4 февр. 2017 г.

К написанному

И опять возвращаясь к недавнему разговору о том, что военные действия переместились в сеть (как и "митинги"):

11 комментариев:

  1. И со вполне реальными последствиями. Атаку рос. хакеров на закараптское облэнерго детально рассматривал журнал the wired.
    Недавно хакнули сайт казначейства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. The Wired пишет, что нет доказательств, что хакеры были российскими. Все так любят "объективность", так вот она - откуда и кто проделал операцию, установить не удалось.

      Удалить
    2. Ну ок, тьма хакеров со всего мира нацелена на закарпатское и иванофранковское облэнерго. Но в казначействе взломщики однозначно подписались. У меня там работают родственники, с их слов сообщаю.

      Удалить
    3. Благодаря компактности страны, дешевому и мощному интернету у нас очень высокая автоматизация процессов, налажены электронные связи между главным офисом и регионами. Когда в крыму пришли новые начальники казначейства из России, они удивлялись именно высокому уровню автоматизации, у вас просто нет такого, и может и не надо.
      Так что если залезть в систему подобного госоргана, можно разом наделать много неприятностей. Залезли как раз перед новым годом причем.

      Удалить
    4. Я вам на пальцах показала, что такое объективность на самом деле. Это когда можно предполагать что угодно и не безосновательно, но доказательств нет, и утверждать, что что-то совершили те или иные люди не корректно, потому что объективно нет фактов, указывающих на них.

      Удалить
    5. Да у нас ничего нет. Корме хакеров. ХАха. Сарказм.

      Удалить
    6. Ну если кто то подписывается: мы русские хакеры сломали вам казначейскую систему месть смерть и преисподняя, то это конечно индусы.
      Если бы только хакеры. У вас есть отличные грады, которыми вы прямо сейчас стреляете по нас.пункту Авдеевка. Сами, или руками ополченцев не суть важно уже.
      но мы дискутируем о другом.

      Удалить
    7. Еще раз медленно и печально:
      Вы пишете - "Атаку рос. хакеров на закараптское облэнерго детально рассматривал журнал the wired."
      Я лезу в Wired и читаю там в конце:
      Was Russia the Cause?
      Ukraine’s intelligence community has said with utter certainty that Russia is behind the attack, though it has offered no proof to support the claim.
      И далее они пишут, что да, политическая ситуация такова, что есть все основания думать, что хакеры были российскими, но доказательств нет.

      Вся история. Но вы резко переключили на казначейство (я про это ничего не знаю и не спорю), и на обстрел Авдеевки.

      Удалить
    8. Еще, как известно, есть ракета САТАНА. Ее время тоже рано или поздно придет.

      Удалить
  2. Я-то думал, что Авдеевка сама себя обстреливает. А оказывается, это Корпускула свои "грады" пробует.

    Закарпатское и иванофранковское облэнерго тоже она! И ведь хитрая какая, для маскировки втирает свидомым громадянам про "объективность". Ха-ха!

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.