30 апр. 2017 г.

Вестник МЗС - рекап

Местная повестка! Гастротуризм! В Корелии вам нальют капорского чаю. Из иван-чая. Сушим траву, пирожки печем ржаные с картохой. 
А в Рыбинске солят огурцы "по старым технологиям". У нас ретро-промышленность, скоро будем огонь трением добывать, "как предки". Месседж - еда у нас есть, травка там всякая, огурцы.

"Брезгливый Запад ошибается..." Фадеев опять клеймит запад и нахваливает Китай. "Надо быть реалистами". Ну давайте, будьте. "У нас в России нет чванства". Ничего у нас нет, даже чванства. Абидна. 

Пошла прям Северная Корея: "недавно Путин посетил русское географическое общество, его заинтересовал рассказ одного ученого". Путин смотрит на медузу. 

Во Франции Маркон побеждает Ле Пен. И опять Ротшильды. Макрон ставленник Ротшильдов! Пошла конспирология. Сказано слово "сакральный". Зачитывают Жака Аттали. Фадеев разоблачает новый мировой порядок. 

Опять Ле Пен и Макрон. Вещает мамзеля из Парижа. Во Франции рабочий класс волнуется. Ле Пен за рабочих, а Макрон из Ротшильдов. Ну мы поняли. Опять "трамп наш", только во Франции. 

Боже, они обвиняют Макрона в хамстве! Он кому-то резко ответил! Да вы чо, вот прямо так и сказал кому-то "парижский середнячок"?! Захаровой он не видел. 

Опять Киев что-то мутит на радость американцам. Показывают булки. В Луганске хлеба завались. Изобилие! Акция устрашения - обесточили Луганскую область. Уголь. Он раздражал украинских радикалов. Энергетическая блокада. Мы им электричество дали. Намекаем всячески, что лучше бы вы покупали уголь и включили электричество, а это ДНР и ЛНР нам вообще придется взят на довольствие, а нам не очень хочется. 

Не пускают наших певцов петь. 

Законотворчество. Депутаты должны общаться с избирателями. Путин говорит. Напринимаете законов, а потом десять лет их приходится переписывать, потому что эту фигню, которую Дума напринимала, невозможно в таком виде воплотить. 

В Иркутской области лесные пожары. Путин велел оказать помощь. 

Македония. Кто-то дерется. 

Американцы опять вмешиваются! В российском МИДе считают... Да видели мы, что они там считают. 

Не справляются на западе с этническими проблемами! Германия, например. Напринимают разных там, платят им пособия. Из России тоже принимали. Но эти еще нормальные, кроме турок. А новые вообще не работают и плохо себя ведут. Иван Благой продолжит тему. В Германии турки евреев обижают! Преступность растет. 

Меркель изменила риторику. Звучит бодрая, веселая музыка. 

Владимир Путин высказался по поводу сноса пятиэтажек. Много вопросов вызывает закон. Но Путин всё объяснил и велел права граждан не нарушать. Только добровольное согласие. Тут ведь главное же правильно предложить, чтобы граждане добровольно согласились. Закон перепишут. 

А вот недвижимость никто не покупает. И кто будет жить в этих новых домах? Приезжие? И что будет с городской средой? Ведь тут были уютные кварталы, почти парки. Вовлечем жителей. Собянин заверил. Показывают Собянина. Он тоже всё объяснил. 

Важная тема недели - сокращение рождаемости. Путин велел рождаться. И о здоровье детей: реакция Манту. Мочить или не мочить манту.

Кузнецовой пишут жалобы: детей не пускают в школу без манту. Родители могут отказаться, но ребенка не пустят в школу и в садик. 

Врачи пугают туберкулезом. 

Медведев что-то говорит. 

Русскую невесту убил американский жених. Некоторые женщины находят счастье за границей. Но там другие законы, а фильм "Красотка" - это сказка про Золушку. Показывают русскую невесту из Рязани. Хотят красивой жизни и вот. Но тут их поджидает опасность. Ведь мужчина такой хитрый. Показывают людей из брачных агентств. Какие-то тетки дают советы. Бергсет! Ну ты ж смотри, её еще вытаскивают из шкафа. 

Бергсет разоблачает Европу. "Она живет только надеждой". 

Ио спорте. Британский боксер победил Кличко. Исключительно из-за этого включили сюжет в выпуск. Секунд в 30 уложились. Сказали, что победила молодость.

Трамп плохой, его никто не любит. Показали фрагмент из Симпсонов. Потом "один американец рассказывал" и проч. Но без комедийной музыки. Сирия. Китай. Скачка идей такая, что я не могу отследить, как это происходит. 

И гран-при Формулы 1 в Сочи. Путин вручил приз. А еще Путин сыграл в хоккей. 

На этом всё. 

С внутренней повесткой всё та же история - её нет. Без упоминания Ротшильдов не могут. И всюду жизнь, где Путин. 

28 комментариев:

  1. А Бильдерьергский клуб? Что, уже не в тренде?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бильдербергский клуб видимо проплатил "абонемент" и залег на информационное дно!

      Удалить
    2. как же, как же, Аттали это и есть клубешник этот

      Удалить
  2. Основная тема- это юбилей Киркорова!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот да, три дня празднуют. Он себя все трем каналам продал.

      Удалить
  3. Как же нет? А МАНТУ?!? Вот это она и была, внутренняя повестка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С травой ещё понятно, но как выкурить огурец?

      Удалить
    2. Манту это все равно внешняя повестка. Ну не может же быть чтоб тубкркулез самозарождался. Его небось завозят из небратских стран

      Удалить
    3. Sergegers, это чуждое русскому духу предложение - курить огурец. Водку для чего Менделеев изобрел? То-то же!

      Удалить
    4. Но духу вепсов из ингерманландии не чуждо их, не побоюсь этого слова, жарить:
      https://www.youtube.com/watch?v=b0orGPkndYg

      Удалить
    5. Фаршировать огурцами котов и так кушать. Видимо реликтовое блюдо, не зря кисы боятся Огурца.

      Удалить
  4. Почитайте на poundpuplegacy.org историю Маши Аллен. Можете рекап сделать. Шутить над Бергсет сразу расхочется. В Википедии политкорректно убрано 80 процентов инфы, самая мякотка в духе Bonfires of Ambitions. Рекап выйдет что надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ничего не знаю про Машу Аллен, но я достаточно знаю про Ирину Бергсет, чтобы над ней шутить. И "а у других вот как было" никак не меняет моего отношения к Бергсет.

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Занимательный факт. В течение недели в диалогах с пожилыми родственниками и знакомыми помимо стандартного набора зомби-аргументов ("а вот в США" и "а вот на Украине") периодически слышу что-то странное и совершенно неуместное даже для них типа "а вот Мара Багдасарян" или "Ротшильды заполонили". Каждый раз про себя удивляюсь тому, откуда они этот бред берут. Потом в конце недели читаю ваш вестник МЗС и сразу всё понимаю.
    Удивительно, насколько сильно ТВ влияет на повестку и аргументацию людей. Фраза "они думают телевизором" оказалась верной в буквальном смысле. Они оперируют только теми аргументами, которые им закачали через ТВ на текущей неделе. На следующей неделе думают следующим набором фактов. И так далее.

    ОтветитьУдалить
  7. 1. Вы ничего не знаете про Аллен.
    2. Вы ничего не знаете и не желаете знать (но скорее вам слишком сложно читать неадаптированные для лохов невикипедийные материалы) о системе фостерных семей а США и странах северной Европы.
    3. Ну шутите дальше над Бергсет и сотнями других матерей-туземок. Это ж только наши чиновники настолько тупы, что ссылки на бумажках раздают и не слышали про подростков Ютьюберов.
    Вам-то можно сочетать вполне здравое понимание природы колониальной администрации с радужными иллюзиями насчёт метрополии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я могу только посочувствовать вашему душевному состоянию. Но никогда не поздно обратиться за квалифицированной помощью.

      Удалить
    2. Сегодня же Вальпургиева ночь, вот и понавылезло всякое. Всех поздравляю, пойду начищать метлу.

      Удалить
    3. 1. Вы ничего не знаете про 278 статью УК РФ.
      2. Вы ничего не знаете и не желаете знать (но скорее вам слишком сложно читать неадаптированные для лохов невикипедийные материалы) о статье уголовного кодекса насильственный захват власти и насильственное удержание власти.
      3. Ну шутите дальше над Галковским и сотнями других конспирологов-туземцев. Это ж только гражданин Путин настолько туп, что не слышал про равенство перед судом.
      Вам-то можно сочетать вполне здравое понимание природы никчемности гражданина Путина с радужными иллюзиями насчёт должности президент РФ.

      Удалить
    4. Слетались, шурша кожистыми крылами.

      Удалить
    5. Странно, но почему-то вы никогда раньше не говорили, что вы женщина, да еще ведьма.

      Удалить
    6. О, а разрешите называть вас мадам Пмс?

      Удалить
    7. Сделайте манту, выпейте мочу, мочить можно.

      Удалить
  8. Так что же сказали про манту МЗС, мочить или нет? Один хороший телеграм-канал уже год бьётся, объясняя, что мочить можно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. МЗС и тут обманут. Комаровский пишет что можно мочить.

      Удалить
    2. Манту делать нельзя, мочить - можно.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.