17 мар. 2017 г.

Керамогранит

Все знают же про курьезный срач недели? Для тех кто пропустил, краткий рекап в картинках. Журналист Лайф.ру Владислав Мальцев в очередной раз поссорился со своим  личным врагом, журналистом "Коммерсанта" Александром Черных:


Фееричный этот текст расстроил как бывших, так и настоящих журналистов Лайф.ру. Холмогоров в Телеграме сокрушается, что ему вот Ашотыч столько не платил, а у него ипотека. А я из слитой переписки помню, что некоторым предлагали писать за 4 тысячи за текст. И, говорят, Мальцев был скоропостижно уволен.

А прямо сейчас главная Лайфа выглядит так:


И ссылка с этого баннера ведет на профиль Мальцева в ФБ. Вот такие палисандровые панели. На газели. 

28 комментариев:

  1. Я из-за этого придурка второй день не могу вспомнить откуда такая сцена: в фильме(возможно мультике) девочка перечисляет - А ты то-то ел, а то-то пробовал (называет сладости).
    Никому ничего в голову не приходит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрела, нет, не то.В цветике она перечисляет для себя, а там хвастается.

      Удалить
  2. Мне казалось почему-то, что понты в противоположном направлении должны были идти.

    ОтветитьУдалить
  3. дааа, мельчает планктон, мельчает
    раньше была холодная сталь панерай и гречка с личичками в пушкине, теперь вот палисандровые панели и керамогранит
    куды мы котимси!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говорите! Полное падение нравов!

      Удалить
    2. 2 yellowrobot3: хахахах, вот это вы вспомнили. Даже перечитала Николя. Это он просто пытался простым вещам радоваться, посреди гламура первым растевал хугге — хоть в Сбербанк сдавай, под стекло.

      Удалить
    3. А я вот такая старая, что помню, как один нынешний боевитый мачо написал, как он испытал оргазм от крышечки туалетной воды Бёрберри. Его тогда тоже гнобили, а потом забыли.

      Удалить
    4. Ладно уж, забыли и забыли: в конце концов, на фоне того, что у нас есть есть теперь (двушка-не-котлован и итальянские-обои-плитка) оргазм от крышечки Бёрберри уже не кажется таким уж грехом.

      Удалить
    5. Мощная струя любимого, долго форсилось.

      Удалить
  4. Скоро, скоро уже увидим юношу Мальцева в Открытой России! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну дык тест на мудачество он сдал на отлично, почему бы его и не взять. Баронова всякую убогую зверушку подбирает.

      Удалить
    2. Пострадал от репрессий, хуле.

      Удалить
    3. За свободу слова. И слово было "керамогранит"

      Удалить
  5. (задумчиво) Интересно чего он там в двушке целой газелью керамогранита облицовывал... по кругу что ле, включая потолок... в два слоя...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Успешный, талантливый человек всегда найдет, куда приладить в доме керамогранит. Он на нем ест, пьет и спит.

      Удалить
    2. Строил себе саркофаг. Чтобы кредиторы не смогли разбить.

      Удалить
  6. керамогранит - свежая реинкарнация железобетона )

    ОтветитьУдалить
  7. Отлил в керамограните! Кстати, а помните Панюшкина, с ботинками, каждый по сколько-то там сотен долларов? Тоже ведь долго стебались, правда, без увольнений обошлось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Панюшкина еще были финдеклеры.

      Удалить
    2. Панюшкин - лысый истеричный журнолизд-благотворитель?

      Удалить
    3. Посмотрел, что за финдиклеры, и вспомнил что уже читал эту джинсу. Уже совсем как коробейник в метро. ХЦ90 хорошая тачка, но читать панюшкинские страдания уже физически невыносимо, а они еще и в духе письма к Мартину Алексеевичу.

      Удалить
    4. Про финдеклеры было отлично. Продал страдания своей дочери рекламодателю. Каждую слезинку ребенка! Нативная, так сказать, реклама.

      Удалить
  8. "Итальянскими обоями-плиткой" почему-то навеяло давнее:

    "Ну с мамочкой мы поссорились сегодня, но в принципе нормальные отношения… там… не дала ей денег на зубы… Нет, ну подождите, дайте я объяснюсь. Просто мама пришла и говорит — дай мне денег на шапку или на зубы, говорит, я хочу и шапку и зубы. Я и говорю — мать, выбирай: или шапка, или зубы!"

    ОтветитьУдалить
  9. А я вот увидел фамилию Черных и вспомнил его пост года так 2009-го, наверное:

    "А вообще - я сижу на работе и от количества запредельной мерзости, которую я узнаю каждый день, у меня раскалывается голова; знаете, один взгляд на российскую новостную ленту, открывающуюся сообщением о том, что Владимир и Людмила Путина поздравили Патриарха Кирилла с Днем Ангела, вызывает очень сильное желание выключить компьютер, уволиться, взять фотоаппарат, ноутбук и крысу, выйти на трассу и навсегда, блядь, навсегда уехать куда-нибудь далеко, где нет ментов, прокуроров, судей, центра по противодействию экстремизму, Владимира и Людмилы Путиных, Рамзана Кадырова и Патриарха Кирилла, православных хоругвеносцев и экспертов-политологов, чемпионата мира по футболу и конкурса "Евровидение", Павла Данилина и свиного гриппа, Ивана Федорея и Константина Кинчева, Олега Тягнибока и СБУ (которые ухитрились добраться до моей картины мира даже из далекой Украины), Роздравнадзора, Рособрнадзора, Роспотребнадзора, Росприроднадзора, Россвязьнадзора и всех вот этих вот интернет, блядь, умников."

    Какие они восхитительно контрастные всё-таки.

    ОтветитьУдалить
  10. Слушайте, я не понимаю. Начальство сказало, что его уволили. Но его, кажется, не уволили вовсе. Зачем врать-то? В наше время всеобщих интернетов. Все же всё узнают.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.