23 дек. 2016 г.

Новостя: Кацу указали на дверь

В то время, когда Кац морозит задницу в заснеженной Шотландии, завистники его из партии "Яблоко" исключают:

О политическом ущербе, наносимом партии М. Кацем

Став членом партии «ЯБЛОКО», Максим Кац неоднократно заявлял о необходимости пересмотра ряда принципиальных для партии политических установок. Так, он неоднократно публично заявлял о необходимости изменения содержащихся в Меморандуме Политической Альтернативы позиций, в частности, «отказа от идентификации людей по признаку их отношения к приватизации 90-х, выборам 1996 года». Политическая платформа «ЯБЛОКА», принятая в 2008 году, прямо расценивает такие попытки, как нанесение партии политического ущерба, что, согласно Уставу, является основанием для исключения из числа членов партии.

И главное, в чем он проявил свою вредную сущность:

Еще одной из таких позиций является поддержка им политики Правительства Москвы по созданию платных парковок в г. Москве – одного из самых болезненных в данный момент вопросов для москвичей. Несмотря на опубликованное заявление Регионального Совета об ограничении платных парковок, М. Кац и его сторонники не отказались от своих позиций, а муниципальные депутаты в Щукино, выдвинутые от партии по предложению М. Каца, поддержали введение платных парковок в районе.

При этом коммерческая деятельность, которой занимается М. Кац во главе коммерческой организации ООО «Городские проекты», показывает его заинтересованность в получении финансирования от Правительства Москвы. Одна из заявок на участие в тендере напрямую касалась вопросов организации платных парковок, что, видимо, и обуславливает его позицию по данному вопросу.

10 комментариев:

  1. Но наш гешефтмахер не сдается и рвется в бой:

    http://maxkatz.livejournal.com/597723.html

    Тут вам и жаба, тут и гадюка...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну всё, кранты Яблоку, Кац эти действия спрогнозировал, когда начинал и закладывал их в таймлайн своего яблочного проекта.

      Удалить
    2. Справедливости ради, г-н Явлинский пережевывал и не таких кацев.

      Удалить
  2. Вот ведь оппортунист какой! Интересно, говорил ли он про сменяемость власти внутри партии?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо его в Едро вступить. Вот уж пускай там сменяет всех.

      Удалить
    2. Инновационно как-нибудь, хороводом или ручейком.

      Удалить
  3. Платные парковки в Щукино??? Да правильно его погнали, еще бы и поджопника не мешало)

    ОтветитьУдалить
  4. Последний абзац прекрасный просто.
    "...на третий день Зоркий Сокол понял, что одной стены в тюрьме нет"

    ОтветитьУдалить
  5. А в Шотландии хорошо, но холодно. Я там была в июле. И по недомыслию взяла футболочки и сандалики. А надо было свитерков побольше. Хотя местным явно было жарко. Они как раз в 15 градусов сидят на берегу северного моря и голеньких детишек одевают в панамки, чтоб солнышко не напекло.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.