще. Люди ввозили контейнера не особо заморачиваясь. И ничего. Государство - это люди. Их то больше, когда жирные годы, то меньше, когда голодно. В 90е было голодно, поэтому их не было почти никого, поэтому весь основной бизнес тогда и образовался! Сейчас голодно и их уже начали выпиливать потихоньку. Про нафталиновых дедушек. Ваши слова подтверждают то, что я сказал. Миллионная армия силовиков просто растаяла. Военные люди живут по команде. Особенно наши) Наполеонов среди них не бывает).... Криминальные структуры надо чем то кормить. А чем? .... Войны армии Газпрома с бригадой Роснефти мы не увидим. Все тихо разойдутся по домам)

      Удалить
    13. 2Alexey: Видеть лес удобно находясь далеко от него, либо географически, либо исторически. Если же Вы находитесь в лесу, то полезней знать где, когда, и как будут падать деревья. Обобщить Вы успеете позже, если выживете.

      Удалить
    14. 2fms. Я сам алармист) Но мы выживем. И Вы выживете. Здесь не будет Калифорнии и не будет Мюнхена или Праги. Но и Нигерии тут не будет. Мы обочина Европы. Как там у Остапа Бендера про управдома?)

      Удалить
    15. Просто выпилить нельзя потому что это на самом деле очень много людей. "Что мы можем предложить нашим самураям".

      Удалить
    16. 2 solongoj: под произведения Нино Рота нормально можно.

      Удалить
    17. Рано или поздно, так или иначе, но трон покинуть придется, и вариант "мухожук" мне кажется наименее затратным для слабовиков, особенно если не затягивать, пока в закромах хоть что-то осталось. Вариант "внезапно и скоропостижно" или "после долгой и продолжительной" несет ровно те же риски, но затянут по времени неизвестно на сколько, а принцип раньше сядешь -раньше выйдешь никто не отменял, плюс денег все меньше и меньше и увеличивается вероятность варианта, когда трон придется покидать недрбровольно, этот вариант слабовикам, как мне кажется, обойдется дороже всего.

      Удалить
  8. Путин это Фидель Кастро сегодня. Поэтому он будет и завтра, и послезавтра. Сколько хватит здоровья.

    Интересно, о чём это РФ надо "договариваться с соседями"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каждая страна имеет тома договоров и старается их соблюдать к взаимовыгоде. Торговля, прежде всего. Про границы еще можно сказать, про гарантии безопасности итп ... не? не слышали?

      Удалить
    2. И к чему вы это говорите? Конкретизируйте.

      Удалить
    3. Ах, в этом смысле! ...да уж чего тут непонятного.

      Удалить
  9. Ну не соврал. Все у них хорошо, а будет еще лучше.

    ОтветитьУдалить
  10. А про пенсии ничего не сказал.
    Да и про зарплаты кажется тоже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Президент просто был тактичен: там ведь либо хорошо, либо ничего.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.