5 мар. 2017 г.

ПрозекторПэрисХилтон: ночной позор

Эрнст как-то стремительно реанимировал этого кадавра - предвыборная кампания поджимает. Хотя за коротокое время со своего недавнего появления на Первом Мартиросян успел отрастить смешные волосинки и зачесать их на лысину. Недостающие волосы дорисовали химическим карандашом. Или кайалом?

Вобщем, собрали всех опять, а их друг от друга тошнит. Особенно Урганта. Шутить не получается, в глазах нескрываемая злоба и ненависть,  и когда Цекало вдруг схохмил "Иван Убер", они сами удивились - ой, смешно пошутил! Потому что до этого они даже не очень пытались ничего такого делать. А переходить сразу к обоюдным оскорблениям нельзя, им не за это деньги платят. И вот они давили из себя желчь по капле, но и она была жидкой.

И если упоминания Киселева и Путина должны были настроить на соответствующий лад, то появление гостьи - Марии Захаровой все табуретки расставило по местам. Мартиросян, который тянет одеяло на себя, стал объяснять Захаровой, что такое CNN  и как переводится breaking news. Всерьез. Он смотрел и что-то там увидел. Да вобщем, Захарову там и увидел. Все они повосхищались мудростью и прозорливостью МИДа.

Захарова объяснила что-то про лживую западную пропаганду, кивая клювом. Но чувствовала себя неловко. Еще бы, грустно быть человеком без чувства юмора, который вынужден острить, а умеет только "высмеивать". Чтобы избавить её от позора, петросяны-цекалоиды решили запеть ресторанную песню, и Захаровой пришлось пережить новый стыд - танцевать со Светлаковым.

И на этом всё закончилось!

Эрнст, закрывайте всё в зад. Пустая трата денег. Вы так даже Пилораму нтвшную не перегоните.  


28 комментариев:

  1. Ой.

    Попыталась посмотреть на сайте Первого канала. Вот вроде только на минуточку в интернет отошли, (а молоко сбежало): Светлаков седой, Мартиросян странный, Цекало белобородый, Ургант и есть Ургант, студия маленькая.
    Выдержала пассаж Светлакова про бабку и медведя, ни черта не поняла в этом наборе слов. Вопрос задачи: на западном телевидении кончились форматы, которые Эрнст может стащить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мартиросян лысый! И недели две назад приходил к Ургант лысый. А тут ему с боков волосы начесали на лысину.

      Удалить
    2. Был парень, ходил по москведветысячипятого, а теперь по схеме Трампа работает. Пичалька, чо.

      Удалить
  2. А что ни друг другу, кстати, сделали? Сотовых операторов на всех не хватает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Плюсую вопрос. Что, прямо ненависть-ненависть?вроде ж еще недавно снимали по тонне смищных фильмов все вместе

      Удалить
  3. Истину говорю - через неделю у них будет Няшмяш с ейным мироточащим бюстом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а отец иван охлобыстин будет им морды бить, за то что над нею шутят.

      Удалить
    2. Могу ошибаться. но она даже на федеральные пятиминутки ненависти не ходит (в отличии от Шаргуновых, Жириков и Мироновых)

      Удалить
    3. Ну, теперь и правда, только шурыгина, только хардкор.

      Удалить
  4. и сценаристов нет что ли?

    ОтветитьУдалить
  5. С подачи уважаемой редакции посмотрел это. Было очень неловко и стыдно. Персонажи говорят невпопад и все ооочень натужно у них получается. Не волокет уже Эрнст.

    ОтветитьУдалить
  6. И каждый первый отечественный "юморист" нынче шутит про геев. Первая и буквально единственная тема для шуток. По ТНТшному стендапу это очень заметно. Там если кто шутит про геев, то и бабы у него непременно суки, и юмор в целом мерзковатый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А больше не про что нельзя, запрещено же. Про геев можно, они разрушают скрепы.

      Про тещу еще наверное, прокатит.

      Удалить
    2. Про тещу, кстати, давно шуток не слышно. То ли потому что современные тещи меньше вмешиваются в жизнь взрослых детей, то ли потому что все стали жить раздельно. Так что остаются геи и женщины. И пьяницы еще, судя по скетчам Камеди клаб.

      Удалить
    3. Про тёщу шутит Петросян, а Камеди шутит про Жопу. Прозектор будет шутить про Пиндосов, Киселева, Меркель и Ротшильдов.
      А я помню, пару лет назад на Новой Волне ведущий рассказал "смешной анекдот" про изнасилование.

      Удалить
    4. Кстати, про Сечина же пошутили. Интересно, разрешили из него официального Бармалея лепить штоли или неувязочка вышла.

      Удалить
    5. Разрешили упоминать. Цель этой передачи - привлечь молодую аудиторию, чтобы под видом юмора толкать ей свою пропаганду. Но "молодость" аудитории под большим вопросом, потому что Мартиросян тут же, "для тех кто не понял", объясняет, что такое CNN. У них на Первом в голове каша - то россияне возмущены тем, что про нас говорят западные СМИ, но одноврменно они он не знают, что такое CNN. Я ждала, будут ли они объяснять, что такое хэштег, но тут они что-то лоханулись.

      Удалить
    6. Зря стараются, по моим ощущениям пожилой пипл не смотрит их, они для них придурки какие-то.

      Удалить
  7. А Захарова вроде была первой гостьей нтвшной пилорамы?

    Даже неловко вспоминать, как эту женщину в 15 году Газета.ру позиционировала как "наш ответ Псаки". "Ответ" оказался способен к солдафонскому юмору и добрым эфирам (важен формат: ведущий и Захарова, заливающая о фашистах и обаме-обезьяне. И не важно, где: Россия-1 или Эхо Москвы, где она даже в чужой эфир навеселе влезла).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Захарова из той же обоймы комментаторов что и Маркин с Астаховым. Ребята высказывались по всему спектру вопросов, начиная с глобального потепления и экономической обстановки на Филиппинах и заканчивая впечатлениями от похода в "Азбуку Вкуса" за назаретским хумусом. Мели, Емеля, кароч.

      Удалить
  8. А мне вот интересно, осознанно ли Мартиросян представлял Захарову как:

    "Знаете, женщины бывают у нас в стране либо красивые и умные, либо умные и красивые, сегодня - особый случай. Мы с великим удовольствием хотим пригласить к нам за стол Марию Захарову - самую очаровательную и официальную представительницу..."

    Мне кажется, нечаянно такое не выдашь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, он просто тупой. Сам не понял, что сказал. И потом он был так раз снова оказаться на Первом канале, что его заметно несло.

      Удалить
    2. Но прекрасно же получилось )

      Удалить
    3. Что есть, то есть. Когда он начал про "умные и красивые", я приготовилась услышать "глупая и уродливая". Причем, он, по-моему, сам не понял, что нагородил.

      Удалить
  9. Но есть там и хорошая шутка - когда Захарова говорит Мартиросяну, что у него какой-то особенный телевизор, потому что эпизод, который он видел по CNN позавчера, имел место только вчера, а он отвечает, что это потому что передача выйдет завтра

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это был Светлаков. а вообще было прекрасно, когда на пропагандистском канале поют/шутят на английском - на языке, который 86% зрителей в принципе не понимают.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.