7 дек. 2016 г.

Новые трюки МЗС

МЗС, смотрю, выбрали новую тактику, которую мы сначала ошибочно приняли за некоторое послабление для снижения напряженности. Вашего Дадина в колонии пытают? Немедленно выезжайте с комиссиями и проверками. Мы открыты, мы не потерпим несправедливости. Дальше комиссия приходит к выводу, что "ничего такого не было", а те, которые усомнились в этом, не принимаются во внимание, сам же Дадин переведен неведомо куда.  

Верховный суд отменяет приговор Навальному по делу "Кировлеса" и тут же суд начали с начала:

Верховный суд ранее отменил обвинительный приговор по делу "Кировлеса" с учетом постановления Европейского суда по правам человека, который счел, что было нарушено право Навального и Офицерова на справедливое судебное разбирательство. Дело направили на новое рассмотрение.

Отдельно могу отметить толко очередной заголовок "Песков объяснил". Песков объяснил, что вопрос не стоит. 

Тогда, комментируя решение Верховного суда, Песков отметил, что вопросы о возможности участия Навального или других кандидатов в президентской кампании не стоят в Кремле на повестке дня.


А позже сказал, что "признаный виновным" не может участвовать в выборах. Хотя вроде приговор-то отменен. 

Тактика называется "тянуть резину".

13 комментариев:

  1. Тем временем пришёл сегодня в магазин, а там творог теперь не 96, а 105. Стабильность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я тут зашла за лампочками и прифигела.

      Удалить
  2. Не могу понять про МЗС. Немцов был настолько чист перед всеми законами или нужен был показательный пример "окончательного решения"? Или и то и другое? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пришёл в голову вариант ответа: разные касты. Как бы Немцов был из брахманов, а Навальный - из шудр. Поэтому подход разный :)
      Нельзя просто так взять и уравнять брахмана и шудру, это ломает мироустройство :)

      Удалить
  3. День простоять и ночь продержаться)

    ОтветитьУдалить
  4. Приговор отменен, но дело не прекращено, а направлено на новое рассмотрение. То есть уголовное преследование продолжается.

    ОтветитьУдалить
  5. Административный ресурс называется

    ОтветитьУдалить
  6. То есть, стоит дать МЗС мизерный кредит на наличие мозгов, как они тут же обманывают ожидания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не надо одушествлять систему.

      Удалить
    2. Ну при чем тут душа: система просто работает более или менее адекватно обстоятельствам.

      Удалить
    3. Наличие мозгов может быть только у живого человека или хотя бы позвоночного животного. У системы мозгов нет в принципе, она моделируется простейшими цепочками распостранения сигналов, позволяющими ей реагировать на внешние условия.

      Удалить
    4. Мне кажется, что вы зачем-то придираетесь к словам. Если уж на то пошло, то и МЗС - понятие собирательное и образное. Под "наличием у МЗС мозгов" подразумевается исключительно адекватность реакции с т. з. комментатора, не более.

      Удалить
  7. Кризис жанра у них, много повторов в творчестве. Что, на самом деле, обьяснимо: только что перетряхнули все руководство АП, новые начальники еще не ознакомились с делами, подчиненные работают по старым методичкам в тревожном ожидании Изменений.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.