14 апр. 2017 г.

Сериальное

Закончился Imposters и непонятно, будет ли что-то с ним дальше делать канал Bravo. Сериал же оказался очень симпатичным (уже писала об этом), на IMDB в абсолютном большинстве хвалебные отзывы зрителей, хотя его не так много народу смотрело. Финал был не таким уж увлекательным, но всё вывозит главная тройка персонажей. Есть химия и они очень смешные.


iZombie вернулся к своему преступлению недели. Лив и Мэйджор в рамках расследования съели мозги жертв - отца и его дочери-подростка. При этом Лив настояла, что девочкой должен быть Мэйджор, со словами "Я семь лет была подростком, потерпишь уж как-нибудь неделю". Как всегда, реакция Рави делает преображение уморительным.


Все любят Рави. Без него сериал бы потерял 30% жизненной силы.
И у нас теперь есть айтишник-оккультист (наверняка еще и сатанист, как Гилфойл) или ведьмак, раз он спрашивал у Лив, не бывала ли она на Perversion - это, как оказалось, какой-то сексуально-ведьмический фест. Я надеюсь, он станет регулярным персонажем.


Вышла вторая часть первого сезона The Get Down, но я еще не смотрела, потому что летописи Евы отнимают много времени (приходится очень много читать и смотреть на Ютюбе).

В это воскресенье (понедельник по нашему времени) возвращается Leftovers - третий, последний сезон.

А в следующее воскресенье начинается четвертый сезон Sillicon Valley!

И 30 апреля стартуют "Американские боги". 

38 комментариев:

  1. СПОЙЛЕР
    В Imposters чисто теоретически интересно, как они будут кольцо продавать. Т.е. (занудничаю), как найти покупателя на кольцо в миллион долларов, да и продашь его за треть разве что.
    Думала, сможет ли Ума Турман сыграть ещё невыносимее? Может! Ещё проходка в конце с верчением бёдер - ну за гранью вообще.

    Тройка главных героев - отличная!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, кольцо они стащили не для продажи, а в качестве трофея и еще как символ. Они ведь неслучайно говорят, что все мы были женаты на Мэдди и остаемся таковыми, а потом в автобусе примеряют кольцо. Причем, надевают его Джулс и Эзра, а Ричард до этого говорит, что он всё же остыл к Мэдди, он участвовал в деле не ради неё, а "ради нас". Её помолвочное кольцо - это знак их союза с ней.

      Удалить
    2. Да, пожалуй, так. Кольцо как символ и трофей. Точно!!

      Удалить
    3. И я хочу позанудствовать. Вот как я не поняла, как Ричард умудрился найти Эзру в первой серии, учитывая их усилия по поиску Джулс, так я и не поняла, как Эзра умудрился вскрыть сейф Патрика

      Удалить
    4. Ричард нашел Эзру по фотографии в газете со свадьбы. Эзра вскрыл сейф так же как и Мэдди - просмотрев запись с видеокамеры.

      Удалить
    5. Ааааа, точно! Вот ведь, не запомнила. Спасибо!

      Удалить
  2. Вот не жалует ДР Фарго, а между тем 19 апреля стартует 3 сезон.
    И оказывается откопали очередную стюардессу: Prison Break. Я серию просмотрела, там даже вариант "старались, но не получилось" не подходит, там даже не пытались стараться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А! Фарго же еще.
      Что касается всех воскрешений, то как правило, они неудачны и всё заканчивается чудовищным разочарованием. Поэтому я, например, не жду ничего хорошего от ТвинПикса. А раз его ждет и авансом нахваливает Антон Долин, то дело должно быть совсем плохо. Возрожденный Призон Брейк (и 24) я поэтому полностью игнорирую.

      Удалить
    2. Вот Гандольфини им конечно подлянку подкинул померев (прости господи), а то и Сопрано бы наснимали. Хотя, могут еще.

      Удалить
    3. Набрала в гугле *откопали стюардессу*, чтоб вас не спрашивать:))

      Я посмотрела вступление к Prison Break, они там все рассказывали, как здорово получилось, прям огонь.

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    5. 2 corpuscula: Давайте же не расстраиваться насчет Твин Пикса раньше времени. Да, скорее всего всё как всегда, но пока исповедую "не упоминать", чтобы, если что, сделать вид, что ничего не было :)
      И на всякий случай стараюсь избегать Долина по любым вопросам.

      Удалить
    6. Судя по промо, это будет самый черноюморный и самый коэновский сезон "Фарго". Актерский состав блестящий, очень много театра абсурда.

      Кстати, еще и Veep выйдет.

      Удалить
  3. Из Мэйджора вышла очень убедительная девочка-подросток 8)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще актер, играющий Мэйджора появляется в Powerless. Приятно)

      Удалить
    2. Лив в роли "ответственного отца" тоже ничего такая - "У тебя есть деньги?".

      Удалить
    3. А Рави, страдающий по Пейтон - прям бросить всё и обнимать.
      У меня за последнюю неделю какой-то калейдоскоп из актеров. Банкир, которого убили в Imposters появляется в Izombie в роли радиоведущего. Писарь-транс из Taboo оказывается слугой придурочного графа в Harlots. Сам граф - бойфренд из Fleabag. Мэйджор в Powerless.

      Удалить
    4. Мэйджор в Dimension 404 ещё

      Удалить
  4. Также появился 1-ый эпизод 3-его сезона "Лучше звоните Солу" (Better Call Saul)

    ОтветитьУдалить
  5. И совсем закончились "Кости" и "Гримм". Теперь нужна замена, чувствую себя Шелдоном, когда он выбирал, стоит ли начинать смотреть новый сериал((

    ОтветитьУдалить
  6. Dimension 404, чума, смотреть обязательно, олдскульно, каждая серия отдельный рассказ, Секретки встречают Боишься ли ты темноты

    ОтветитьУдалить
  7. Небольшой оффтоп (в качестве некоторого кросс-овера с текущим эпосом в КЖ): дорогоая редакция случайно не знакома с сериалами в которых бы учавствовали MMO игры (ну помимо эпичной серии Саус Парка Make Love, Not Warcraft)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. The Guild можно смотреть на ютубе.

      Удалить
  8. >приходится очень много читать< И где Вы читаете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуглю. Были же интервью с лидерами альянсов, были статьи об экономике Евы. Битвы, вы не поверите, освещались во всяких журналах от PC Gamer и так далее. Была большая статья на Блумберге.

      Удалить
    2. Ясно.Благодарю за быстрый и точный ответ.

      Удалить
  9. А тут был камент Михаила Харьковского про Американских богов и мой ответ. Пропало или потерли ради светлого праздника?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Михаил репрессирован, а при полном удалении начального коммента автоматом удаляется весь тред. Так что извинити.

      Удалить
    2. А, понятно. Вы нас не любите. Ну и не обязаны :)

      Удалить
    3. Я не знаю, кого это "нас". Если человек разыгрывает многократно один и тот же сценарий, то я не вижу смысла растягивать его на десять промежуточных итераций, а мы сразу переходим к финальной стадии - репрессиям. И судя по оставленному мне Михаилом комменту, он прекрасно осведомлен об этом.

      Удалить
    4. Блин, пропустил. Может-таки была какая-то содержательная часть? Любопытно мнение уважаемой Редакции по поводу фичуреток. Андерсен будет Медиа, например.

      Удалить
    5. У меня нет никакого мнения, я обычно старюсь не смотреть тизеров и трейлеров. Посмотрим, ждать осталось не долго. Главное, что это снял канал Старз, а я люблю Старз - они затейники и немного аутсайдеры. Надеюсь, что они не подведут.

      Удалить
    6. Эх, жаль. Босс нуарный, Эш отважный)

      Удалить
  10. Вчера закончился финальный сезон Girls.
    Давно хотела поблагодарить вас, дорогая редакция, за блестящие рекапы первого сезона. Вы были абсолютно правы, прошло 7 лет, ничего не изменилось:) и все же я их нежно полюбила, а Зошу Маммет - так вообще навсегда

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня еще несколько серий. Но Лена и Алисон вчера и на протяжении финальных эпизодов устраивали в Инста очень трогательное прощание. И даже что-то вроде общей вотчпати вчерашнего финала. Ну и Джемима. Джемима форевер.

      Удалить
    2. Круто, еще впереди предпоследняя серия, она такая милая получилась! Perfect farewell

      Удалить
  11. Imposters продлили на второй сезон.
    http://www.hollywoodreporter.com/live-feed/imposters-renewed-second-season-at-bravo-994956

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.