15 мар. 2017 г.

В городе

Это наша районная поликлиника. Два часа дня, коридор, где находятся кабинеты терапевтов.


Чего не хватает на картинке? Очереди! То ли все выздоровели, то ли умерли, то ли сказалась автоматизация.


Предбанник перед кабинетом ЭКГ украшен успокоительными детскими рисунками. Хорошее интерьерное решение. Всяко веселее, чем реклама препаратов и угрожающие информационные плакаты "Что делать, если у вас псориаз".

13 комментариев:

  1. может, по радио объявили, что снова нашли лору палмер?

    ОтветитьУдалить
  2. У меня псориаз, что мне делать??

    ОтветитьУдалить
  3. Завидую. В наших ебенях такого не будет никогда, видимо.

    ОтветитьУдалить
  4. Это на Вознесенском? 27-я?
    Жила там, в этом районе лет 7 назад. Ходила в 27-ю.
    До сих пор вспоминаю с нежностью и благодарностью.
    Хорошая поликлиника.

    ОтветитьУдалить
  5. У нас тоже понаставили электроники, выдающей билетики, но она охватывает не все кабинеты, так что очереди только слегка цивилизовались (исчез вечный спор, очередь по назначнному времени, или по очереди прихода в поликлинику). Но что меня поразило, так это Почта России: в нашем отделении установили автомат для талончиков очереди (правда, в его меню не всякий сраз разберется), и убрали позорные барьеры на прилавке, отделяющем служащих от посетителей, где были мерзкие окошки, к которым надо было почтительно склоняться. Может, не все еще потеряно в этой стране?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пишут, что в Москве и Питере улучшения. Я живу в более мелком городе, у нас только хуже.

      Удалить
    2. Подождите, до вас тоже эта волна дойдет. У нас вовсе не везде такая благодать, но местами просто заметно, насколько всё изменилось к лучшему.

      Удалить
    3. Ну какое-то время я подожду. Потом помру уже. У нас же не строят ничего - ни поликлиник, ни школ, а народу всё больше и больше. И рожают, и гастарбайтеров прибывает. А вокруг города поликлиники, наоборот, закрывают. И те, кто ими пользоваться мог, теперь приписаны к городским поликлиникам. Там с утра до вечера творится ад. Я сомневаюсь, что поликлиники начнут строить. За 15 жирных путинских лет у нас построили одну-единственную школу. И то, в процессе строительства половину земли отжали под многоквартирный дом, и школа вдвое сократилась.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.