5 апр. 2017 г.

Ничего не получилось

По случаю почитала интервью с Тюльпановым, он всё же городской символ, как и Милонов, это наш маскот из того же списка, что комары, корюшка, коты, поребрик и пышка. Ты ж смотри, чего Единая Россия-то обещала:

- Скажите, а почему как что-то хорошее – так заслуга "Единой России"?
– Просто "Единая Россия" – очень активная партия, и она многочисленная очень.
- У меня перед глазами манифест "Единой России" за 2002 год. Здесь перечислены обещания: "В 2004 году каждый житель страны будет платить за тепло и электроэнергию в 2 раза меньше, чем сейчас". В 2004-м. 2005-й – "Каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств". 2006-й – "У каждого будет работа по профессии", 2007-й – каждая семья получит благоустроенное жильё, "достойное 3-го тысячелетия, вне зависимости от уровня дохода", 2008-й – "Чечня и весь Северный Кавказ станут курортной Меккой", 2010-й – будет "построена транспортная магистраль Санкт-Петербург – Анадырь" и так далее. 2017-й – Россия будет лидером мировой политики и экономики. Ну, собственно, последний пункт ещё есть шанс выполнить. А что с остальными?
– Можно посмотреть? Где вы это взяли?
- Это манифест вашей партии.
– Ну… Нельзя сказать, что не выполнено ничего.
- Действительно, про последний пункт этого нельзя сказать.
– Манифест – он на то и манифест, чтобы попытаться… Если бы это был отчёт – это была бы заведомая ложь. А это – стремление в будущее, это то, чего хотела бы партия. Ну, не всё получилось.
- Я бы по-другому сказала: ничего не получилось.
– Нет, ну там кое-что получилось. Кое-что получилось. В частности, Чечня, может, не стала туристской Меккой, как там написано, но часть Северного Кавказа – Сочи например, – стал туристской Меккой.
_________________
А вообще в предыдущей статье верно было замечено, что Тюльпанов, да и Милонов тоже, принадлежали тому поколению политиков и функционеров, которым можно было задавать любые вопросы и они на них отвечали. Они глупости говорили, но эти люди не отказывались разговаривать, они не кричали "Вы провокатор! Сколько вам заплатили? Выведите его из зала!". У них были какие-то, пусть дурацкие, но принципы.

И что особенно отвратительно, что вот этих новых, которые "вы провокатор и предатель родины!", этому учат молодые люди из Москвы с каким-то даже западным образованием. Я на одного такого засранца наткнулась в ФБ. Около 30-ти, с лихо закрученными усами, ведет платные тренинги для провинциальных функционеров "Как общаться с прессой". Так у него красной нитью через его рекламные песнопения проходит этот мотив: все журналисты провокаторы, надо с ходу их нейтрализовать, например, в самом начале пресс-конференции сказать "Среди вас есть люди, которые отрабатывают денежку, давайте предложим им сразу выйти". И вот такой столичный перец учит вот такому пиару.

В последнее время стало понятно, кто наши главные враги - это учителя и политтехнологи всех мастей. 

А начала я с Тюльпанова, хехе. 

12 комментариев:

  1. c закрученными это случаем не Готовцев?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, я же написала - около 30-ти, молодой парень. Но такого же типа, конечно.

      Удалить
    2. мндэ... хужее Готовцева может быть только хипсторская реплика Готовцева

      Удалить
  2. извините за небольшой оффтопик - про 57 школу небезынтересное развитие: http://workingmama.ru/news/2017/03/31/byvshij-kollektiv-shkoly-57-nachinaet-nabor-v-svoyu-novuyu-shkolu/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Набор в группы развивающего обучения «Игротека» и «Приготовишка» по программе “Пятьдесят седьмая школа” — ну почему, поему никто не думает головой, когда пишет.

      Удалить
  3. Усатый небось пикапер бывший, хехе.

    ОтветитьУдалить
  4. Судя по происходящему в каналах Телеграма, обвинения в проплачености и враждебности вполне двусторонние. Там, небось, тоже с западным образованием публика. Или, как минимум, с хорошим нашим.
    Атмосфера ненависти, вот это всё.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они опять переругались там? Я боюсь заглядывать.

      Удалить
    2. У нас, скорее всего, разные "все". Ну, вот например Плющев клеймит Винокурову. А она собираеься на Манежку, но уверена что туда всех гонят.

      Удалить
    3. Но всех вместе репостит Кашин!

      Удалить
    4. Кашин всегда всех репостит, как и Кононенко.

      Удалить
    5. Главное, они репостят друг друга. Два отражения без зеркала и оригинала.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.