21 янв. 2017 г.

Текущее

Ткнула в НТВ, а там как раз анонс их "вестника МЗС" с Ирадой Зейналовой (она теперь ведет итоговую программу). Ну что, за буквально минуту получила полное представление - Зейналова истерическим тоном выкрикивает что-то перед Белым Домом, Трамп-Трамп, Ротшильды и Рокфеллеры правят миром, Павленский для оживляжа.

Я 31-го декабря, пока резала салат, вот так нащелкала НТВ. До сих пор не могу прийти в себя и описать увиденное. А застряла на этом канале, потому что в этот момент у них был сюжет о Бильдербергском клубе. 31-го декабря! Вечером! В праздничной новогодней программе! Это было круто.

У них там у всех мозг поели жуки. 

50 комментариев:

  1. Мозг поели мозговые слизни :))

    А Чубайс заявил, что "такого кошмара как в Давосе никогда еще было", тоже непонятно, с чего бы это он. при том, что его ни в одной сессии выступать не позвали, хе-хе.

    ОтветитьУдалить
  2. А он вообще был, моск то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну что-то такое должно был быть. Ведь не может быть такая большая голова абсолютно пустой.

      Удалить
    2. Туда заливают нужный контент раз в неделю, на встрече главредов в АП.

      Удалить
    3. Паштет и органчик?

      Удалить
    4. Вообще, с этим новым годом они конкретно так охренели. Народ явно не понял.

      Удалить
    5. Это бывает когда в мозговую коробку вливают конфликтующие команды. Карета делает крутой поворот, упряжных заносит!

      Удалить
  3. Нормальное зомбирование. Нельзя это смотреть, даже включать нельзя. За зомбирование им хорошо платят, а вы, ребята, эти испражнения смакуете. Фу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ваш страх перед телевидением иррационален. Это уже фобия.

      Удалить
    2. Это не страх. Отнюдь нет. Поймал себя на мысли, что это чистая брезгливость. Хотя никогда особо брезгливым не был, но тут дошло, что без этого ничего хорошего не будет! Вот когда общество перестанет ыотографироваться и здороваться с жириками-зейналовыми итп, то вот тогда и начнется оздоровление!

      Удалить
    3. Ваша брезгливость - это боязнь испачкаться. Вы боитесь, что если вы соприкоснётесь с чем-то опасным, то оно обязательно прилипнет. В обычной жизни такой страх заразы не редкость: гермофобия обычно характерна для людей с ОКР. Только вы боитесь не физических микробов, а ментальных.
      Всё бы ничего, но вы донимаете окружающих со своей фобией - "Вот вы смотрите и сами уже заразные, на вас уже эти бациллы, эти испражнения, вся эта грязь". Но у меня вот какой вопрос - люди с ОКР постоянно моют руки и свой дом доводят иногда до стерильности, а вы каким образом гасите тревожность?

      Удалить
    4. Я согласен с Ивановым - так как упырское телевидение стало мало отличимо от газеты Завтра или радио Радонеж, то вместе с этими чудными источниками должно быть вычеркнуто из персональной реальности. Не смотреть, не включать, не париться его существованием.

      PS: К исследовательским просмотрам в дуршлаге на голове это, естественно, не относится.

      Удалить
    5. Я НЕ БОЮСЬ, МНЕ ПРОТИВНО. Это две большие разницы. Вы, когда видите какашку, не прыгаете на нее, забрызгивая окружающих, а старательно обходите, зажав нос. Так ведь? Аналогия понятна)
      Я не гашу тревожность, я живу, простите за пафос, во внутренней эмиграции, как и многие здесь. Если не получается во внешней)
      И я не люблю, когда меня же за мои налоги нае///ывают еще и по тв. Помимо реальной жизни. Ну, тут можно долго рассуждать...

      Удалить
    6. Вы замечаете метафоры, которые вы используете, все связаны с физиологией?
      Внутренняя эмиграция - это и есть способ избежать тревожности (того, что вы описываете как "противно" и "обходить, зажав нос"). Но чем вы компенсируете все вот это? Вы избегаете плохого, а что у вас проходит, как хорошее?

      Удалить
    7. 2 fms: так тут, вроде, об исследовательских просмотрах ТВ и идет речь. Смысл рассказывать биологу, что дождевые черви - противные.

      Удалить
    8. 2 fms: именно потому, что оно стало совершенно упырским, я за ним и слежу. И, кстати, как показывают последние события, не только я. Отслеживать состояние больного через его телеперфомансы стало модным. Ну и судя по недавней петиции, население вот просто фшоке.

      Удалить
    9. 2 corpuscula: кстати, по поводу первоканальского огонька: а когда Юлия Меньшова успела настолько вернуться на орбиту? У меня просто было главное удивление от передачи из-за нее.

      Удалить
    10. Мне лестно, что Вы меня препарируете). Это же из психологии, когда человек использует физиологию в своих аналогиях?) Ну, да ладно. Надо почитать.
      Все избегают плохого, и я тоже. Это нормально.
      А хорошего у меня полно. Год был довольно удачный. Сам удивился. Семья, интересная работа. Востребован. Есть возможность путешествовать. Европа, Штаты...
      ЛИЧНО я не жалуюсь. НО все может измениться очень быстро, и ротенберги свалят к внукам в майами, а я, как, кстати, и Вы останусь лицом к лицу с бармалеями. Это в худшем варианте. А в лучшем варианте, я буду наблюдать деградацию промышленности, науки, медицины, образования.... Да, что это я занудствую в субботу)))
      Меня тревожит зависимость моей жизни от желаний кучки малодостойных людей и кучи оболваненных балбесов. Вот, что меня тревожит. И конца этому не видать. И повлиять на это никак. А жизнь одна). Так что, вроде бы хорошо, но тревожно)

      Удалить
    11. Я была недостаточно конкретна. Вопрос был - какие вещи используете для компенсации? Вот я для борьбы с гневом и снятия тревожности использую ютюб - Пеппа, satisfying video, смотрю какие-то таймкиллеры. Я могу спокойно отсмотреть выпуск Фадеева, потому что у меня всегда есть корейские блогерши или вот покраска потолка в туалете. А у вас что?

      Удалить
    12. 2 Usha Kiry: Меньшова вернулась с каким-то "задушевным ток-шоу", где звезды ей рассказывают "за жизнь". Крутят дважды в сутки. Но у них же есть вообще довольно жуткое шоу про отношения с криками и взаимными оскорблениями, которые ведет Шеварнадзе и Шнуров. Страшное дело, круче Малахова. Видела минуты три из-за Шнурова - хотела посмотреть, что он там делает. Сам Шнуров объяснил в инстграме, что для него это тоже странно, он хотел посмотреть, как это всё устроено изнутри. Сейчас контракт закончился, он вроде думал не продлевать, но там деньги платят большие. Похоже, останется.

      Удалить
    13. 2corpuscula: Да, исследовательский азарт несомненно ist gut! Чего чего, а лулзов они доставляют в изобилии.

      Удалить
    14. 2 fms: Да у меня нет азарта. Просто я не боюсь телевидения и на меня шоу Голос производит ровно то же впечатление, что и "Вестник МЗС" - набор приемов и штампов для эмоционального воздействия на население. Прозектор не боится трупов.

      Удалить
    15. Ютьюб, конечно. Потрясающие лекции Попова, Гельфанда, Дробышевского, MIT, других университетов... Просто море доступной инфы на доступном языке. Сериалы... Шерлока последнего не переварил. Что-то я примитивен для 4 сезона... Хороший интернет и можно вообще не выходить на улицу - в нем все есть))))... Ну, и санкционная еда из Суоми). Я думаю, имя нам легион.

      Удалить
    16. 2corpuscula: к сожалению далеко не все люди такие как Вы - иначе это говно не было бы таким успешным. А так оно даже русскоязычных эмигрантов выкашивает площадями, хотя казалось бы где те эмигранты и где источник излучения.

      Удалить
    17. 2 corpuscula: а, спасибо. Видимо, реинкарнация "Я сама", только со звездами. А Шнуров как будто не знал, как оно там все устроено. Ни на кого нельзя положиться!

      Удалить
    18. 2 fms: Так потому и выкашивает, что люди принципиально не выработали иммунитет. Знаете поговорку "у цыганских детей не бывает аллергии"? Чтобы организм вырабатывал механизмы защиты от внешних инфекций, он должен с этими инфекциями сталкиваться в небольших количествах. У нас к телевидению два полярных отношения - а) иррациональное доверие "ну я сам видел по телевизору" и б)иррациональный страх "нельзя смотреть, а то сойдешь с ума". По сути же это две стороны одной медали - одни верят, другие боятся, что поверят, если увидят. Что я категорически не приемлю, это когда свой страх рационализируют тем, что "я" лучше, чем другие, которые спокойно могут фильтровать это телевидение, просто они, оказывается, "смакуют испражнения", а "я" такой стерильный, как айсберг в океане. И прочая концепция "небыдла".

      Удалить
    19. есть еще вариант реакции на ТВ - неумение эмоционально абстрагироваться. Когда на улице на тебя (не в смысле на вас, уважаемая редакция, а на абстрактного "тебя") орет полоумная старуха "проститутка, шалава", можно пожать плечами, типа, сумашедшая, чего с нее взять, а можно сильно расстроиться, не сумев эмоционально загородиться от этого крика. Так и с ТВ, я знаю по себе, что я очень злюсь, видя все это. Тут выяснилось, чт у меня в подборке каналов есть Russia TV, я посмотрела ради интереса, так чуть не стошнило, и я больше не хочу. Я понимаю, это позиция страуса или же чистоплюйство, но мне не хочется это изучать, и не хочется даже думать об этом канале, и так забот без них хватает.

      Удалить
    20. 2Yunkas: Когда начинаете злиться, просто повторите про себя этот легкий для запоминания текст:

      "Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся."

      Удалить
    21. все таки я о другом - я не чураюсь новостей, я хочу знать, что происходит, и не бегу от этого. Но эмоциональная подача, когда новости преподносятся с нарочитой предвзятостью и большим эмоциональным и часто односторонним накалом, вот этого не хочу видеть.

      Удалить
    22. 2corpuscula: НЕ, НЕ, НЕ! Вот теперь давайте четко! 1) То есть, я стою на концепции небыдла? Типа, боюсь запачкаться? Это не так. Вы мне повесили ярлык и все понятно. Но смысл то в другом. Смысл в том, что новости на ТВ это НЕ НОВОСТИ. ЭТО НЕ ИНФОРМАЦИЯ. Вернее, это информация, но цель ее формирование мнения смотрящих нужным образом. Это пропаганда, если хотите. В нашем случае, это откровенное вранье, безвкусица и пошлость. На CNN врут? Бывает, наверное. На ZDF дают непроверенную инфу? Может быть. Но, в результате скандала, там человека увольняют, скорее всего. А у нас вешают медаль. FOXNEWS одиозный канал. Почему? Объяснять не надо, хотя там до нашего уровня опуститься (подняться) нереально. Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО ЕБУТ, И ЕЩЕ ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ. И МЕНЯ ОТ ЭТОГО ТОШНИТ. Вот. Причем тут микробы?????? Я не боюсь смотреть эту херню, и не заразился до сих пор. Это элементарная брезгливость как логической части мозга, так и эмоциональной. МОЗ ВОССТАЛ))))))
      2) Вы заметили, что все чаще и чаще слышно: ой, вот и от этого я не ожидал. Ой, вот и этот туда же. Ой, как они могли???? А все потому что это заигрывание с дьяволом! (не говорите мне про мою религиозность))))... НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ СО ЗЛОМ. НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧЕРТА, ОН ИСПОЛЬЗУЕТ ВАС И ПОГУБИТ!.... Пример докторализы - вот из свежего... Извините, что так моционально. (занавес)

      Удалить
    23. 2 Alexey Ivanov: Вы начали этот тред с того, что участники обсуждения "смакуют испражнения" и сказали "Фу". Это и есть чистая позиция небыдла - я интеллектуально чист, я это обхожу, зажав нос, я выше этого и тд, а вы все подхватите заразу (в новой интерпретации - играете со злом, с дьяволом, с чертом, зашквар, одним словом). И это всё потому, что мы обсуждаем увиденное по телевизору причем критически и негативно.
      Вы сначала занимаете эту позицию, потом отрицаете, повторяя всё то же самое, только более многословно и капслоком.

      Удалить
    24. 2 Yunkas: Те, кто эмоционально не могут абстрагироваться (я тоже не всё выдерживаю, и истеричную подачу выношу с трудом), не выступают с проповедями "Вы это смотрите, значит, вы интеллектуально не чистоплотны, фу на вас".

      Удалить
    25. 2corpuscula: не увидел противоречия. Это было долгое и нудное объяснение, почему фу. По-моему, все логично. ОНИ существуют, потому что ВЫ на них смотрите и говорите о них. А ПОЧЕМУ вы на них смотрите и ПОЧЕМУ вы о них говорите, вот это у каждого свое. КТО-то врач (это Вы, я так понимаю), кто-то за это бабло получает, кто-то из-за неразборчивости... Это как проституция. Вроде бы, а что такого? А вроде бы, и некрасиво как-то... Вот люди и вокруг этого и кружатся) Вот и все.

      Удалить
    26. Ну да, то есть, из каких бы соображений люди не делали то, что вы считаете плохим (а речь идет о нейтральном действии - просмотре средства массовой информации), они сами становятся плохими (неразборчивы, не брезгливы, не чистоплотны). Список ваших сравнений расширился от "испражнений" и "какашек" до "проституции".

      Удалить
    27. Хорошо. Зачем Вы это смотрите? Вы же сами пишете, что жуки поели их мозг. Вы сами их ругаете. Выглядит, как мыши кололись, но ели кактус. Проституция, кстати, по-моему мнению, вообще не зло). Но моя жена так не считает)... Вы упорно не видите моих аргументов и не хотите ответить на вопрос. Почему? Я все жду и жду).... А Вы обходите их стороной. Обидно.

      Удалить
    28. По пунктам:
      Я вижу все ваши аргументы, но вы не замечаете, что повторяете одну и ту же мысль. Какую - я написала выше.
      Я не отвечала на вопрос, потому что вы его не разу не задали за весь тред. Что не помешало вам предъявить мне новое обвинение в том, что я "не хочу ответить". И хотя в правилах этого блога написано, что вопросы "зачем вы это смотрите/читаете" удаляются, я отвечу. Я смотрю наше телевидение (читаю СМИ, блоги людей, позиции которых не разделяю и тд), чтобы иметь представление о том, что происходит по ту сторону. Какую позицию и с помощью каких средств пропаганда пытается донести до меня, какие инфоточки она считает важными. Как меня, как абстрактное население, представляет себе руководство телеканалов, какими они видят мои интересы и мои настроения. В каком моральном и ментальном состоянии они сами. Из этого складывается картина мира.

      Удалить
    29. Alexey Ivanov, лучше ответьте на вопрос, с какой целью вы пристали с ножом к горлу Корпускулы? От этого как-то качественно изменится ваша жизнь? Вы, условно говоря, перестанете ненавидеть негров и полюбите геев, тем самым получите внутреннее подтверждение того, что относитесь к благословенной расе просвещенных европейцев? Сами уже придумайте за Корпускулу какой-нибудь устраивающий вас ответ и обретите уже наконец покой!

      Удалить
    30. Спасибо. Собственного этого и ждал. Да, я повторял одно и тоже с разных сторон. Я никому не предъявляю обвинений, мы же просто говорим) Правда. А за некорректную риторику, извините, если задел. Вы-врач, как я сказал выше. Просто кроме врачей еще толпа пациентов в этом участвует). Не знаю про их картину мира, и морально-ментальное, но это очевидный тупик.

      Удалить
    31. 2maruzza Я думаю, у Корпускулы не заржавеет меня приложить как надо, когда она этого захочет. Я приму любой ответ) Собственно, она уже ответила.
      А Вы то сами что думаете? Или как всегда, страна советов? "Обретите покой"... Вы обрели? Аллилуйя.

      Удалить
    32. Да, я обрела. И покой, и всё остальное. Больше не задавайте мне вопросов: вы и так выше достали своим занудством.

      Удалить
    33. 2maruzza: и не собирался. Вы неинтересны.

      Удалить
  4. Я тоже в рамках резки салатов на новый год попала на передачу НТВ, там шел репортаж из "Сказочной Чечни". Сказочная Чечня причем раза три упоминалась, видимо какая-то установка была по введению бренда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из сказок братьев Гримм, видимо. Там кому-то постоянно то пятку отрубали, то глаза выклевывали, помнится.

      Удалить
    2. Чо, Череп Белого Дива откопали там? =)

      Удалить
  5. В сказочную Чечню уже есть туры из Санкт-Петербурга, кстати.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обратный билет покупается родственниками туриста по его прибытию в сказку?

      Удалить
  6. От Трампа уже спасения нигде нет, как и от революции... э-эээ... звезд ;)

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.