3 апр. 2017 г.

Сейчас

Пятый и Первый канал - позор страшный. На Пятом хотя бы картинка без звука в углу экрана, а Первый так и обсуждает семейные отношения. Эрнст в Аду должен гореть.

Теперь Путина показывают. 

24 комментария:

  1. Ответы
    1. Нет, как огурец. Гладкий и пупырчатый.

      Удалить
    2. Интересно как на него реагируют кошки.

      Удалить
    3. Поэтому он держит собак.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. В метро в Москве проверяют чёрные сумки , рюкзаки, пакеты.

    Это всё ужасно. Ужасная катастрофа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. только что на Таганской заходил, всем проверяльщикам безразлично было на сумки, даже хотелось подойти с сказать: "Вам что команда не поступала порасторопнее быть?!"

      Удалить
    2. У меня сегодня тренировка была, рюкзак огромный. Часто просят просветить, а сегодня, думал, вообще в метро не войду.
      Фиг там, вошёл спокойно совершенно, на двух станциях.

      Удалить
  4. Следует просто перестать пускать в метро с бородой:

    https://s-4.journalist.im/b379580385/mYcKGC68P.jpg

    ОтветитьУдалить
  5. Очень сочувствую питерцам, это трагедия, и потом ещё долгое время многим людям будет страшно ездить в метро. После первых московских взрывов в метро несколько дней вагоны были полупустые, люди предпочитали наземный транспорт.
    Я правильно помню, что в Питере в метро раньше никогда такого не случалось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, не случалось. У нас вообще сто лет ничего такого не было.

      Удалить
    2. В 1996 году было и в 2007 у вестибюля Владимирской. Но не так.

      Удалить
    3. пишут, что последний раз в Питере были взрывы как раз 90 лет назад, из вики: "7 июня 1927 членами белоэмигрантской организации РОВС была взорвана бомба в партклубе Ленинградского коммунистического университета (в результате 1 человек погиб, 26 ранено)."

      Удалить
    4. В таком масштабе, как сейчас и как в Москве в 2004-м, не было.

      Удалить
    5. Теракты в Санкт-Петербурге
      http://www.rbc.ru/politics/03/04/2017/58e255f19a79470f821388e7?from=main

      19 декабря 1996 года в вагоне метро в Санкт-Петербурге сработало взрывное устройство, один человек был ранен.

      27 июня 1997 года взрыв прогремел в скором поезде Москва-Санкт-Петербург. В результате взрыва погибли пять человек, включая исполнителя теракта уроженца Дагестана Гаджи Халилова, еще 13 человек получили ранения. Сообщалось, что взрыв произошел раньше запланированного срока из-за неосторожности преступника. Организаторов теракта найти не удалось.

      4 и 18 февраля 2007 года прогремели взрывы у вестибюля станции метро «Владимирская» и в ресторане «Макдоналдс» на Невском проспекте. В результате первого взрыва пострадал один человек, в результате второго – более 10 человек. Приговоры по обвинениям в совершении этих преступлений были вынесены в 2009 году. Виновные – участники различных националистических группировок – были приговорены к лишению свободы на срок от шести до 15 лет.

      13 августа 2007 года в результате теракта с рельс сошли несколько вагонов скорого поезда Москва-Санкт-Петербург, пострадало 60 человек. В 2010 году суд приговорил двоих подсудимых по делу к тюремным срокам в 4 и 10 лет за перевозку взрывчатки для подрыва поезда. Организатором теракта, по данным российских спецслужб, был уроженец Волгоградской области Павел Косолапов, принявший ислам радикального толка и в настоящее время находящийся в федеральном и международном розыске.

      26 ноября 2009 года взрыв прогремел на автобусной остановке на пересечении Заневского проспекта и проспекта Шаумяна. В результате один человек был ранен. В 2014 году по обвинению в совершении этого теракта и других преступлений были осуждены члены националистических группировок.

      27 ноября 2009 года в результате теракта произошло крушение скоростного пассажирского поезда «Невский Экспресс», следовавшего из Москвы в Санкт-Петербург. В катастрофе погибли 28 человек, более 130 получили ранения. В 2012 году по обвинению в совершении теракта суд приговорил 10 человек к лишению свободы сроком от семи лет до пожизненного.

      2 февраля 2010 года произошел взрыв на железнодорожном перегоне между станциями «Броневая» и «Ленинский проспект». В результате взрыва образовалась воронка и пострадал машинист проходившей мимо дрезины. Ответственность за взрыв взяла на себя националистическая группировка. Подозреваемые были вскоре задержаны.

      Удалить
    6. Большинство из перечисленного произошла не в Петербурге, а на пути Петербург-Москва и Москва-Петербург. В 2007-м при взрывах пострадали 11 человек, но погибших всё же не было:

      17 февраля — в Санкт-Петербурге на углу Невского проспекта и улицы Рубинштейна в ресторане «Макдоналдс» прогремел взрыв. Легко ранены шесть человек, из них двое подростков

      Удалить
    7. В те времена Питер и бунтовал поменьше.

      Удалить
  6. Ужасно просто всё :(

    Эрнст - вообще нет слов. "Первый канал", называется :((

    ОтветитьУдалить
  7. Да.... а во всем мире это на первых полосах и в breaking news: BBC, CNN, Gigaro, Guardian, Sanomat далее везде

    ОтветитьУдалить
  8. Ужасно, когда звонишь знакомым, а телефоны не отвечают. Холодеешь на гдазах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Связь только сейчас заработала более-менее. Сети были перегружены.

      Удалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.