19 мая 2017 г.

Тынц

Я смотрю, Алишер Усманов бумаги о своем уголовном деле со всеми подробностями и последующей реабилитации всем разослал. Во всяком случае, РБК и Медузе точно. Медуза, набив руку на нативке... Ладно, может они за справедилвость выступили.

Википедию опять править будут. И кстати, теперь это получится, потому что есть ссылка на Источники! Понимаете, если про вас напишут, что вам 300 лет или вы слон, то сами вы фактуру не сможете поправить со всеми сканами свидетельства о рождении. А если это написано в другом "независимом" источнике, то тогда пожалуйста. И очень смешно, когда сам герой статьи пытается что-то доказать википедам, а ему в ответ ссылаются на статью в Московском Комсомольце.

А теперь это написано в куче источников! Специально нанятые люди взялись за клавиатуры!

А с Мюрреем Усманов не судился вообще. Он просто хостера закрыл. Целиком. Поставьте тут галочку.

ПыСы. Поводом (одним из) для иска могут быть вот эти слова Навального"во-первых, Алишер Усманов, безусловно, юридически является преступником и был преступником". Юридически Усманов не является преступником и не был им. Я подчеркну слово "юридически". Скажи Навальный просто "преступник и вор", тогда ерунда.

Но Усманов судиться будет по остальным поводам. 

16 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я поднимала эту тему ровно два поста назад. И этот комментарий был бы там куда больше к месту.

      Удалить
  2. Многие фанаты арсенала вынуждены поддерживать что усманова, что трампа, потому что первый утверждает, что ему не дают развернуцца, а трамп обещает выдать денег на нового тренера в виде зарплаты минимум на 10 лет, ибо фанат.

    Тут сложно толком объяснить, фанатское движение необъяснимо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не поняла, причем тут фанаты Арсенала.

      Удалить
    2. Их оч много в европе и в рф

      Удалить
    3. Внимание! Какое отношение фанаты Арсенала имеют к содержанию поста - РБК и Медузе, возможности править Википедию, словам Навального, иску Усманова?

      Удалить
    4. Я завтра прроснусь и попытаюсь выразить, что хотел сказать.

      Сегодня у меня хаппи бэ.

      Удалить
    5. Аааа! Конгратьюлейшенз!

      Удалить
    6. Ой, спасибо, спасибо.

      Удалить
    7. Слон написал: Усманов решил выкупить «Арсенал» за $1,3 млрд. А в пользу Медузы недавно выступил ГлавРед НоГа в интервью Собчак: она его пытала про джинсу, а он отпирался, что госденег не получал никогда и принес ей в знак уважения секретный конверт с именем нового инвестора. А вот Медуза своего инвестора скрывает - ждет, когда Собчак пригласит на интервью?

      Удалить
  3. Согласиться с вашим логичным прогнозом насчет скорой и сокрушительной победы Усманова над Навальным мешает одно обстоятельство.

    Усманов уже выступал с опровержениями клевет Навального. Рассказал, что купил/обменял тот дом для своей сестры. Навальный легко, ссылаясь на документы Росеестра, опроверг ложь Усманова.

    Так что поглядим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1. На Усманова работают юристы. Если они подали иск, значит, они нашли зацепки, по которым предполагают разбить заявления Навального. Мы об этих зацепках не имеем никакого представления, потому что в деле не разбирались, юридической кухни не знаем, а Алексис допускает в своих выступлениях натяжки, которые не критичны зрителям, но могут сыграть важную роль в деле.
      2. Я не говорила, что будет победа. Все зависит от того, что скажут эти ангелы Навального. Если его до сих пор не заперли в темницу, значит, они держат ситуацию под контролем. Эти ангелы могут повлиять как на Усманова, так и на судью. А вот в чем я уверена, так в том, что не будь этих ангелов, а только желание Усманова, Навальный бы проиграл

      Удалить
    2. Признаюсь, я поленился до конца смотреть видео Усманова. Как-нибудь потом досмотрю.

      Публике показали туповатого азиатского уголовника. "Как он служит в очистке?!" Азиатский уркаган пытался оправдываться перед блистательным борцом за Правду против коррупции - Навальным.

      О каких желаниях Усманова вы толкуете, понять затрудняюсь. Азиатская чурка явно не отдавала себе отчёт в происходящем. О неизбежных политических последствиях своего дурацкого видеоролика. "Все ваши слова будут использованы против вас". Что он вообще пытался доказать, что он, Усманов, вор в авторитете, а Навальный - ещё нет?

      "На Усманова работают юристы". Однако эти юристы не помешали Усманову глупо сеть в лужу, когда он в прошлый раз опровергал Навального.

      Судя по всему, Усманова приготовили для Навального как грушу для битья.

      Удалить
    3. Мне неинтересен такой уровень аргументации - "чурка", "уголовник", "уркаган" . Я не люблю бессодержательных дискуссий. Это трата времени и никакой пищи для ума. Извинити.

      Удалить
    4. Отнюдь не аргументация, а персонажи и декорация пьесы, которую мы обсуждаем. Пьеса бессодержательная? Может быть, но вы же её начали подробно обсуждать. Я подключился по вашей наводке.

      Воля ваша, но "чурка", "уголовник", "уркаган" - фактические обстоятельства этого дела.

      Досмотрел видео от Усманова. Не увидел серьёзных проблем для Навального. Усманов либо разводит базар не по делу, либо в свое оправдание выдвигает сомнительные утверждения.

      Для примера, является ли Усманов налоговым резидентом РФ? http://www.rbc.ru/politics/12/04/2017/58ed671d9a794772cf65f95b

      У меня от Усманова осталось впечатление как о патологически лживом и глупом азиатском уголовнике. Англичане таких милых зверушек любят разводить.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.