18 мая 2017 г.

Ничего нового

Ко вчерашнему треду, почему Алиса Вокс, и вообще к разговору, почему не нужно слушать людей из шоубизнеса и тем более реагировать на их "знаковые заявления", свежее видео.

Напомню, Шнуров в 2010 году в неосторожно высказался про Химкинский лес, за что его разжаловали в нерукопожатники. Потом просто забыли и простили. С тех пор он очень осторожен. Потому что и билеты на концерт продавать хочется, и чтобы на корпоративы звали тоже. Бизнес, ничего личного.


Его частушки про Алису Вокс - всего лишь злорадство, что она так подставилась и теперь она тоже нерукопожатница.

Католическая церковь долго не разрешала хоронить актеров на кладбище, потому что считалось, что у них нет души и они орудие Сатаны. Это, конечно, суеверие, не надо меня спрашивать "Как вы относитесь к тому, что сказал познер-лоза-михалков-кортнев-макаревич?". Я в ответ могу только цитировать Дмитрия Пескова - никак!

20 комментариев:

  1. >>Я в ответ могу только цитировать Дмитрия Пескова - никак!
    Тем не менее, они - а) говорят, б) от них ожидают услышать мессианские вещи, в) это ожидание закладывают в свои расчеты различные политические силы.

    Иными словами - это еще один канал манипуляции условными 86% населения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне какое дело? Я отвечаю за себя. Просто ко мне с комментами "А вот Акунин-Макаревич сказал, интересно ваше мнение" приходить не надо.

      Удалить
    2. ну просто такая реальность.

      Удалить
    3. В чем вы хотите меня убедить? "Все дураки, а я умный"? "Другие еще хуже"? Я отвечаю, что ко мне за мнением об очередном заявлении обращаться бесполезно. А вы мне "такая реальность". ВОт такая реальность - не ко мне.

      Удалить
    4. еле сдерживаюсь от написания шовинистического комента.

      Удалить
    5. Сделаю это за вас. Мужчины все тупые. Логики ноль. Простой текст в три предложения прочитать не в состоянии. Зато лезут всюду. Такая реальность.

      Удалить
  2. зато Шнуров сочинил песню "Химкинский лес" и "Мы за все хорошее" :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот вам еще про адекватность: https://tvrain.ru/news/nazarova-434996/
    "За работу с молодежными группами сейчас отвечает политолог Олег Матвейчев, он входит в неформальную экспертную команду по подготовке к президентским выборам при кремлевском кураторе внутренней политики Сергее Кириенко"

    Не уверен, есть ли о нем статья на Лурке, но то, что этот персонаж ее достоин - это точно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какую адекватность? К чему это здесь? Ссылочка платная, надеюсь? Удалю нафиг все.

      Удалить
  4. Церковь была права, души у большинства из них нет. Мало того, среди артистов процент дураков гораздо выше. Ничего обидного, издержки профессии. Не говоря уже о клинических случаях ужасных характеров, на грани безумия.

    ОтветитьУдалить
  5. Печальное и позорное зрелище - взрослый состоятельный мужик, косящий под панка, трусит и бегает от простых вопросов. От Шнура, который писал "Суть", осталась только водка в желудке, оболочку подменили. Лучше бы молчал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Начнем с того, что он давно не пьет и очень следит за здоровьем, что по нему заметно. Так что водки как раз нет.

      Удалить
    2. Не знал. Значит, и водки не осталось.

      Удалить
  6. У Дудя не так трусил - https://www.youtube.com/watch?v=3or3L8iDOF4&feature=youtu.be&t=44m56s. А на РТ уже боязно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насколько я помню, Дудь ему ни одного острого вопроса не задал, а отрабатывал привычный шнуровский имидж - водка-бабы-ебта-бабки-нахуй. Обычная клоунада. Ну и что-то мелькнуло из разряда "работы клоуном у пидарасов", но тут мы включаем цинизм - "бабло нужное, чтобы тратить на водку и баб, ёпта". А, и по-моему. он у Дудя тоже защищал Филиппа Киркорова (прямо у них синхрон какой-то).

      Удалить
    2. Сказать Путину при встрече "хватит" - уже какая-никакая позиция. В остальном согласен - острых вопросов не было и клиент не раскрылся. Думаю, дело в Шнуре - судя по последим интервью, он нынче мутный, хитрый и очень осторожный. Познер пытался давить - получил полностью закрывшегося и ушедшего в несознанку Шнура.

      Удалить
    3. С Путиным он не встречался и ничего не говорил, хехе, это он Дудю что-то там сказал. Есть небольшая разница. Ну и крики "Доколе!" - это из арсенала комических интеллигентов.
      Шнуров играет одну и ту же удобную для него роль. Когда обстоятельства каким-то образом вынуждают его выступать без маски (что странно, я думала, он с ней сжился. как Мэрилин Монро со своей), он, конечно, теряется, начинает зажиматься и закрываться.

      Удалить
    4. после интервью Познера и Шнура были споры, кто из них сдулся (по-моему оба, но Познер ещё немного держит форму, а Шнур может только пасхалку с наклейкой Навального организовать)

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.