31 мар. 2017 г.

Мы делили апельсин

Много нас, а он один.

Я писала пару месяцев назад, что политтехнари и пиарщики последнее время активизировались в предвкушении выборных бюджетов и, вуаля, убийственная статья в Коммерсанте, где люди открытым текстом предлагают свои услуги АП, причем обосновывают это недавними протестами. "Мы вам дадим советы, как его обойти". За деньги, конечно:

Господин Смирнов отметил, что митинг показал, что «в стране, слава богу, не все в порядке». Он подчеркнул, что политтехнологи могут дать АП хорошие советы, как справиться с ситуацией — например, раздробить оппозиционное поле. «Но опять же, мы к кому обращаемся? Кто должен команду дать? Нету такого! — сказал он, отметив, что технологи оказались в “подвешенном состоянии”.— Денег не дают, методичек не дают, темника не дают».

То есть, они готовы сделать что угодно, если им еще дадут темник и методичку. Какие пупсята. И ведь чего обидно-то, они кричат, просто вопиют, из Фейсбука: "Мы много говорим, много пишем в фейсбуке, мы как бы вызываем на диалог, а там даже не ау". Много говорим, много пишем в фейсбуке...

А что же методологи в АП? А ничего, всех обидели:

«Новая администрация президента (имеется в виду внутриполитический блок во главе с первым замглавы АП Сергеем Кириенко — «Ъ») ни с кем не советуется, всех послала, сказала — мы сами тренинги проведем, а вы нам не нужны»

А в конце там еще Павел Данилин (хахаха!) скорбит, что с ними "не работают".

А зряяяяяя... Потому что если бы работали со всеми этими клопами-грантососами, так, может, уже и МЗС бы развалились.

После митингов оживились не только эти пожиратели бабла, но и маркетологи. Это уже другим клиентам из коммерческого сектора вдувают, что научат из делать видосы в Ютюбе как Навальный. Почитала я выжимку из их "анализа". Нет, слава богу, никого они не научат и сами не сделают. Но бабла хотят, конечно.


Но денег, как известно, нет! Так что держитесь там, хихи.

10 комментариев:

  1. Какие же они убогие. Понятно, что кушать всем охота, время тяжелое, но этот крик души никчемных приживал вызывает совсем уж экзотические эмоции.

    ОтветитьУдалить
  2. Какое поразительное бесстыдство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Телеграме канал Игротекана голубом глазу пишет, мол, а чего? Ну хорошо, в Москве не даете денег, так дайте на работу в провинции, там людям нужна помощь, губернаторам всяким и мэрам:

      Политтехнологи с политологами не просят денег, методичек и темников. Мы то как раз не бедствуем. Но мы обращаем внимание, что в регионах без денег, методичек и темников работать не могут. Ну кроме Меркушина и подобных эффективных губернаторов. Хотите конструктивные предложений и инициатив? Они сегодня вам будут.
      ______________
      пипец, красавцы

      Удалить
    2. То есть не за себя, за ближнего переживают))) Пипец....

      Удалить
  3. Вот беда-то какая, денег не дают, не уважают-не слушают... организовали бы митинг какой рассерженных политтехнологов, профсоюз, забастовку, применили бы свои навыки в действии.

    ОтветитьУдалить
  4. Полная профнепригодность по всем областям.

    ОтветитьУдалить
  5. "Стало тихо и нехорошо."

    ОтветитьУдалить
  6. АХ-ХА-ХА-ХА-ХАХ
    (Но политолога Вячеслава Смирнова мы все равно запомнили и записали).

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.