23 февр. 2017 г.

Олдстер-стар Ютюба

А вот давно у нас не было ничего косметического и вуаля - Моник Парент, популярная бьюти-влогерша из наших, из олдстеров. Ей 51, она актриса и довольно известная, но определенного жанра - софткор и разная эротическая ботва, которая была так популярна в 90-е.  Вот в ней Моник и играла разных секси-бичес и плохих девчонок.

Моник тогда.

Сейчас она ведет свой канал о косметике и лайфстайле, как и все. Не боится показывать себя с голым лицом крупным планом - все морщины и пятна, в седой цвет красится принципиально.

Моник теперь

У неё, к сожалению, запрещен эмбеддинг, поэтому только ссылки, никакого видео.

Моник показывает, как сделать из себя диву для парадного выхода. 40 минут!
И вот это мне очень нравится - Моник делает из себя Харли Квинн. Вот такие вещи я особенно уважаю. Все делали мейк Харли Квинн, и она тоже сделала, не раздумывая. Впрочем, она делала еще Круэллу Де Вилль, красила волосы в голубой и розовый цвет и тестировала какие-то адские маски.

Моник крутая. Будь как Моник.

20 комментариев:

  1. ага. мышки, будьте ежиками

    ОтветитьУдалить
  2. Посмотрела несколько видео,в том числе сборы на торжественное мероприятие. Как здорово у нее лицо подтянулось из-за каких-то сывороток! Действительно на глазах помолодело.
    Мне очень нравится мода на безумные цвета волос. На все эти голубые и розовые оттенки. Хватит лицемерно красить седину натуральным цветом. Даешь люминесцирующие пряди! я лично уже покрасилась в фиолетовый, правда не такой ядреный как у японских шкоьниц,но буду стараться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И как? Не смывается? У меня бирюзовый очень быстро полинял (

      Удалить
    2. Вот! Я пыталась вспомнить кто здесь красился в бирюзовый. Рада увидеть ваш комментарий.
      Смылся за неделю,ну или за 5-7 раз Перешел сначала в баклажан а потом в рыжий а теперь уже проступает мой натуральный пепельно-русый. Ну таке життя. Я думала поискать оттеночные шампуни но не нашла сходу и плюнула.
      Вот хочу покраситься в бирюзовый. А он как вымывается?

      Удалить
    3. 2 змея скарапея: если у вас там продаются краски Manic Panic, попробуйте, они неожиданно ярко выглядят даже на необесцвеченных волосах. Вымываются они при желании быстро (они оттеночные, а не постоянные), но если мыть голову не горячей водой, а теплой, и каждый раз добавлять немножко краски в кондиционер, то можно поддерживать цвет какое-то время. Бирюзовый я не пробовала, но темно-синие пряди на русых волосах получались вполне себе. На кожу и одежду цвет не линяет.

      Удалить
    4. Marie-celeste, спасибо! Такие яркие краски!

      Удалить
    5. To Скарапея: У меня яркий цвет держался неделю (я купила специальные спреи и прыскала). Вторую неделю он был бледнее, но это все равно был бирюзовый. А вот потом он стал вымываться в какой-то бурый-болотный-заленый. Я какое-то время так ходила, а потом состригла. Мне сказали, что синие оттенки еще долго держатся, быстрее всего смывается ярко-красный, буквально за пару раз.
      Но я все равно была абсолютно счастлива, летом попробую сделать просто осветленное омбре и по настроению красить его оттеночными красками.

      Удалить
    6. Все краски с красным пигментом ОЧЕНЬ долго заходят в волос, но если их долго подкрашивать (замешивать в тот же кондиционер), то не смываются даже спец-средствами.

      Удалить
    7. Спасибо всем за комментарии.
      А все равно здорово взять да и покраситься в вырвиглаз какой-то. Волосы не ноги, отрастут!

      Удалить
    8. Вставлю 5 копеек из собственного опыта. Лавандовый смывается очень быстро, неделя максимум и то, если не каждый день мыть голову. А вот краска Anthocyanin бирюзового цвета не смывается вообще, при попытке потом высветлить стала только ярче. Этой же фирмы оттенок красно-розовый, как у русалочки тоже отлично держится, только блеск через какое-то время пропадает.

      Удалить
    9. А, и вот такой седой, как у Моник и еще стальной тоже, заразы, смываются быстро.

      Удалить
  3. ооо, спасибо за ссылку, крутая Моник

    ОтветитьУдалить
  4. Она использует копеечный даже по российским меркам E.L.F. Все смотрю на него на айхербе, точно надо попробовать...

    А вообще крутая Моник, и в отличной форме. Всем бы так выглядеть в 51!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльф марка очень неравномерная, болтается между "очень хорошо" и "хрень какая-то" - на том же айхербе отзывы обычно более-менее адекватно отражают

      Удалить
    2. Ну за те деньги, что он стоит, жаба не душит промахнуться. Набор для бровей или пудра за 200р - это ж дешевле всего нашего масс-маркета...

      Удалить
  5. Эээ, но выглядит то она ужасно! На все 60. В 51 можно гораздо лучше выглядеть без макияжа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда вам будет 50, вы обязательно будете выглядеть намного лучше. Но вам-то сейчас нет и 30-и, насколько я помню.

      Удалить
    2. Всегда хочется таким, как вы, ответить "на себя посмотри". Только в более грубой форме

      Удалить
  6. Она обалденная. Посмотрела 40-минутное видео. Да уж... Мне бы в 50 так выглядеть! Парик - крутая штука вообще

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.