1 апр. 2017 г.

Без улучшений

Я сейчас умру от смеха - на Первом анонс Воскресного Вестника МЗС, заявленные темы:

Протесты - организаторы "страдают политической педофилией"

Хулиганы на дорогах - опять гоняют на машинах, доколе! (зацикленность на этой теме меня уже серьезно озадачивает)

Ротшильды - кто бы сомневался! После смерти Рокфеллера-то.

Я это уже не смотрю и не рекаплю, потому что повестка не меняется месяцами, а то и годами. Это та самая цикличность шизофренической реальности, которую мы только что наблюдали в "Легионе".

7 комментариев:

  1. Вышла молодежь - педофилы виноваты, пожилые люди - геронтофилы, люди среднего возраста - наймиты госдепа и полит. лузеры постарались. Мешают людишки народным и не очень избранникам. Пиар багдасарян - за гранью добра и зла, так демонстрировать бессилие всего гос.аппарата перед лицом новиопской сыкухи, это надо постараться. Плачут менты, прокуроры и судьи, когда Багдасарян в очередной раз вставляет ключ в замок зажигания.)

    ОтветитьУдалить
  2. Генералы всегда готовятся к прошедшим сражениям. Их реально заклинило, кроме "запретить", "посадить", "им за это заплатили", кстати, временно исчезла тема "агенты госдепа", "усилить воспитательную работу", других идей просто нет. Но с исторической точки зрения, это вполне стандартная ситуация, которая повторяется снова и снова

    ОтветитьУдалить
  3. По сути превратились в телевизионную версию газеты "Завтра", где одни душевнобольные люди поддерживают альтернативную реальность для других душевнобольных людей.

    ОтветитьУдалить
  4. Как их самих не тяготит это однообразие.

    ОтветитьУдалить
  5. А на 5-ом расширили репертуар))) Там появились "ультра левые", правда как марионетки Сороса.

    ОтветитьУдалить
  6. А про дальнобойщиков так и молчат.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.