3 февр. 2017 г.

Powerless - 1-я серия

Тааак, у нас еще одна комедия из жизни технологичной компании. Юная амбициозная девица Эмили Лок устроилась начальником отдела разработки в некую "Вэйн Секьюрити", где изобретают разные хитрые штуки, с мечтой сделать мир лучше. А с чем еще молодые амбициозные люди приходят в американские компании. Она чувствует себя Джобсом, за что сотрудники сразу же её возненавидели, а еще за то, что она никогда не делала никакого продукта.  Но тут оказывается, что всех их сокращают, а лавка закрывается, потому что они тоже не производят ничего полезного. Эмили со своей детской энергией всё же мотивирует этих гиков создать нужное и оригинальное устройство (типа айПод или умные часы), которое одобрит владелец. Увольнение отменяется, сотрудники приняли Эмили в свою команду, у компании начинается новая жизнь.


Но есть нюанс. Всё это происходит во вселенной DC, кругом шастают суперзлодеи, за которыми гоняются супергерои и портят вещи, а заодно и жизнь окружающим. Компания, в которую устроилась Эмили, принадлежит Брюсу Уэйну, а её ленивый начальник -  его кузен Вэн Вэйн, он же Алан Тьюдик, без которого в гиковских историях никуда.

А устройства, которые придумывают в ВС, должны помочь обычным людям без суперсил жить в этом безумном мире, где каждую минуту тебе на голову может упасть автобус или трамвай.


Пилот не особо смешной, хотя сама ситуация комичная - по городу носятся какие-то болваны в дурацких костюмах и обещают уничтожить мир, они что-то поджигают и взрывают, выступают с манифестами и хохочут сатанинским смехом, а несчастные горожане живут своей жизнью, ходят на работу, ездят в транспорте и эти супергеройские и суперзлодейские ежедневные закидоны только вносят хаос и безобразие в их существование. Вот зачем эта каракатица залезла на водонапорную башню?


Ничего такого особенного, но, мне кажется, у шоу есть потенциал, и может быть, дальше оно улучшится. Если конечно, не ухудшится, что тоже вероятно. Но подождем второй серии. 

5 комментариев:

  1. Бессильные мира сего (с) Витицкий

    ОтветитьУдалить
  2. Там Эбед!!!! Правда, какого-то дурацкого дизайнера играет (получается, вся команда деоает что-то полезное, а он это что-то тупо красит в цвет сангрии),но всё равно, буду смотреть.
    Спасибо, дорогая редакция!

    ОтветитьУдалить
  3. Бедный Алан, он так ненавидит этот гребаный сайфай...

    ОтветитьУдалить
  4. Все ещё жалею, что не реализовали первоначальную идею со страховщиками.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.