22 янв. 2017 г.

Народные передачи на Первом

Смотреть телевизор и препарировать увиденное становиться модным. Вот в телеграме @natasha_tv "Наташа смотрит телевизор" обозревает развлекательные программы. Как выяснилось, это отличный цирк с конями, если правильно его смотреть. Копипащу целиком:

у меня недавно поменялся пакет телеканалов, среди них теперь есть первый hd, а это значит, что у меня появилась уникальная возможность смотреть московский эфир с задержкой в четыре часа, да еще и в прекрасном качестве. именно так я встретила вчерашнюю полночь - вместе с андреем малаховым и бари алибасовым, который стал героем очередного выпуска огненного ток-шоу "сегодня вечером". кто не видел: это такая лайт-версия "пусть говорят", без особой грязи, но с подвохом. как правило, каждый выпуск посвящен какому-то заслуженному деятелю, первые 15 минут малахов притупляет бдительность условной эдиты пьехи дифирамбами и комплиментами, остальные 45 минут приглашает в студию ее потерявшихся бывших мужей, внебрачных детей, тайных фанатов, злейших врагов, и иногда (почему-то) врачей. вместе они сидят за круглым столом и вспоминают прекрасные былые времена.

вчерашний выпуск, посвященный великой группе "на-на", я застала на том моменте, когда бари алибасов листал свой паспорт и рассказывал про каждую из обнаруженных там жен. были и ухмылочки в духе "вообще не помню, кто такая", были и пылкие признания в любви. потом в студии появилась массажистка бари, которая пыталась объяснить малахову, в чем секрет вечной молодости продюсера (надо массировать ногу чуть ниже колена и тогда все будет ок). в этот момент за круглым столом уже сидели ксения стриж, вилли токарев, марина хлебникова и сергей зверев в короне (из-за короны я даже не сразу разглядела марину хлебникову в скромном зеленом свитерке). 

потом один за одним на арене начали появляться солисты группы "на-на" с модными прическами. сначала появился моложавый, но 46-летний, владимир политов (малахов: "владимир, у нас в студии ваша мать, с которой вы уже не общались несколько лет и ваша шестнадцатилетняя дочь от первого брака, которая сейчас живет с другим отцом в германии!" выходит дочь, целует алибасова), потом пришел сияющий 48-летний вячеслав жеребкин с немыслимым коком, который похвалил даже зверев (малахов: "слава, а как так получилось, что у бари золотой унитаз, а вы с мамой несколько лет не могли вытравить из своей квартиры клопов?), следом в студию пришел серьезный владимир левкин со своей женой (малахов: "маруся, ну расскажите, как вы поддерживали мужа, когда он второй раз боролся с раком?"). 

из интересного: господин политов в дополнительном сюжете продемонстрировал аутентичный концертный костюм из номера на песю "фаина" (стринги и шапка фараона), а также авторы передачи сумели раздобыть эксклюзивное видео 1993 года, где на рынке в гамбурге собака кусает бари алибасова за жопу.

Для довершения этой прекрасной картины скришот программы "Пока все дома" (заграничное галактеко, это в прошлом такая домашняя добрая передача, в которой ведущий Кизяков приходил в гости к звездам и они вместе сидели на тесной кухне и пили чай с пряником под разговоры "А расскажите про вашего котика, где вы его подобрали"). В гостях у Стаса Михайлова:


картинка via natasha_tv

17 комментариев:

  1. Все таки хорошо что Останкино огородили забором с колючей проволокой. Как-то безопаснее чувствуешь себя...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ну. Мозговым слизням проволока нипочем. Тут дустом надо.

      Удалить
  2. И эти люди ругают Трампа за китч в его пентхаузе

    ОтветитьУдалить
  3. Кизяков все сто лет существования своей передачи прямо поражал меня своей безусловной доброжелательностью ко всем подряд.
    Даже из самых тупых и косноязычных он доставал человеческие интонации, милые истории, трогательные эпизоды . Очеловечил немало людоедских рож. За такие таланты его и взяли в Общественную палату и в ЕдРО.

    Недавно Кизяков стал героем нашумевшего материала про видеоанкеты для усыновления. Кизяков клепает профессиональные ролики за 100 тр (бюджетных денег, как пишет Медуза), примерно то же благотворительные фонды делают на коленке, на айфон - за 3 т.р. или бесплатно. Кизяков беспокоится о качестве, о доступе к этим анкетам и высокой эффективности. Благотворители возмущены тем, что Кизяков наживается и стермится если не монополизировать, то занять как можно больше рынка. Якобы Кизяков пиарит симпатичных здоровых сирот, которых радостно разбирают и без 1 канала, а они работают с "неликивидом".


    А дома у Стаса Михайлова - как в анекдоте "бедненько, но чистенько".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кизяков мне тоже казался всегда милым. Это ж сколько ему лет сейчас уже.

      Удалить
  4. Я смотрю на это фото и на сериал "Crown" и силюсь понять - почему вроде одни и те же помещения с высокими потолками и резной мебелью смотрятся или как дврец или как приют наркобарона.
    Ну тоесть разницу вижу, но выразить "а почему так?" не могу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное потому, что во дворце надо родиться, ну или обладать уникальным вкусом, чтобы реализовать такую обстановку и чувствовать себя в ней гармонично.
      Все остальное получается приютом наркобарона.
      У Михайлова мебель выглядит ужасно: нелепо и неудобно.

      Удалить
  5. этикет, протокол и обслуживающий персонал. элементарно одежда

    а вообще, в данном конкретном случает видно пережитки былой бедности - столовая по определению отдельная комната, тем более утренняя семейная. а тут для простора ее зачем-то вытащили в помещение с лестницей и чем-то там еще. мб вообще просто стол на время съемок в холл вытащили чтобы аппаратуру разместить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, стол совсем рядом с лестницей как-то неуютно смотрится

      Удалить
  6. На первом, как мне кажется, есть какой-то процент передач, которые делаются just for lulz. Он маленький, но ничем в общем-то больше необъяснимый.
    В качестве яркого примера можно привести, например, выпуск модного приговора с Джигурдой в качестве жертвы

    ОтветитьУдалить
  7. Ты, того, поосторожнее с Первым то :)

    ОтветитьУдалить
  8. А сегодня вечером на малаховщине Джигурда с некрашеными корнями. Кроет Алибасова на раз.

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. особо доставили оградки кладбищенские.там еще недостает саратовских колобков и специалиста по сексуальным расстройствам вместо Кизякова..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а что такое саратовский колобок?

      Удалить
  11. это знаменитые саратовские бетонные шары,которые уже третий месяц катаются по городу(С)установленные альтернативно одаренным мером саратова вдоль проезжей части-)говорят народ их материт и катает.Они гагрантюашистые, могут и убить машину если пальчиком подтолкнуть

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.