3 апр. 2017 г.

И опять ТВ

Надо немедленно выключить телевизор. Но перед этим два слова: я понимаю, почему Россия-1 обгоняет Первый по рейтингам. Они раньше включили прямой эфир -  свою программу "60 минут". Там в целом спокойное обсуждение обстановки в городе с пояснением, что и где произошло, куда отправлены раненые, какова ситуация с транспортом и как работают службы. Место происшествия отмечено на карте.

На Первом канале залудили своего истеричного придурка Шейнина и стали орать. Тема - "Давайте обсудим реакцию разных подонков в соцсетях". Дальше на примере выдуманных цитат от лица неназванной "оппозиции" раскручивается обычный базар. Сейчас орет Кургинян. "Ненависть!", "пятая колонна" и дальше пена изо рта.

Из грандиозного: Шейнин сказал, что это же та самая станция, через которую с Васильевского едут на Московский вокзал. Он точно знает, сам ездил. Московский вокзал там прям рядом. "Масквичи, хуле". Извинити, я знаю, что это отдельно взятый идиот.

12 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. А по трагедии над домом летел спецспас и позже сказали что еще на борту скончался тяжелый, я смотрела в небо и про себя спаси и сохрани нас всех

    ОтветитьУдалить
  4. Даже боюсь интересоваться, почему вдруг важно, что это именно станция, "через которую с Васильевского едут на Московский вокзал".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Проявление солипсизма: "В Петербурге я был на Московском вокзале. значит, все дороги ведут на Московский вокзал. Потому что там был Я". Круг замкнулся.

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, идите отсюда, вас только не хватало.

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Идите бесноваться в другое место. Разговаривать с вами здесь никто не будет. Я об этом позабочусь.

      Удалить
  7. Смехххх... Понимаю, "баг" снова побалует...

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.