2 апр. 2017 г.

Вестник МЗС - фрагментарно

Смотрю Вестник МСЗ про митинги. Концепция изменилась. Как я понимаю, МЗС объяснили, что если ничего не показывать по телевизору вообще, то это покажет кто-то другой на Ютюбе, а там народу больше. Поэтому показали Навального, противопоставив его какому-то "блогеру Николаю Соболеву" с посылом "наш такой же, только лучше". Далее любимое  "другие еще хуже": в Европе вас бы палками отхуярили. 

Пришли, само собой, за деньги. А вообще, митинги прошли "в некоторых городах", а "во многих" не собрали людей. 

Навальный - плохой, показываем взломанную переписку прямо на фоне интерфейса Гугла. 

Кощщунники! Памятники зеленой краской мажут. 

Но с молодежью надо разговаривать. 

А в Париже ответили жестко! Во как! В западных государствах с вами бы не церемонились! А сейчас вы увидите репортаж, как подавляются митинги протеста в демократических государствах!  

Из любопытного только то, что Навальный был назван "внесистемным политиком", а не просто "неизвестно кем без имени", как это было обычно.

26 комментариев:

  1. Ответы
    1. Не. Они, наверное, дураки, не стоящие внимания, у них даже нет своего видеоблогера. (сарказм)

      Удалить
    2. Нет видеорегистратора. Бгг.

      Удалить
    3. Хыхыхы! Кстати, ведь каждый дальнобой - видеоблогер.

      Удалить
    4. Да, там инфляция видоеблогеров.

      Удалить
  2. "Внесистемный политик", когда термин употребляет вестник МЗС — это какая-то осетрина второй свежести. Портивоставлят системным и таким образом, сами признают: да, они наши, дрессированные, с руки клюют, а это вот — нет: и считают это негативной характеристикой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут важнее не то, что он "внесистемный", а то, что он всё же "политик" и даже с именем и фамилией. До недавнего времени он был не называем, как Волдеморт, и фигурировал только как "некоторые": некоторые несогласные, некоторые провокаторы, некоторые сомнительные персонажи, некоторые марионетки запада и тд.

      Удалить
    2. Политик очевидно важнее.
      Комментарии был про то, что привычный термин стал идиотским "из уст" вестника. И вроде даже не удивишься, кто они не думают, когда говорят: как можно предъявлять претензии душевнобольному.

      Удалить
    3. Кстати о болезни: сейчас вещают про Ротшильдов и Бильдербергский клуб (куда уж они без этого).

      Удалить
  3. По "России" Киселев акцент сделал именно на то, что детишек несознательных за собой увел Марьинский крысолов. Позабавил ответ бабушки томского пятиклассника с микрофоном, который высказался по поводу коллизий между нормами Конституции и УК, дескать мой Коленька несколько увлекся политикой и стал отставать по учебе, но содержание критикуемых источников права изучил. Ну и без параллелей с майданом не обошлось, там тоже школьники неразумные такую страну развалили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Придется нам, олдстерам тащиться на какой-нибудь митинг, чтобы послушать потом, как Киселев рассказывает о "кучке стариков-маразматиков"

      Удалить
  4. Навальный-политик - это даже не смешно. Человек, которому абсолютно нечего сказать, весь смысл "политического" существования которого сводится к тому, чтобы давать человеческое лицо и видимость какого-то "политического движения" одержимой своре шестнадцатипроцентников, мечтающих расстрелять в подвале путина и залить кислотой вместе с семьей. Вы читали, ЧТО пишут эти нервнобольные в его фейсбуке? Это было бы смешно, если не знать, что эти же элементы затопили Россию кровью после 1917 г. Тоже под эгидой борьбы с тираном и за демократию, естесственно.
    Как вам не противна эта фальшивая мерзость? Рожа этого навального над извивающимся клубком одержимых монстров, которые снова очень хотят принести цивилизацию в Россию. Не надоело?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 2 corpuscula
      Вот вам смешно. Небось, думаете, что она тролль и за деньги. А она может забесплатно и от души. Я вот нашел одно место, где такие искренние и бескорыстные запутинцы пасутся. Так там на порядок смешнее. Мне там, к примеру, уже тренды по двум точкам строят. Ага тупо по линейке соединяют.

      Удалить
    2. Нет, не думаю, что за деньги. Просто сегодня ко мне забегал спамер в старый пост со ссылкой на некий ресурс, почти полностью состоящий из подобных заявлений, но уже написанных ботами (одинаковы по содержанию, одинаковый стиль, но разные ники). Кто-то же активизирует эту аудиторию, что она приходит даже сюда, на край вселенной.

      Удалить
  5. По Первому в выходные идет "историческое" про Россию. Переходя от правителя к правителю, диктор рассказывает про чудовищную коррупцию. Дескать, еще при Петре сколько свистнули! Хотел бороться царь, но плюнул. Я так понимаю, это мессадж, что утихомирьтесь, граждане, коррупция - это практически наша национальная скрепа.

    ОтветитьУдалить
  6. Дорогая редакция, вы живы, всё в порядке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Взрыв в метро. Вот и реакция на митинги.

      Удалить
  7. Дорогая редакция, берегите себя, пожалуйста... ужасно это:(

    ОтветитьУдалить
  8. в принципе меня вполне устраивает ваша реакция и аналитика. На сегодня – понимание Ж общей проблематики вещей, связанных с Навальным, - приемлемо.
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемая Редакция, всё, можете расслабиться: реакция в принципе вполне устраивает.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.