21 дек. 2016 г.

Рукодельница

Ютюб канал SugarCharmShop тоже можно отнести к жанру satisfying video. Девушка делает миниатюрные предметы - мебель, кукол и всё, что можно сделать в крохотном размере.

Вот бадья с золотыми рыбками:



А вот преображение Барби, это для любителей мейкапа. Использованы в основном акварельные карандаши:



По этому преображению видно, что более мягкий, размытый макияж, делает лицо живым, в отличие от жестко и ровно прорисованного.

8 комментариев:

  1. офф: собственно, мы с вами, Дорогая редакция, были правы по поводу законности действии "Ревизорро". МВД погрозило пальочиком и по поводу границ общественных мест, и по поводу злоупотребления правами журналиста. (Российская газета, https://rg.ru/2016/12/21/v-mvd-raziasnili-chto-dejstviia-semochnoj-gruppy-revizorro-nepravomerny.html)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этого и следовало ожидать. Ревизорро пыталось протиснуться в лазейку, пользуясь безграмотность рестораторов, но если копнуть, то их можно было не пускать на законных основаниях.

      Удалить
  2. За первый канал огромнющее спасибо. Да и за второй мне как раз совпало сейчас по теме:)

    ОтветитьУдалить
  3. все хочу еще одну мастерицу порекомендовать, гипнотическую.
    https://www.youtube.com/watch?v=iRIoYPBBq3U
    у нее есть печеньки и лучший выбор саундтреков эвер

    ОтветитьУдалить
  4. на мейкапе Барби я действительно слышал несколько раз слово "карандащь" или у меня глюки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Caran d'ache - известный производитель карандашей.

      Удалить
  5. Кстати про преображения - по личному опыту (и классификации типажей по Кибби) жестко и ровно прорисованный может идти драматикам, например, а акварельный макияж классикам и натуралам. Сама мучалась графичные стрелки вырисовывала, а на выходе не то все.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я немного о другом. Чтобы получить лицо, как у куклы, не "кукольное личико", а именно как у куклы, используют графичный макияж - румянец кругляшами, как у Марфушеньки-душеньки, нарисованные ресницы, как у Твигги, грим-маска, как в театре кабуки, а когда куклу хотят сделать реалистичной, то наоборот, всё размывают.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.