27 мая 2017 г.

Не прёт

Я так понимаю, Дерипаска серьезно попал - Дерипаска хотел дать показания в конгрессе США за иммунитет. Ню-ню.

25 комментариев:

  1. Время продавать активы! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И переезжать в США?

      Удалить
    2. Так как в США ему уже отказали, а затем еще и слили, то остается видимо Аргентина! А у Дерипаски есть Яхта?

      Удалить
    3. Какие-то совсем непорядочные. И кто к ним теперь побежит показания давать? Фу такими быть!

      Удалить
    4. 2 fms: яхта Селенга. Но он непредусмотрительно была на Байкале http://vodabereg.ru/event/yakhta-deripaski-selenga-otpravilas/

      Удалить
    5. Что же он так неудачно-то, а? Где же жить теперь, если ни одна страна не примет?

      Удалить
    6. На лодке в нейтральных водах.

      Удалить
    7. А лодки-то и нет!

      Удалить
    8. Может где спрятал на чёрный день: надо верить в людей.

      Удалить
  2. Так еще и с дипломатическим паспортом ездил в США, да мало ли бы граница это обнаружила, нет он сам на себя донос написал в суде Манхэттена

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ссылки без пояснения, что это, удаляются. Приписки "Вам это будет интересно", "А это видели?", "Мне это понравилось" и то, что сделали вы, пояснениями не являются.

      Удалить
    2. Понял, пропустил в правилах.

      Удалить
  4. Это такие американские юридические шахматы: -"Меня обвиняют, я готов публично защитить свое честное имя, спрашивайте - отвечу". При этом любой нормальный адвокат посоветует испросить при подобной "исповеди" не подсудность за сказанное. Причины просты: допрос это стресс. Ответы потом толковать можно в любую сторону.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, кстати, у меня два вопроса. Этот Дерипаска сам что ли пришел и предложил настучать на РФ за неведомые ништяки и он теперь выглядит ренегатом и внезапно стукачом.
      Или это очень коряво перевели и изложили и все на самом деле легально и т. д.

      Удалить
    2. 2 Maxo: Скорей всего второе.
      А попал он потому, что ему давно ограничили въезд в США, причем в деловой визе отказали, он стал въезжать по дипломатической, а у него имущество с Штатах и кое-какой бизнес. Он уж и так сотрудничал с ФБР, но те теперь его не любят и гонят прочь.

      Удалить
    3. Видимо это нередкая практика для США - ограничивать въезд в страну сомнительных персонажей. В последнем сезоне Veep про это упомянули - лобисты в обмен на миллионые пожертвования в благотворительные фонды просили снять ограничение на въезд жертвователей.

      Удалить
  5. Ничего с ним не будет. Он же хотел в Конгрессе защитить честное имя Путина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы обратила внимание на то, как эта информация подана в СМИ. И что "захарова" или иные "реакторы" никак не отреагировали на ограничение въезда или на нежелание Конгресса выслушать показания Дерипаски.
      Похоже, гражданина топят.

      Удалить
    2. Скорее всего чижик действительно предварительно все обговорил с корешами, утвердил текст показаний, а затем пошел сдаваться. Поэтому и освещения в СМИ особого нет, как и какой-либо внутренней опасности для самого чижика - это внутренние упырские терки.

      Удалить
    3. Мне кажется, мы о разной реакции говорим. У нас какую-нибудь заштатную певицу куда-нибудь не пустили - мама, караул, и это справедливость?! Доколе!

      Здесь же олигарх собрался защищать гаранта, а ему отказано. И тишина. Нет Захаровой с комментарием. А сам инфоповод подан в невгодном для Дерипаске свете.

      Удалить
    4. О той же реакции. Эта тема - не для публичного внимания, она для своих. Важные Российские Люди пытаются решить свои Важные Проблемы с теми, кого они считают важными людьми. Поэтому захаровы и молчат - им дан приказ завалить хлебало.

      Удалить
    5. Ну вот меня смущает - предположим, Дерипаска и согласовал свои показания, даже практически уверена в этом, но как можно знать, какие именно вопросы зададут на слушаниях в Конгрессе? Могли же быть и совсем неудобные и еще вопрос, во что эти показания бы вылились для того же Дерипаски. И для всех причастных. Мутная какая-то история.

      Удалить
    6. Если начать рассасывать все "если", то можно на сто новых конспирационных теории насосать. Не было никаких если. Пацаны собрались и решили что так как ничего по-настоящему интересного та дерипаска врагам все равно рассказать не может, тоинуее.

      Напоминаю что речь идет конкретно об оплате Дерипаской лоббистских услуг Манафорта несколько лет назад. Там, скорее всего, с российской стороны все стерильно как моча младенца.

      Удалить
    7. Ну так Дерипаска не певица, не спортсмен (которых народ в РФ как бы любит), не политик, и даже не официальное лицо.
      Он - олигарх, памятный массам по ролику "ручку отдайте".
      Публично вписываться за него российской госмашине - некомильфо.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.