28 февр. 2017 г.

Оскар: платья

По телевизору показывают Оскар, а меня как раз укорили, что я не комментирую платья.

Ну что ж. Все пришли красивые и нарядные. Многие в белом и "голом", некоторые в черном. А некоторым не повезло со стилистом. Особенно тем, кого уговорили на платье-торт.

Лезли Манн в Зак Позен. Не пожалели ткани. А в Африке дети ходят голые!


Дженнифер Гудвин. Да, неудачная фотография, но платье в любом ракурсе дурацкое.


Эйва Дюверней. Красивое платье, но, как водится, шилось под другие пропорции. Не под человеческие. Укоротило, расширило, утяжелило где не надо. И что-то надо было делать с волосами.


Салма Хайек в ночном. Дом офицеров какой-то.


Еще один пример, когда платье сделало и без того не хрупкую Шарлиз Терон массивной. В телевизоре, да и на фото тоже, видно, что она еще и что-то сделала с лицом, отчего стала похожа на Рене Зельвегер в её нынешнем состоянии.


А главную подляну своей клиентке подложил стилист Скарлетт Йоханссон. Ну что это? За что это он её? Что она ему плохого сделала?


15 комментариев:

  1. гран мерси
    гудвин моя любимица канеш
    маньяк-убийца за секунду до того, как выхватить из ридикюльчика плазмаган

    ОтветитьУдалить
  2. Как же Манн в этом платье с карманами во всех местах садится?неудобно,да и мнётся опять же.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оно и так мятое. Его ж не отпарить толком.

      Удалить
  3. мои не-фавориты: Алисия Викандер (http://i1086.photobucket.com/albums/j458/tesery5/14/oct2014/J2xeyErw_zpshouukkxs.jpg), Тереза Палмер (http://i1086.photobucket.com/albums/j458/tesery5/14/oct2014/jkckZnQ7_zps7zattk5v.jpg) и Скарлет Йохансен (вот уж точно, за что так с ней стилист?).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у Викандер одно из неудачных платьев - все пропорции фигуры искажены. Получился длинный торс с широкими плечами, без талии и на коротких ногах. Какое-то специальное уродующее платье.

      Удалить
    2. а что ей сделали с грудью!.. что за грустные мешочки?

      Удалить
  4. Ох, Скарлетт прям баба на чайник:(

    ОтветитьУдалить
  5. Возможно, стилист Скарлетт решил отомстить за "отбеливание" героини "Призрака в доспехах"

    ОтветитьУдалить
  6. Насчёт Терон, может быть это возраст? Девушка то немолодая уже. В последнем трейлере о похождениях крутых лысых пацанов как то у неё сильно возраст проступил имхо, хотя ей всего 40, может пластика неудачная?

    ОтветитьУдалить
  7. Мне кажется, что Скарлетт вообще зря 2-й год подряд упирается в авангард-панк-рок.
    Если у Дженнифер Гудвин не очень длинная шея - и подобный фасон "верха" вообще делает ее участником аттракциона "Говорящая голова на блюде" - это очевидно. Но почему не очевидно, что женственной, "мягкой" внешности Скарлетт не идет эта прическа с короткостриженным затылком и висками?


    И вообще, такое чувство, что никто-никто из стилистов не пытается задуматься "как она будет выглядеть в этомплатье не перед зеркалом - а с расстояния хотя бы 5 метров".

    ПС Терон вшила себе в щОки нити. Поэтому овал улучшился, а вот общее выражение лица - ухудшилось. Ее героине в "Адвокате дьявола" не зря говорил дьвол-милтон: у вас лицо слишком живое. При таком лице все манипуляции очень видны.

    ОтветитьУдалить
  8. Самый сильный ход сделала Бланка Бланко и, кажись, впервые на церемонии такого уровня.

    ОтветитьУдалить
  9. Посмотрела дорожку, удивлена, что вы Дакоту Джонсон не включили. Сама она очень мила и свежа, но прически просто нет, а платье вообще ниже всех критериев:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кажется, дакота здесь даёт классическую красоту. немножко античной статуи в драпировке, немножко викторианской англии

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.