21 апр. 2017 г.

Освояють

Мединский на канале Саши Спилберг! Караул! Шок-контент!



Удастся ли Мединскому собрать больше просмотров, чем хомячку Киви? Это важный вопрос современности.


18 комментариев:

  1. Как ухаживать за Мединским, часто ли надо ему менять воду? Эти и другие вопросы в новом ролике Саши ̶Г̶р̶е̶й̶ Спилберг.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, попытка наладить диалог со школьниками должна быть именно такой: посетовать, что Саша Спилберг и её подписчики не знают, кто такой Ленин, дети смотрят какую-то муть в ютубе, любое культурное событие лучше, чем монитор компьютера, а экран должен быть на расстоянии шести диагоналей, чтобы зрение не портилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну вот зачем они сразу с козырей заходят? Сейчас школота погуглит этого хомяка Мединского и охренеет и впредь станет даже настоящим хомякам меньше доверять. Так лягушку не сварить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мединский по всему проигрывает хомяку Киви. Киви - мимишный и уняняшный, а Мединский просто в Кофте.

      Удалить
    2. Мединский даже сейчас, при 300К просмотров, с хорошим отрывом лидирует по минусам к видео. А ведь это не ТВ, тут публика рубит фишку без Гэллапа и испытаний на собственной шкуре. Алерт, токсик контент! Он еще не весь свой позор пережил, а двери других ютуберов для него, и для ему подобных, уже закрылись. Токсик! Это не ТВ, тут как в шахматах - думать надо до хода, потом уже ничего не переиграешь.

      Удалить
  4. Забавно, ее папаша же у Мединского 35 бюджетных лямов утянул "на кино".

    Видать что-то обратно прикатилось.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как раз вчера ознакомилась с историей вопроса. Не просто утянул, а нагло распилил вместе с Бекмамбетовым, и не 35 - а, как оказалось, больше, потому что они еще на рекламу чуть ли не 40 млн выпросили. Финальный продукт оказался таков, что его не пустили в широкий прокат, а Мединский затребовал проверки.

      Удалить
  5. Ждем Навального у Саши Спилберг?

    ОтветитьУдалить
  6. Ролик под названием "Гитлер 1945 / Навальный 2018 - МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ!", в котором политика Алексея Навального сравнивают с Адольфом Гитлером, удалили с видеохостинга YouTube.

    Заглушка на месте скандального видео с рекордными антирейтингами гласит: "Видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Инокентий Тракторист. Сожалеем об этом".

    ---

    Честно, я иногда устаю ржать с этого шапито :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неужели нашелся автор?!
      Ждем следующей серии "Антихрист - Навальный - Можем ускорить Аопкалипсис"

      Удалить
    2. КОЕКАКЕРЫ – уничижительное прозвище тех людей, которые порученную им работу выполняют кое-как (прост.): «Зычно взревывают ответственные лица, те, кто определял на месте, выдвигал, пестовал упомянутых коекакеров, теперь они пытаются свалить вину на своих подопечных, на объективные обстоятельства, на мифических соблазнителей и, уже как водится, на тлетворное влияние извне». (с) братья Стругацкие

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. Иннокентий Тракторист — это Мюллер просто. Печатает жалобу, прихлебывая матэ и бормочет "повторите, как же, как же".

      Удалить
  7. не ну так не честно: хомяка она первый раз вообще людям показывала, а мединский по всем каналам затасканный - как ему соревноваться? ну при прочих равных (интеллект там)

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.