1 мая 2017 г.

В телевизоре

Закончили праздновать 50-летие Филиппа Киркорова (вот уж он разошелся, по всем трем каналам гулял три дня), начали праздновать 75-летие Льва Лещенко. Удавиться.

21 комментарий:

  1. У Мальгина было фото с Филиппком в роли Шемаханской Царицы:

    http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/2851114/2851114_original.png

    Что называется, "неудачный ракурс" =)

    ОтветитьУдалить
  2. Дорогая Редакция, я прекрасно знаю, что Вы намного выше всего этого, но все-таки, Вы остались единственным человеком из великих людей, кто не высказался по поводу Веллера и Бычковой. Может снизойдете до них? Мне (и не только мне) так важно именно ваше мнение! Смогли же вы потратить чернила на упоминание о Киркорове, чего он уж точно не заслуживает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что там высказывать? Это не первый раз ни вообще, ни на нашем радио и телевидении, когда человек уходит с эфира со скандалом. Я могу напомнить, как уходил Парфенов со Школы злословия, как уходил Идов с Дождя (он вообще как бы сам журналист, причем вроде американский, а повел себя как кондовый отечественный недоселеб), как дрался Лебедев с Полонским, как Жириновский плескал водой. Что тут обсуждать? Это называется "оба хуже".

      Удалить
    2. О, Идов уходил с Дождя? Занятно.

      Удалить
    3. Если я не ошибаюсь, то это был Дождь. Давно. Он тогда стал главредом GQ.
      Не он один. Были еще инциденты на моей памяти.
      Я не знаю, что сейчас так возбудились по такому незначительному поводу.

      Удалить
    4. Просто удивительно, что безобидный Дождь мог чем-то насолить укушенному Мэттью Вейнером Идову. Посмотрела видео с Веллером: правда, странно — даже лулзов особо нет. У Киркорова хоть прическа и платье с люрексом.

      Удалить
    5. Да ничем не насолил. Я раньше думала, что это такая отечественная проблема, что люди не понимают, что это и зачем это и ведут себя с разной степенью неадекватности. Причем с обеих сторон. И я видела западных звезд, для которых это работа и они терпеливо отвечают на одни и те же вопросы вне зависимости от того, считают они их глупыми или нет (а потом наши журналисты пишут "Ой, он такой милый, такой доброжелательный"), хотя казусы с киданием предметов и там случаются. Но когда я увидела что гость сам журналист, более того, как бы выросший на Западе, то есть с другим отношением к прессе, устраивает на пустом месте скандал в студии - я поняла, что тут что-то уже вне моего понимания.

      Удалить
    6. То, что оба хуже, это понятно даже мне, я имел в виду сложенейшие конспирологические построения, которыми изобилует ФБ в связанных топиках. Теория заговора, так сказать. Простейшее объяснение, разумеется, это необходимость скандала для поднятия рейтинга станции, но есть и более сложные схемы. Дескать, например, перед Венидиктовым была поставлена задача избавиться в эфире от носителя тайного знания, Веллера. Дескать, Ольга подхватила знамя, выпавшее из рук Леси, тролля в очках, действовашей точно так же с Шендеровичем, провоцируя его на скандал и хлопанье дверью, и вообще все это укладывается в картину происходящего на ЭМ. Уходы одних, приходы других, и постепенное оскотинивание в результате. Не говоря уже о том, что сайт ЭМ полностью, на 146% захвачен ольгинскими.
      Единственное, что объединяет эти теории, так это единодушная убежденность, что конфликт был обусловлен составом пары Веллер-Бычкова, образующим гремучую бризантную двухкомпонентную смесь, и дескать, Ольга сознательно или подсознательно провоцировала его с весьма удачным результатом.
      Кстати, на странице Бычковой в ФБ она выкладывает без цензуры (ну, я так надеюсь) как хвалебные, так и уничижительные комментарии в свой адрес. Кстати, насколько я понимаю, после безумного скандала, связанного с недолгим пребыванием Бычковой в роли главного редактора ЭМ в Питере, они (московская и питерская редакция) полностью разошлись?
      Я, как и многие другие, отношусь к вам с огромным пиетитетом (не знаю, что это значит, но вы меня поняли), и ваши комментарии значат для меня больше, чем многостраничные обсуждения в ФБ, и прочих затхлых уголках интернета.

      Удалить
    7. Разумеется, я имел в виду пиетет. Ну да вы все равно поняли. А вот Веллера обсуждать совершенно не требуется. Бедняга имеет совершенно особенное устройство психики, и подсознательно постоянно стремится к бурному конфликту, особенно в стенах ЭМ. Летом, когда шел ремонт в соседней студии, отвлекающий его от размышлений, или когда плохо работали микрофоны, он уже устраивал бурные выходы с цыганочкой.

      Удалить
    8. Я не исключаю, что "леся" - это такая идеальная игровая модель Венедиктова и он пытается каким-то образом вынудить других сотрудников играть эту роль.Судя по Бычковой, не без успеха. Но само событие мне кажется малозначительным. На Эхе же наверняка считают, что вот как здорово вышло - цитируемость выросла, на Ютюбе у ролика столько просмотров, на Эхе столько-то комментов и тд. И хорошо бы Веллера опять позвать, когда он подостынет, и повторить всё с начала. А проделывать это. думаю, можно бесконечно.

      Удалить
  3. это вместо сериалов про зомби и гомосексуалистов :-) такая местная вариация :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, сериал про зомби-гомосексуалистов возможно будет иметь успех. Хотя, тема уже была несколько раскрыта в сериале The Evil Dead.

      Удалить
    2. сериал про зомби-гомосексуалистов - это же Голубой огонек и Новогодний концерт на российских телеканалах

      Удалить
  4. Телевидение для молодежи

    ОтветитьУдалить
  5. Единственная моя версия, чего все так возбудились, оптимистическая: может, это как с "не боюсь сказать" и пр. - орали-орали, хамили-хамили в эфирах, и орут, и падучая, и дерутся - а потом это начинает казаться диким, безобразным поведением, постепенно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но одновременно с этим показал своё истинное лицо Ремчуков (обозвал в эфире слушателя), который вообще изощренный хам, просто он раньше в эфире этого не делал практически никогда. И это не вызвало такой реакции, только мелкое шебуршение в Телеграме.

      Удалить
  6. Вот что Киркорову всего 50 это как-то меня поразило. Это ж мы по возрасту. Как же его это так.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.