19 февр. 2017 г.

Вестники МЗС

Пролистала Вестники МЗС, посмотреть, есть ли изменения в состоянии. Зейналова на НТВ и Киселев на России-1 заметно смягчили тон. Зейналову-то я вообще хорошо помню. Оба теперь говорят напевно, даже ласково. Видимо, замеры показали, что любимая аудитория не любит, когда орут и нервничают. Фадеев всё так же взвинчен.

В повестку вернулась Украина - угольная блокада, мы признали какие-то  удостоверения личности ДНР. Неизвестная женщина сказала, что теперь её ребенок сможет ходить в школу. 

 Пожурили Веру Полозкову за Прилепина, добавив, что остальные отнеслись к его решению с уважением. 

В Омереке плоховато, как обычно, там какую-то дамбу вот-вот снесет и всю Омереку затопит. 

Трампа не показывали при мне. Ругают Европу под оставшуюся комедийную музыку. Швецию захватили мигранты. Первый канал показывает интервью арабского школьника лет 11-и, в его школе нет шведов. Мальчик свободно говорит по-английски в отличие от нашего журналиста. 

Вороненков. Плохой, плохой человек. Он даже на Навального бочку катил (это было подано ненавязчиво). Жалкий, ничтожный. Какой-то мелкий жулик. Фу. 

Курчатовский институт создал Курчатов. Это вводка такая. Теперь там будут изучать мумий из Пушкинского музея. В интонации Фадеева слышится сарказм - "высоктехнологические упражнения".  Михаил Ковальчук (из братьев) показывает трехмерную мумию. Можем на три д принтере напечатать череп и восстановить лицо. Почему этим занимается Курчатовский институт, я не знаю. Показывают, как мумии делают МРТ. Купил институт западное оборудование и теперь не знает, что в него засунуть. "Привычное слово "мумия" получит новый смысл". Ахуеть, дайте две. Ковальчук рассказывает, как теперь круто. Раньше занимались ядерной отраслью, подлодки и ракеты, а теперь направили "прожектор" (sic!) на культуру. 

Скукота. 

28 комментариев:

  1. Оффтоп: нынче в телевизоре увидел Никиту Сергеевича, который давал огня на тему ютьюберов. Старик возмущался среди прочего количеством подписчиков у Кати Клэпп и Ивана Гая, их стилем подачи, темами и общей бездуховностью.
    Если еще не смотрели, то вот; https://www.youtube.com/watch?v=Yxwk6exDhzE

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Завидует, поди, что у его последних фильмов просмотров меньше, чем у роликов Кати про косметику. =)

      Удалить
    2. Да завидует, понятное дело. Видимо после первоначального оживления ("ой, смотрите, михалков сошел с ума") интерес к его БесогонТВ ослаб, целевая аудитория не знает как включить ютюб, включившая ютюб аудитория смотрит катюклэпп. Вот и обижается.

      Удалить
    3. Я, если честно, в ахуе! Простите...
      Мне искренне интересно - он это на серьезных щах так думает? Или это художественный образ "патриарх российской мудрости" научит вас как житъ.
      Это же лютый треш...
      Уж всяко лучше я Ивнгая буду смотреть или Катю (а я ни разу не "молодежь"). Они хотя бы живые, а не мумифицированные в "величии и духовности".
      Тьфу...
      Я прям в бешенстве.

      Удалить
    4. Самый верный способ напомнить о себе - наехать на кого-то значительно более известного.

      Удалить
    5. Например на мышей!

      Удалить
    6. А чо чуть что так сразу мыши? Руки прочь.

      Удалить
    7. Usha kiry, имеется в виду наезд дорогой редакцией на Гаечку из Чипа иДейла, я так понимаю

      Удалить
    8. 2 змея скарапея: да в общем, не важно же, что)

      Удалить
    9. Вообще, имелся в виду мем "до#@ались до мышей", но ок.

      Удалить
    10. А ведь он это госканалу Россия 24 за бесплатно сбагривает (вскрылось, когда они его программу про Канделаки с эфира сняли)

      Удалить
    11. Не бесплатно, а по блату!

      Удалить
  2. В позорнейшее время живём. Такого говна даже в СССР не было.

    ОтветитьУдалить
  3. Киселёв Милонова за антисемитизм критиковал. Чудеса какие-то.

    ОтветитьУдалить
  4. Чего-то по озимые ни слова,тревожно за урожай и надои.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вестник как бы намекает имеющим достаточно высокий градус посвящения, что удои с надоями потихоньку заканчиваются.

      Удалить
  5. Видимо, культура дешевле, а балерины падают реже, чем спутники.

    ОтветитьУдалить
  6. Вы пропустили главное. Дмитрий "Ядерный Пепел" Киселев внезапно прыгнул одновременно на шизодепутата Федорова и гомодепутата Милонова:

    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2856693&2856693

    Теперь все гадают что бы это могло означать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Депутат Госдумы, основатель радикального «Национально-освободительного движения» (НОД) Евгений Федоров не исключил возможности подачи иска против телеведущего Дмитрия Киселева, который раскритиковал Федорова в последнем выпуске «Вестей недели».

      «Наши юристы посмотрят. Если там есть возможности юридического характера, они будут использованы. У нас массовое движение, естественно, будет массовое обращение той категории, которую он как-то упоминал там негативно. Господин Киселев за государственные деньги снижает возможности России в переговорной позиции с США и дальнейшей ситуации на выборах президента и по сути участвует в антипрезидентском заговоре»

      Кмк следующий ход, за какими-нибудь силовиками, которые должны будут найти спизженный лес либо у одного, либо у другого.

      Удалить
    2. Следующий ход за психиатрами, ибо истец должен быть соответствующим образом освидетельствован. Уже затем наступит очередь ответчика.

      PS: уже прошла информация что новоявленый вольнодумец успел и гл. Офицеров России г-на Цветкова приложить! В натуре восстал.

      Удалить
    3. грядет большая чистка.

      Удалить
    4. Да где ж он вольнодумец - оппонентов Милонова-Федорова обозвал малохольными и стоит на том, что передача исаакия - дело абсолютно решенное и законное. А вот что чистка грядет - это возможно. Может быть, МЗС решили дистанцироваться от своих же клоунов. Милонов и К раньше были нужны, чтоб отвлекать внимание от действительно серьёзных проблем, а теперь МЗС посчитали, что они перестарались и уже чересчур большое раздражение вызывают у населения.

      Удалить
  7. У этого чудесного сериала прекрасные сценаристы:

    - а как мы объясним внезапную передачу территорий русским?
    - хм, ну давай скажем, что это была культурная экспансия

    Быстро записывает: "на сцену внезапно выходит культурный экспансионист".

    ОтветитьУдалить
  8. "Трампа не показывали при мне. Ругают Европу под оставшуюся комедийную музыку. Швецию захватили мигранты. Первый канал показывает интервью арабского школьника лет 11-и, в его школе нет шведов. Мальчик свободно говорит по-английски в отличие от нашего журналиста."
    За этот абзац поклон и отдельное спасибо! Просто замечательно!

    ОтветитьУдалить
  9. Уважаемая редакция, хотел бы в рамках рубрики обратить ваше внимание интересный прецедент в отношениях граждане-государство:

    "У нас митинг был организован через группу вотсап за 8 дней! В группе было всего 256 человек и ОДИН человек, который подал заявку на митинг, в результате за два дня до митинга срочно активизировались таможня, УВД, администрация края и начали таможить машины с улыбками на лице - мол, что вы раньше не обратились. Хотя за 10 дней до этого таможня собирала брифинг для журналистов, где с пафосной рожей сказала, что без ГЛОНАССа мы ничего никому таможить не будем, берите его где хотите, мы тут короли и что хотим, то и творим. А через 10 дней так перекрасились, что аж перешли на 12-ти часовой рабочий день и убрали выходные субботу-воскресенье, ну где такое виданно, аттракцион удивительной щедрости."

    На форуме ТКС, в обсуждение проблемы сначала пришел Денис Загарин - директор Центр испытаний «НАМИ», а потом и помошник Дворковича, правда анонимно.

    Понимаете? Возмущение тысячи человек на ДВ привело к тектоническому сдвигу.

    ОтветитьУдалить
  10. Не люблю говорить банальности, но...

    Вся риторика гос (и частных, будем честны) федеральных каналов полностью дирижируется АП. Надо - и нет "Новороссий", надо - меньше Трампа.

    А Фадеев куражится не спроста. Для его детища Русского репортёра через полгода с прекращения выхода внезапно нашлись единоразовые финансовые вложения. Правда тем теперь редактора в штате да спецпропагандисты вроде Марины Ахмедовой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто у дирижера судороги, но он продолжает "махать палочкой" (с).






      Удалить
    2. 2Usha: В последнем клипе Шнура про звездец в цирке есть особа которой во время секса падает на физиономию настольная лампа, после чего она начинает в судорогах тыкать конечностями в разные кнопки и создавать на арене Адъ. Вот это именно оно.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.